born79
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ну а так, я считаю лучшим вариантом газ. балончик
чем поможет в случаеНу а так, я считаю лучшим вариантом газ. балончик
В 2005 на мою жену нападали хулиганы. Просто подбежали сзади и ударили, понять ничего не успела. Вырвали сумку, сломали руку, порезали две руки ножом.
В этом случае ничем.чем поможет в случае
давай-давай)) до 50 тыс сообщений осталось не так много. 3000 пуков и юбилей.Я буду писАть то что хочу, и где хочу...
Аргументированно!!! Ты всегда был силён в аргументах типа "сам дурак"!давай-давай)) до 50 тыс сообщений осталось не так много. 3000 пуков и юбилей.
Так-то ты за полтора года уже успел три тысячи "напукать".давай-давай)) до 50 тыс сообщений осталось не так много. 3000 пуков и юбилей.
Я вот тоже, но в последнее время приходится возвращаться со стоянки затемно а у нас там пустырь и гаражи, место глухое и страшное уже думаю либо собаку заводить либо машину во дворе бросать.я бояка, стараюсь одна не ходить, особенно вечером. в подъезд тоже быстро забегала и в лифт) если кто-то подозрительный терся у подъезда могла сидеть в машине и ждать соседей. С незнакомыми в лифт не захожу. По улице иду в капюшоне, по телефону не говорюrankster: ну в общем стараюсь как-то не провоцировать никого.
а что делать в критической ситуации не знаю, вернее свою реакцию предугадать не могу. так то я слегка неадекватнаrankster:
При чем тут аргументация? Я же не на вопрос отвечал. Прокомментировал твое стремление писать везде и все что захочется.Аргументированно!!! Ты всегда был силён в аргументах типа "сам дурак"!
Да, у меня еще все впередиТак-то ты за полтора года уже успел три тысячи "напукать".
Зачем? В нем ничего не видно и не слышно, что творится вокруг.По улице иду в капюшоне,
Лучше тачку во дворе бросать..Я вот тоже, но в последнее время приходится возвращаться со стоянки затемно а у нас там пустырь и гаражи, место глухое и страшное уже думаю либо собаку заводить либо машину во дворе бросать.
все видно и слышно, зато не видно возраста/цвета волос/лица. Иногда можно под мальчика закоситьrankster:Зачем? В нем ничего не видно и не слышно, что творится вокруг.
Двор неспокойный сталЛучше тачку во дворе бросать..
А тут раз, и гомик-педофил!Иногда можно под мальчика закосить
rankster: а я бац, и капюшон снялаА тут раз, и гомик-педофил!
а я бац, и капюшон сняла
А там раз и c ним ещё бисексуал-блондинкофил!а я бац, и капюшон сняла
А там раз и c ним ещё бисексуал-блондинкофил!
типа - помогите! грябят!!тогда громко кричать и привлекать внимание))