Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Представь девушку в платье, а на ней разгрузка с кобурой висит. )))
Представь девушку в платье, а на ней разгрузка с кобурой висит. )))
+1Не смешно. Большинство дам не смогут отбиться никак... Даже обладая огнестрельным оружием и чёрным поясом по карате.
+1Как ни прискорбно, выход один - надеяться, что ничего не случиться и сознательно своими действиями повышать эту вероятность.
Я понимаю, что стукнуть по башке, ограбить или изнасиловать могут и в светлое время суток, по дороге с работы девушку в джинсах и куртке идущую со своим мужчиной, но вероятность этого, давайте смотреть правде в глаза, крайне мала.
А вот вероятность найти приключений на свою задницу будучи в мини-юбке, облегающем топике, вдрызг пьяной, ловя тачку или возвращаясь домой пешком в одиночестве в три часа ночи - в тысячи раз выше.
Я не ратую за то, чтобы все ходили в парандже и сидели по домам, но лучшее средство женской самообороны - мозг.
А дальше что? Что делать со вторым, с третьим? Что делать с человеком, которому она залила глаза перцем и теперь он хочет не просто поприставать-похулиганить, а имеет дикое желание размозжить ей голову об стену?В случае первой же опасности сразу струю в морду и бежать.
+100500лучшее средство женской самообороны - мозг.
Газовый баллончик. Он легче других приблуд. Его удобно носить в сумочке или кармане куртки.
Когда идет одна в темных местах, нужно предварительно взять баллончик в руку и спокойно нести. В случае первой же опасности сразу струю в морду и бежать. А не копаться в поиске дейвайса когда уже поздно.
А дальше продолжать ныть, как это делаешь ты в каждом посте.А дальше что? Что делать со вторым, с третьим? Что делать с человеком, которому она залила глаза перцем и теперь он хочет не просто поприставать-похулиганить, а имеет дикое желание размозжить ей голову об стену?
Я не знаю, что делает тебя глупым, но это действительно работает. Поделишься секретом?А дальше продолжать ныть, как это делаешь ты в каждом посте.
Сколько раз она, приученная тобой так делать, поступала таким образом?Свою приучил именно так и делать. Летом в сумке т.к. постоянно в платешке.
Какой мозг поможет, если к женщине вдруг пристал незнакомый мужик? При чем тут мозг? МОжно предусмотреть все, но от уродов не застрахуешься. И тут придется просто стоять за себя. Орать , царапать, убегать и т.д... ныть..Мозги с собой брать, краткий курс психологии соответствующего раздела туда вложить, хорошо подвешенный язык помогут избежать критической ситуации в 90% случаев. Силовые методы не принесут ожидаемого результата. Каждый должен заниматься своим делом, травмы(физические) наносить не женское дело.
Чтобы любое оружие было эффективно - его желательно применить до физического контакта. Но с трудом могу представить женщину, которая будет стрелять на опережение, завидев подозрительного человека в нескольких метрах )). А потом - уже поздно, т.к. оружие с 99.99% вероятностью отберет нападающий.Большинство дам не смогут отбиться никак... Даже обладая огнестрельным оружием и чёрным поясом по карате.
Если честно, реально тупею, вчитываясь в твои посты. Давно стало ясно откуда 47 тысяч сообщений. Форум тобой просто заПукан..Я не знаю, что делает тебя глупым, но это действительно работает. Поделишься секретом?
не ходить без сопровождения там, где водятся приставучие незнакомые мужики.Какой мозг поможет, если к женщине вдруг пристал незнакомый мужик?
Курсы интернет-рэмбо от опытного сенсея. Недорого, быстро, бессмысленно.И тут придется просто стоять за себя. Орать , царапать, убегать и т.д...
Какой же ты беспомощно смешной блуденьКурсы интернет-рэмбо от опытного сенсея. Недорого, быстро, бессмысленно.
Обращаться к пользователю SM.
Ты себе льстишь. Тупеть - ты не можешь даже теоретически!Если честно, реально тупею, вчитываясь в твои посты.
Увы, это нельзя предугадать.не ходить без сопровождения там, где водятся приставучие незнакомые мужики.
*смеюсь беспомощно*Какой же ты беспомощно смешной блудень
вероятность можно оценить:Увы, это нельзя предугадать.
Я понимаю, что стукнуть по башке, ограбить или изнасиловать могут и в светлое время суток, по дороге с работы девушку в джинсах и куртке идущую со своим мужчиной, но вероятность этого, давайте смотреть правде в глаза, крайне мала.
А вот вероятность найти приключений на свою задницу будучи в мини-юбке, облегающем топике, вдрызг пьяной, ловя тачку или возвращаясь домой пешком в одиночестве в три часа ночи - в тысячи раз выше.