Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот после таких историй, я целиком за предложения Гоблина (Пучкова) всему населению выдать короткоствол.
у... нет, у нас столько дураков, которые по трамваем и авто проезжающим будут стрелять... лучше не нужно.
да может это какой-нить травмат-ружье было или еще что-нить, т.к. крови на земле очень мало было, а любознательный паренек отлетел метра на 2 где-то.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да может это какой-нить травмат-ружье было или еще что-нить, т.к. крови на земле очень мало было, а любознательный паренек отлетел метра на 2 где-то.
замечательная вещь - хауда называется, 12 калибр.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У себя во дворе ставлю всегда на свободные места также как и остальные, цепочки вешать и т.д. никто из жильцов пока не додумался. Разграничений мое или чужое нет. Места распределяется по принципу, кто раньше приехал тот и поставил.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У себя во дворе ставлю всегда на свободные места также как и остальные, цепочки вешать и т.д. никто из жильцов пока не додумался. Разграничений мое или чужое нет. Места распределяется по принципу, кто раньше приехал тот и поставил.
не переживайте скоро и у вас будут цепочки и тросики, не оскудела еще земля русская............

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
+1

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не буду. Но когда мой друг зовёт на стрелку народ, то приезжает человек пятьдесят, причём со всего города. И сплочённый двор нервно курит в сторонке. 90-е все как-то подзабыли....
Старики разбойники 20 лет спустя.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Алексей я вот читаю ваши посты и мне начинает казаться что лет вам максимум 20 - 24.
Вы вот пишите что можете приехать и поставить свое авто, приезжайте и поставьте, а то выходит что у вас все на словах, как то это не серьезно.
За адресом в личку.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы вот пишите что можете приехать и поставить свое авто, приезжайте и поставьте, а то выходит что у вас все на словах, как то это не серьезно.
За адресом в личку.
Вот было бы мне меньше лет, приехал-бы и поставил. А сейчас зачем? Во первых мне точно никто и ничего не сделает и я прекрасно это знаю, а во вторых у меня и так подобных моментов по жизни хватало. И , кстати, я Александр.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот было бы мне меньше лет, приехал-бы и поставил. А сейчас зачем? Во первых мне точно никто и ничего не сделает и я прекрасно это знаю, а во вторых у меня и так подобных моментов по жизни хватало. И , кстати, я Александр.

Извините, Александр. Я более того скажу и делать вам не кто не чего не собирался.
И в теме полно постов где пишут про цепи и ограждения, так вот У меня нет не цепей и нет ограждений. Я не чего не захватывал, я просто облагародил место под авто и пользуюсь этим местом.
Александр вы писали тут про друга и стрелки с 50 амбалами, так вот сейчас давно так не решают вопросы а совсем по другому))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Александр вы писали тут про друга и стрелки с 50 амбалами, так вот сейчас давно так не решают вопросы а совсем по другому))
Я в курсе, но есть люди старой закалки.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:D ппц стрелки-разводки. ботаны жгите еще:D

843

843

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У себя во дворе ставлю всегда на свободные места также как и остальные, Разграничений мое или чужое нет. Места распределяется по принципу, кто раньше приехал тот и поставил.
+100

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
так и должно быть, имхо

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не начинайте рассказывать, что кунг-фу вашего друга сильнее, чем кунг-фу сплоченного годами двора)))

а я думал "дворовые" канули в лету, ан нет, есть еще такие..... эт наверное как в отдаленных селах цапки и рэкет в чистом виде еще существует, также и в е*нях "дворы" и "дворовые". круто че. Но это вчерашняя ступень в развитии.
В центрально части люди в основном не во дворе трутся, а делами занимаются, а максимум знают соседей по подъезду, и то в плане взаимовыручки, а не как объединение кунгфуёвое.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не буду. Но когда мой друг зовёт на стрелку народ, то приезжает человек пятьдесят, причём со всего города. И сплочённый двор нервно курит в сторонке. 90-е все как-то подзабыли....
да вы я смотрю романтик)))
мне кажется сейчас "эти друзья" обходятся словами, причем без группы поддержки, и редко кто особо хочет перечить, не то что кунг-фу мерится....

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Верх Низ