D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1 Какой поворот событий! Ты там не "Август" кошмариш?Всё верно)))
Кстати, "директор" этой фирмочки ездиет с рамкой автосаратова)
:a8e6cd7183adb9a51c1 Какой поворот событий! Ты там не "Август" кошмариш?Всё верно)))
Ну, так кто это.....?Кстати, "директор" этой фирмочки ездиет с рамкой автосаратова)
Ну, так кто это.....?
Светуль я тебе другой способ расскажу интересный, оборжаться и ничего клеить не надо.Так клея какого-нибудь налей в замки, чтоб их заело.
Ога) Абсолютно прекрасные автоматические ворота. Сейчас вот во дворе стоят 3 чужие машины, из которых одна тентованная газель 78 региона, ну совсем не наша... Вот и автоматические ворота)) Чужие они ж вообще не заезжают )))Буратино, сейчас проехал мимо вашего двора - обратил внимание, что наконец-то вам ворота автоматические поставили. Молодцы, поздравляю.
Светуль я тебе другой способ расскажу интересный, оборжаться и ничего клеить не надо.
И чего тогда молчишь?Светуль я тебе другой способ расскажу интересный, оборжаться и ничего клеить не надо.
Какашками измазать?ooh_lol:Светуль я тебе другой способ расскажу интересный, оборжаться и ничего клеить не надо.
И что будет смешно выглядеть?сахар в бензобак?)
Работаю, не когда, потом на ушко шепну.И чего тогда молчишь?
Главное чтоб сам не измазалсяooh_lol:Какашками измазать?ooh_lol:
Пока ты работаешь, я в машине жить буду, потому как парковать некуда.Работаю, не когда, потом на ушко шепну.
Пока я работаю, ты спишь спокойно, да же в машине. На Ульянку ставь на против полно сей час места.Пока ты работаешь, я в машине жить буду, потому как парковать некуда.
Стоит.Пока я работаю, ты спишь спокойно, да же в машине. На Ульянку ставь на против полно сей час места.
Ты думаешь у тебя проблемы? Ты зайди в мой двор завтра сверху вниз пройди и погляди что там. А на Ульянку сей час кому не лень ставить стали ни днем не ночь, все забили Рабочая правая сторона 3.27, Ульянка правая сторона 3.27 в обе стороны.Стоит.
А теперь переведи.rankster:Ты думаешь у тебя проблемы? Ты зайди в мой двор завтра сверху вниз пройди и погляди что там. А на Ульянку сей час кому не лень ставить стали ни днем не ночь, все забили Рабочая правая сторона 3.27, Ульянка правая сторона 3.27 в обе стороны.
Значит он может все это читать и готовиться к приезду команды по выкорчевыванию столбиков.Кстати, "директор" этой фирмочки ездиет с рамкой автосаратова)