Самоубийца на мосту

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Попытка самоубийства лишь попытка привлечь к себе внимание. Кто хотел покончить собой, то сделал бы это ночью без свидетелей.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
С чего бы вдруг? Человек который настолько не управляет собой и своими эмоциями определенно не нормальный.
С того! Человек как раз управляет собой, да думает не так, но он же приходит к этому решению осознанно, находит свой выход из сложившейся ситуации.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Попытка самоубийства лишь попытка привлечь к себе внимание. Кто хотел покончить собой, то сделал бы это ночью без свидетелей.

может и так..а может и так, что под утро только все в голове и сложилось..что сил не было никаких жить..вот и решил утром..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
может и так..а может и так, что под утро только все в голове и сложилось..что сил не было никаких жить..вот и решил утром..

Да че за бред? Переться на мост Саратов-Энгельс средь бела дня чтобы самоубиться? Люди желающие убить себя делают это тихо и не привлекая внимания, а не торчат посреди моста в ожидании когда их спасут.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да откуда вы все знаете, что у него есть дети, жена, безвыходная или выходная ситуация и т.д. и т.п. ???!!!! Если бы да кабы... Самим не надоело из пальца биографию парня высасывать ? Я-бы также его сдёрнул с моста и мне бы и в голову не пришло, что я поступил неправильно. Уже спас жизнь один раз шизофренику, я конечно не знаю какая жизнь у него в будущем будет, но как минимум он когда отошёл через неделю был мне страшно благодарен.

Л

Луна

Guest
Да че за бред? Переться на мост Саратов-Энгельс средь бела дня чтобы самоубиться? Люди желающие убить себя делают это тихо и не привлекая внимания, а не торчат посреди моста в ожидании когда их спасут.
Тем более утро вечера мудренее и утром обычно даже при самых безвыходных на первый взгляд ситуациях становится легче.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Катериша, полегче, что так с утра то заводитесь???
во-первых - у каждого тут есть своя точка зрения, во-вторых, и в главных, не факт - что ваша точка зрения единственная и верная, и вешать тут ярлычки на высказывания людей не стоит...

а в третьих, человек, который хочет покончить сделает так, как сам считает нужным. вы не думали, что у него может воспоминания с мостом, может перепил элементарно и кто-то из его знакомых прыгнул с этого моста (была как то история прошлым-позапрошлым летом), и не забывайте - на миру и смерть красна...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
во-вторых, и в главных, не факт - что ваша точка зрения единственная и верная, и вешать тут ярлычки на высказывания людей не стоит...
Факт. Её - единственная верная. Ей вешать - можно.
Именно ей. :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот вот. А не зависит от навязанных окружающими эмоций.
Все люди разные. Нет универсального шаблона для всех, кто-то идет против системы.
Есть пример, из-за несчастной любви, откачали... сейчас живет и все нормально.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катериша, полегче, что так с утра то заводитесь???
Во первых чего ты со мной на вы то начала вдруг разговаривать?
во-первых - у каждого тут есть своя точка зрения, во-вторых, и в главных, не факт - что ваша точка зрения единственная и верная, и вешать тут ярлычки на высказывания людей не стоит...
Во вторых не стоит принимать близко к сердцу слова о бреде, ибо бредом я имела ввиду не твои высказывания, а ситуацию сложившуюся.
а в третьих, человек, который хочет покончить сделает так, как сам считает нужным. вы не думали, что у него может воспоминания с мостом, может перепил элементарно и кто-то из его знакомых прыгнул с этого моста (была как то история прошлым-позапрошлым летом), и не забывайте - на миру и смерть красна..
На миру красен спектакль. У человека дефицит внимания и психическое расстройство. Человек который хочет покончить с собой, повторю третий раз, кончает с собой, а не дает представление в час пик на одном из самых проходимых мест в городе.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Во первых чего ты со мной на вы то начала вдруг разговаривать?
да ты так наехала)))это от неожиданности)))

У человека дефицит внимания и психическое расстройство.
воооот..и с чего выты взяла, что он сделает так как тут пишут..ночью, чтоб никто не видел...
Время:
- Первая половина дня – 32%
- Вторая половина – 44%
- Ночь – 24%.
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0