Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Достаточно на 30 см ниже моста, будет достаточно, для осознания поступкаРабицу, в 2 метрах от льда
тогда найдутся идиоты, которые по ней будут скакать. В соревновании дураков и защиты от дурака обычно побеждают дураки.Достаточно на 30 см ниже моста, будет достаточно, для осознания поступка
Есть люди, которые кончают с жизнью не по своей воле. Статья 110 УК РФЧем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Не спорю, есть, но это лишь естественный отбор. Не надо путать дебила решившего "пощекотать судьбу за яйца" и человека доведенного до отчаяния, который не видит другого выходатогда найдутся идиоты, которые по ней будут скакать. В соревновании дураков и защиты от дурака обычно побеждают дураки.
Т.е. он нормальный? Не дебил?человека доведенного до отчаяния, который не видит другого выхода
все мы люди, все мы разные, но у каждого есть право на ошибку, так же как и право на осознание ошибки.Я лично знаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Так что оказаться в беде не равно - перестать хотеть жить. Если возникли такие мысли, значит есть вполне определенные проблемы с психикой. А если есть проблемы с психикой, то данный человек уже потерян для общества, так как предсказать его желания - не под силу никому (разве что может врачам-психиатрам, лечащим его).
Где гарантии, что он откажется от своих суицидальных мыслей? Сейчас он полгодика полежит в дурке на наши с Вами деньги, затем выйдет, но, чтоб наверняка уже, купит боевую гранату и рванет себя в общественном месте. Кому-то от этого станет лучше, чем если б он сразу и один?
Всё, конечно, ИМХО, но у меня такое отношение к этим неудачникам.
А откуда шел из Саратова или Энгельса?Произошло только что. Еду по мосту Саратов-энгельс в сторону Саратова. По противоположному тротуару идет парень. Вдруг он резко перелезает через ограждение и садится на него. Мне навстречу едет газель. Ее пассажир быстро соображает что случилось, выскакивает наружу, хватает парня и валит на тротуар. Минут через 5 подъехали дпс. Хочется выразить уважение пассажиру газели. Вы молодец)))
ДаТ.е. он нормальный? Не дебил?
ИМХО пусть лучше доведенный до отчаяния, от безвыходного состояния, чувак с моста прыгнет чем жену убьет!
...не совсем в тему может...как то на 4 или 5 курсе в вузе разбирали "шизофрению"...сидим читаем..симптомы у себя находим))) ржали всей группой...:smile2:Человек который настолько не управляет собой и своими эмоциями определенно не нормальный.
Нет.У всех бывают срывы.
А откуда шел из Саратова или Энгельса?
"- Почему опоздал?Рабицу, в 2 метрах от льда
Медицинскую энциклопедию вообще читать противопоказано...не совсем в тему может...как то на 4 или 5 курсе в вузе разбирали "шизофрению"...сидим читаем..симптомы у себя находим)))
Нравится оптимизм сильной личности.