Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А пёхать на середину моста с пентагона охренительный вариант.Бегать по всем подъездам проверять открыта ли крыша - не вариант
А пёхать на середину моста с пентагона охренительный вариант.Бегать по всем подъездам проверять открыта ли крыша - не вариант
А пёхать на середину моста с пентагона охренительный вариант.
А Вы думает что самоубийцы сразу с ходу так "Ааааа че я (он, она) натворил!!!!" и хрясь головой об стену.Я так не думаю. Скорее это что-то типа: "Вот пойду и утоплюсь! Вот пойду и утоплюсь!!! ВОТ ПОЙДУ И УТОПЛЮСЬ!!!" и так пол дня пока нужную лужу не найдут, а перед лужей половина из них еще и пачку сигарет выкурят.
Это как когда за ярой гомофобией скрывается гомосексуализм.Так ведь он говорит, что Энгельс отстой вроде ?
Топиться об лед тоже так себе идея.
А на фига самому топиться, если жена идиотка? Её бы и выкинул из окна вместе с коненеграми и негроконями. Сам дурак только из-за того, что на такой женился. Нет жены-нет проблемы. Нафиг самому убиваться?Допустим чел пришел внезапно утром домой, а там жена с 3 неграми и конем кувыркается, он их мочит всех головой об стену и решив что зря он так, надо было подключиться к оргии для начала, решил покончить жизнь самоубийством. Живет чел в Пентагоне, бегать по всем подъездам проверять открыта ли крыша - не вариант, другие способы как-то болезненны очень, чел то боли терпеть не может. И че ему делать? Подождать когда стемнеет чтоб на мост пойти?
П.С. Полет дурной фантазии.
интересно какая реакция у людей, когда пришел домой а там вторая половина с кем-нить... вряд ли все из окон неверных выкидываютА на фига самому топиться, если жена идиотка? Её бы и выкинул из окна вместе с коненеграми и негроконями. Сам дурак только из-за того, что на такой женился. Нет жены-нет проблемы. Нафиг самому убиваться?
в бутырской тишине и с посторонней помощью...делают это тихо и не привлекая внимания
Понятия не имею. Но кидаться с моста сама точно не пойду.интересно какая реакция у людей, когда пришел домой а там вторая половина с кем-нить... вряд ли все из окон неверных выкидывают
или тихо, незаметно, с "просьбой никого не винить" или... громко хлопнув дверью и прихватив с собой туда еще кого-нить... Вот такие грани и нет, в основном, золотой середины.человек, который хочет покончить сделает так, как сам считает нужным.
Все люди разные. Нет универсального шаблона для всех, кто-то идет против системы.
Есть пример, из-за несчастной любви, откачали... сейчас живет и все нормально.
- Дорогой, если ты придёшь домой, а я там с любовником, что ты сделаешь?Нафиг самому убиваться?
хорошо что неравнодушные люди мимо проезжали!!!!!!!! я бы не вышла из машины (В данном случае это крик, пусть БОЛЬНОЙ и израненной "души", и лучше , конечно, мордой в асфальт для отрезвления, чем двумя ногами туда.
Так как бы я вообще изначально говорила что все самоубийцы дебилы в независимости от причины и идеи.Да она вся эта идея как бы так себе
Среди не самоубийц, дебилов гораздо больше...все самоубийцы дебилы в независимости от причины и идеи.
))))))))))))- Дорогой, если ты придёшь домой, а я там с любовником, что ты сделаешь?
- Убью.
- Меня или любовника?
- Тебя, конечно. Лучше один раз убить женщину, чем раз в месяц убивать по мужчине...
©
В относительных числах точно нет, а вот в абсолютных возможно.rankster:Среди не самоубийц, дебилов гораздо больше...
а как делают?интересно какая реакция у людей, когда пришел домой а там вторая половина с кем-нить... вряд ли все из окон неверных выкидывают
надеюсь ни Вы ни я не узнаем этого никогда )))а как делают?
есил бы ты вышла....была бы для него "светом в оконце/конце тунеля, считай приручила"...я бы не вышла из машины (