Самоубийца на мосту

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да ты так наехала)))это от неожиданности)))
Я любя и не наехала. Просто правда кроме возмущения эти желающие потрепать нервы ничего не вызывают.
воооот..и с чего выты взяла, что он сделает так как тут пишут..ночью, чтоб никто не видел...
Да дело не во времени суток, а в самой ситуации. Человек который решил больше не жить не оставляет шансов на выживание. Этот пришел туда где вероятность что его спасут и заметь наиболее высока.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Просто правда кроме возмущения эти желающие потрепать нервы ничего не вызывают.
Надо экономить нервы....меня вот например дико бесят только "защитники домашнего очага и семьи :a8e6cd7183adb9a51c1", которые бесстрашно вступают в неравный бой с беззащитными животными.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я любя и не наехала. Просто правда кроме возмущения эти желающие потрепать нервы ничего не вызывают.

Да дело не во времени суток, а в самой ситуации. Человек который решил больше не жить не оставляет шансов на выживание. Этот пришел туда где вероятность что его спасут и заметь наиболее высока.
значит он туда просто пришел на прогулку..и как писАли в начале темы - просто хотел посидеть на периллах)))и посмотреть, что же из этого всего выйдет.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Главное, что ты стал героем
Об этом кроме меня и его никто не знал никогда до этого дня. Этот человек мой друг с детства.
Хотя да....я мудаг.... Надо было тогда ещё подумать : айайайай....это чтож получается ? я героем стану, если его спасу....так нельзя..... братан, Давай досвиданья !:ac5:
з.ы. Мне интересно, а ты просто так пишешь или задумываешься иногда ? Еслиб у тебя друг заканчивал жизнь самоубийством, то ты-бы его не спас ?! Если верить твоим постам, то нет.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот мне не понятно только - зачем его сняли. Если человек дебил - пусть прыгает, одним дебилом на улицах станет меньше.

ничегосебе ((

Да че за бред? Переться на мост Саратов-Энгельс средь бела дня чтобы самоубиться? Люди желающие убить себя делают это тихо и не привлекая внимания, а не торчат посреди моста в ожидании когда их спасут.
мне кажется если порыться в статистике, то наверняка много случаев будет именно в общественном месте, где много народа...

На миру красен спектакль. У человека дефицит внимания и психическое расстройство. Человек который хочет покончить с собой, повторю третий раз, кончает с собой, а не дает представление в час пик на одном из самых проходимых мест в городе.
Ну может подумывал об самоубийстве, но как раз подсозниние/разум/инстинкт самосохранения ему и подсказал сделать это "на публике" чтобы спасли или это своеобразный крик о помощи (

Л

Луна

Guest
Ну может подумывал об самоубийстве,
нормальный человек не подумывает об этом:)

инстинкт самосохранения ему и подсказал сделать это "на публике" чтобы спасли или это своеобразный крик о помощи (
тем более у нормального человека нет желания устраивать подобные шоу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нормальный человек не подумывает об этом
каждый человек на каком -то этапе своей жизни хоть раз в жизни думал об этом...никто не говорит о реализации задуманного...но мысли есть у каждого...просто мысли..а вот хватит ли "нормальности" перестать об этом думать или забыть - вопрос уже другой.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
нормальный человек не подумывает об этом:)

тем более у нормального человека нет желания устраивать подобные шоу.
это да, но видимо что-то его вывело из нормального состояния ((

Д

Даллас

Guest
Произошло только что. Еду по мосту Саратов-энгельс в сторону Саратова. По противоположному тротуару идет парень. Вдруг он резко перелезает через ограждение и садится на него. Мне навстречу едет газель. Ее пассажир быстро соображает что случилось, выскакивает наружу, хватает парня и валит на тротуар. Минут через 5 подъехали дпс. Хочется выразить уважение пассажиру газели. Вы молодец)))
это epic был. хочет жить в Энгельсе, но пацаны не поймут

А

Ахалай Махалай

Guest
это он только говорит, а на самом деле хочет переехать туда
но одного желания мало, нужно понимание, а его нет
Не а чо, энгельс норм. там шлюхи красивые, в молодости постоянно туда гоняли девок легкодоступных снимать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Этот пришел туда где вероятность что его спасут и заметь наиболее высока.

Допустим чел пришел внезапно утром домой, а там жена с 3 неграми и конем кувыркается, он их мочит всех головой об стену и решив что зря он так, надо было подключиться к оргии для начала, решил покончить жизнь самоубийством. Живет чел в Пентагоне, бегать по всем подъездам проверять открыта ли крыша - не вариант, другие способы как-то болезненны очень, чел то боли терпеть не может. И че ему делать? Подождать когда стемнеет чтоб на мост пойти?
П.С. Полет дурной фантазии. :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Допустим чел пришел внезапно утром домой, а там жена с 3 неграми и конем кувыркается, он их мочит всех головой об стену и решив что зря он так, надо было подключиться к оргии для начала, решил покончить жизнь самоубийство. Живет чел в Пентагоне, бегать по всем подъездам проверять открыта ли крыша - не вариант, другие способы как-то болезненны очень, чел то боли терпеть не может. И че ему делать? Подождать когда стемнеет чтоб на мост пойти?
П.С. Полет дурной фантазии. :)

ахах

Верх Низ