Самоубийца на мосту

• Автор темы lambo
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
есил бы ты вышла....была бы для него "светом в оконце/конце тунеля, считай приручила"...
считаешь, что тут мужик, который его фэйсом об асфальт, теперь для него "лучик света в темном царстве"? )))))))))))))))))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
считаешь, что тут мужик, который его фэйсом об асфальт, теперь для него "лучик света в темном царстве"? )))))))))))))))))))
не передергивай на модную покерскую тему...
на фоне невнимания, боли и отчаяния женская жалость (ибо сильный, если считает нужным, в силу чести и обстоятельств - застрелится), доброта и участие не могут остаться не замеченными...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А

Ахалай Махалай

Guest
интересно какая реакция у людей, когда пришел домой а там вторая половина с кем-нить... вряд ли все из окон неверных выкидывают
Ага, приходит она домой, а там конь с тремя неграми.... интересно кого она выкинет?

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тоже видел утром эту "комедию", где то в 8:20 это было примерно... обратил внимание только из-за того что пришлось объезжать эту газель, а рассмотреть что там случилось и в чем дело времени небыло. Видел только что один ползает по мосту, возле перил а второй его держит и по телефону кому то звонит... Думал алкашня просто) а тут суицид оказывается, хотя на самом деле и правда больше на комедию смахивает. захотел бы спрыгнуть - спрыгнул бы!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
интересно какая реакция у людей, когда пришел домой а там вторая половина с кем-нить... вряд ли все из окон неверных выкидывают
Лещей выхватит просто в последний раз и всё.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня другой вопрос: почему такие люди никогда не думают о других? О родителях например? Они ростили, любили, а ребенок - раз и все, им за что это? Ведь они ж горевать будут, могут и сами на себя руки наложить от помутнения... Или жена, ребенок... Ну у кого как вообщем. Вот даже эта женщина год назад хотела ребенка оставить сиротой, муж ушел - охренеть!! А ребенок за что пострадает? Я понимаю еще, если реально совсем один, никому не нужен... но на самом деле таких мало, обычно просто не думают о других. Только "мне плохо, я не хочу больше жить!". Но кстати согласна с высказыванием - захотел бы на самом деле, прыгнул и не в час пик. Хотя может это реально крик души и именно в этот момент, но бывает и правда в глубине души хочет, чтобы спасли, почувствовать, что он тоже кому то нужен, вообще кому-то не пофиг на него... Спектакли устраивают не от хорошей жизни...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
мудак одним словом, и показушник.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Даже летом, прыгнув с моста, кмк, вероятность разбиться гораздо выше, чем утонуть...
дык было ж видео про троих пьяных ушлепков, два из которых как раз и разбились, не утонув толком

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
тогда найдутся идиоты, которые по ней будут скакать. В соревновании дураков и защиты от дурака обычно побеждают дураки.
: A8e6cd7183adb9a51c1 Что характерно для России. Но последняя фраза убила. Можно я позаимствую:blush2:?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всё шмотьё из окна выкинуть, голышом вытурить, поджопник на прощание.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну с мужчиной такое не прокатит, если он не совсем хлюпик :)
Я о женщине. Мужчина- то можно сказать ни при чём. (если не т.н. друг мужа)
По гипотетической ситуации же она его домой привела. Её инициатива, значит.

Песня Ивана Кучина вспомнилась Сентиментальный детектив-2))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
с моста через Волгу между Саратовом и Энгельсом спрыгнула девушка. Об этом "СарИнформу" сообщил источник в ГУ МЧС. По его данным, это произошло возле пятой опоры с саратовской стороны, в самом высоком месте моста. На месте происшествия работают полицейские, спасатели выехали на вызов. По словам очевидца, тело на воде или на льду пока не нашли. "СарИнформ" следит за развитием событий.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
слов нет.

Верх Низ