Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
это очень печальная новость.Теперь только Москва?Испания прекращает прием документов на визы в Саратове и других городах
это очень печальная новость.Теперь только Москва?Испания прекращает прием документов на визы в Саратове и других городах
Крайне печальная новость. Надеюсь к сезону отпусков наладится все.Важная информация.
Видимо в связи со сменой посредника в качестве ВЦ VFS Global с 10 октября прекращает прием документов на Вавилова на визы в Испанию.
Источник информации - новость на сайте VFS Global
Новость на сайте Консульства Испании
Слава Богу, кажется одумалисьИспания прекращает прием документов на визы в Саратове и других городах
Срок действия паспорта заканчивается в апреле 20-го,
Думал об этом, но усилия и деньги на получение визы/паспорта сопоставимы)Получить второй паспорт!
Купил билеты на июнь 17 года в Грецию, шенген кончился, до лета никуда не собираюсь, весной буду подавать к грекам. Срок действия паспорта заканчивается в апреле 20-го, трехлетку, соответственно, не дадут. А как в таком случае просить, на 2,5 года? Или только ровные сроки по годам: 2 или 3?
дают на любой срок в днях. Мне чехи давали точно по дате окончания ЗП - 3 месяца.дают ли визу, не кратную целому году, в моём случае на 2,5 года?
Т.е. прям по дате окончания паспорта, или за 3 месяца до даты окончания? А как же это:дают на любой срок в днях. Мне чехи давали точно по дате окончания ЗП - 3 месяца.
П. а) ст. 12а) его срок действия должен истекать не ранее трех месяцев после предполагаемой даты выезда с территории государств-членов или – в случае многократных поездок – после последней предполагаемой даты выезда с территории государств-членов. Однако от этой обязанности можно отступать в случае надлежащим образом обоснованной неотложной необходимости;
Наверное, надо в ходатайстве просить ровно к окончанию срока действия -3 месяца?2. Без ущерба пункту «а» статьи 12 срок действия визы для многократного въезда составляет от 6 месяцев до 5 лет
я же прямо вот так и написал - (по дате окончания ЗП - 3 месяца). Мы ничего не писали, чехи сами сказали, можем дать на год, но у вас паспорта заканчиваются раньше.прям по дате окончания паспорта, или за 3 месяца до даты окончания?
Я не правильно понял, прочёл как на срок 3 месяцая же прямо вот так и написал
дадутУ меня конкретный вопрос: дают ли визу, не кратную целому году, в моём случае на 2,5 года?
Теперь уже точно все. Прекратили с 16 декабря 2016 г.Испания прекращает прием документов на визы в Саратове и других городах
Жаль, собирались летом сдать им документы,придётся ехать в Москву.Теперь уже точно все. Прекратили с 16 декабря 2016 г.
Если поеду, то только в консульство по записи.С нашим визовым центром от таких очередей отвыкли, крайний раз сдался всего за 25 минут.тогда надо заранее записываться в консульство. В новом ВЦ в Москве пока ужас
Посмотреть вложение 444908
Получить второй паспорт!