Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Визу в Финляндию почему у нас в Саратове не делают? Пришлось в Воронеж паспорта отправлять
Для статистики
Испанский шенген , подали 06.09 получили 15.09
Просили 3 года , а дали 2 года
Эххх... Первый раз был в Праге,когда доллар был порядка 25 рублей То есть тогда рубль=кроне...вот были времена
Вчера подали доки на Итальянский Шенген в Самаре.
Паспорта чистые, просили на год. Посмотрим что дадут.
Жмоты. Могли бы 6-месячные дать.мне дали 15 дней, жене и ребенку по 20.
До этого были все Испанские на 6 месяцев, год и два раза по 2 года. 3 года не хотят давать )А предыдущие были чьи и на сколько?
До этого были все Испанские на 6 месяцев, год и два раза по 2 года. 3 года не хотят давать )
Да, они практически всем дают по 3 года. Больше срока действия паспорта минус 2 или 3 месяца никто не может дать. так что все верно.Греки дали визу мне и супруге на 3 года
Больше срока действия паспорта минус 2 или 3 месяца никто не может дать.
Конечно. И не только греческую.Это у них правила такие? То есть если я хочу греческую 3х летнюю визу, то сначала паспорт надо поменять??? (заканчивается через год).
У всех стран, с визовыми правилами или правилами въезда (для безвизовых) которых я интересовался оговаривается, что для въезда требуется загранпаспорт, действие которого заканчивается не ранее трех (иногда двух) месяцев до въезда. Это для того, чтобы не допустить пребывание на своей территории иностранца без действующего удостоверения личности.Это у них правила такие?
Конечно. И не только греческую.
У всех стран, с визовыми правилами или правилами въезда (для безвизовых) которых я интересовался оговаривается, что для въезда требуется загранпаспорт, действие которого заканчивается не ранее трех (иногда двух) месяцев до въезда. Это для того, чтобы не допустить пребывание на своей территории иностранца без действующего удостоверения личности.
Отсюда и ограничение по сроку визы.
+1У всех стран, с визовыми правилами или правилами въезда (для безвизовых) которых я интересовался оговаривается, что для въезда требуется загранпаспорт, действие которого заканчивается не ранее трех (иногда двух) месяцев до въезда.
Товарищи, поясните пожалуйста по поводу Шенгена через Венгрию. Я правильно понимаю, есть два пути
- Саратовский визовый центр (http://viza-saratov.ru/?page_id=699) цена вопроса 8000 руб за все
- Пони экспресс (http://hungary.pony-visa.ru/ru/node/101). Цена вопроса 35евро сам Шенген плюс 20 - услуги.
?
Почему такая разница?
Сколько по времени с подачи документов делают там и там?
На какой срок сейчас обычно дают?
Если ехать вдвоем, причем у второй нет официального источника дохода, - могут быть сложности?
Мы оформляли визы Венгрии через Pony Express в июне этого года. Получили 2-х летки.Товарищи, поясните пожалуйста по поводу Шенгена через Венгрию