Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Не у всех годовые шенгены последнюю пятилетку в паспорте стоят ;-)
Не верят люди своему щастию))))))))
Не у всех годовые шенгены последнюю пятилетку в паспорте стоят ;-)
Главное помнить о том, что получение визы не гарантирует право на въезд в США, решение о въезде принимает офицер на границе.Хоть в последний день действия паспорта выезжайте, им все равно. Кстати, последний день действия визы США - это последний день, когда можно ВЪЕХАТЬ в США на срок до 180 дней.
Главное помнить о том, что получение визы не гарантирует право на въезд в США, решение о въезде принимает офицер на границе.
Согласен, только в США несколько сложнее с этим, офицеры DHS иногда задают глупые вопросы - сколько есть денег с собой например, были случае при неправильном ответе отказывали во въезде и аннулировали визу. В Европе такого о таком не слышал.Ну это при въезде в любую визовую страну актуально.
Согласен, только в США несколько сложнее с этим, офицеры DHS иногда задают глупые вопросы - сколько есть денег с собой например, были случае при неправильном ответе отказывали во въезде и аннулировали визу.
В Европе такого о таком не слышал.
Вот про отпечатки при въезде по туристической визе реально первый раз слышу, их снимают у всех в посольстве на интервью. У меня самого снимали и при въезде тоже, но я приехал по иммиграционной визе - в этом случае процедура другая совсем. Мне периодически приходится делать знакомым анкету на визу ds-160 ну ессно объяснять что и как на интервью/на въезде, так что информация о том у кого как это было полезна, спасибо! буду иметь ввиду на будущее.снимали отпечатки на въезде.
Хоть в последний день действия паспорта выезжайте, им все равно. Кстати, последний день действия визы США - это последний день, когда можно ВЪЕХАТЬ в США на срок до 180 дней.
Вот про отпечатки при въезде по туристической визе реально первый раз слышу, их снимают у всех в посольстве на интервью.
почему не пойдет? тем более что она оплаченнаяоплаченная бронь за апартаменты с www.airbnb.ru для доков на визу подойдет? Или сделать бронь с бесплатной отменой бронирования с букинга/агоды лучше для подачи на визу?
видимо, все же "взялась аннулировать визы при изменении условий бронирования...чехия, например, взялась аннулировать брони при изменении условий бронирования
Я бронировал/оплачивал через www.airbnb.ru и проживал в квартире в Ницце. Но получал визу в ВЦ Франции по распечатке с букинга на Парижский отель на две недели. После получения визы отменил отель и всё переделал по другому. Полностью перекроив маршрут и включив Милан. Подробно написал в теме Франции тут в форуме.
можно и домой прийти и перебронировать, не обязательно дожидаться поездки)))2.Если бронь на букинге обычная, с возможностью отмены бронирования-то смогу ли я,сделав бронирования на 11 дней и получив по нему визу-уже в отеле сократить бронь до трёх дней пребывания? Ну то есть бронировал 11-приехал, сказал что проживу всего 3 дня.
Нет)3.Если вьезжать в Германию по немецкой, а вылетать домой из Чехии-чехи неприятных вопросов при выезде задавать не будут?
Airbnb перечисляет деньги арендодателю только после выезда, всё время с момента бронирования деньги арендатора находятся на "промежуточном" счету этого сайта.Airbnb на сколько мне известно вообще не предполагает брони без 100% предоплаты, что не всегда удобно и не гибко...
Airbnb перечисляет деньги арендодателю только после выезда, всё время с момента бронирования деньги арендатора находятся на "промежуточном" счету этого сайта.