Л
Луна
Guest
Да!следующий отпуск, но в другую страну шенгена, таже виза, сроки позволяют, количества дней пребывания может быть больше, чем в стране выдавшей шенген в предыдущую поездку?
Да!следующий отпуск, но в другую страну шенгена, таже виза, сроки позволяют, количества дней пребывания может быть больше, чем в стране выдавшей шенген в предыдущую поездку?
это все по одной визе? ответ тогда - даВсе никак не сяду не разберусь, объясните господа, получаем шенген через какую-нибудь страну, съездили отдохнули, едем в следующий отпуск, но в другую страну шенгена, таже виза, сроки позволяют, количества дней пребывания может быть больше, чем в стране выдавшей шенген в предыдущую поездку?
замечательно, мои поздравления! Все, работать в следующем году будет некогда .одовой шенген в кармане
личный пример - получили в 2012 году годовые греческие визы. Съездили по ним в Грецию а августе 2012 (8 полных дней у них), в мае 2013 в Словакию-Венгрию (по 3 дня), в июле 2013 - в пол остальной Европы (21 день в Шенгене)Все никак не сяду не разберусь
Тоже буду визу получать, не в курсе, на момент поездки сколько еще должен действовать загран паспорт? А то у меня получается 6 мес..
Тоже буду визу получать, не в курсе, на момент поездки сколько еще должен действовать загран паспорт? А то у меня получается 6 мес..
я липовую делал) и выписку из банка делал)знакомая оформляет визу в Испанию и хочет сделать липовую справку о з.п., я отговариваю и предлагаю использовать справку-выписку со счета, правильно ли я делаю, отговаривая или в ее действиях нет ничего страшного:148:
т.е. никто ничего не проверяет?ок спасибоя липовую делал)
Поздравляю)годовой шенген в кармане :beach::yahoo::victory:
абсолютно правильно.я отговариваю и предлагаю использовать справку-выписку со счета, правильно ли я делаю,
если у одного не проверили, то это не означает правила. Проверяют выборочно...никто ничего не проверяет?
Лучше на счет денег кинуть из расчета стоимость/день для Испании, если нет счета и карты, в сбере можно в один день открыть счет(типа сберкнижки) и получить выписку, счет бесплатно, выписка 100р, обязательно с печатью, турагенства так советуют делать неработающим или с маленькой зп, я так делала для Италии и сейчас также жду ответ от Эстонии. Можно справку спонсорства от мужа, но только если он настоящий))знакомая оформляет визу в Испанию и хочет сделать липовую справку о з.п., я отговариваю и предлагаю использовать справку-выписку со счета, правильно ли я делаю, отговаривая или в ее действиях нет ничего страшного:148:
только тогда мужу все равно придется давать либо справку о зарплате либо справку об остатке на картсчете. И копию паспорта РФ.Можно справку спонсорства от мужа
Спасибо за разъяснения)
Лучше на счет денег кинуть из расчета стоимость/день для Испании, если нет счета и карты, в сбере можно в один день открыть счет(типа сберкнижки) и получить выписку, счет бесплатно, выписка 100р, обязательно с печатью, турагенства так советуют делать неработающим или с маленькой зп, я так делала для Италии и сейчас также жду ответ от Эстонии. Можно справку спонсорства от мужа, но только если он настоящий))
Все возможно, конечно, хотя честно говоря, сомневаюсь .Для некоторых стран вроде спонсорские письма только для детей предусмотрены
Все кто из близких обращались в Испанию "под даты" получали сразу полгода, даже в чистый паспорт, и со справками зп, зп от 14тр, сложилось впечатление, что Испания самая щедрая на визы страна)Турагегство рекомендует на визу под даты.
С Вклада за выписку пату берут, у него нет платы за обслуживания, с счета бесплатно.Выписку со сбербанка - всегда бесплатно брала.
не мужа у нее нет, а от папы можно спонсорское письмо?Можно справку спонсорства от мужа, но только если он настоящий)
да-да-даЯ вот еще не понимаю, получили годовую Испанию и теперь в течении года можно куда угодно в шенгене, въезд через любую страну без проблем?
чисто теоретически, можно + копию паспорта отцане мужа у нее нет, а от папы можно спонсорское письмо?
собственно, с чего эта тема и началась - в первом посте детальное описалово халявной визы от испанииВсе кто из близких обращались в Испанию "под даты" получали сразу полгода, даже в чистый паспорт, и со справками зп, зп от 14тр, сложилось впечатление, что Испания самая щедрая на визы страна)
еще разЯ вот еще не понимаю, получили годовую Испанию и теперь в течении года можно куда угодно