AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Круто немцы расщедрились!мне с теми же условиями 5-ти летнюю. Страна Германия.
Круто немцы расщедрились!мне с теми же условиями 5-ти летнюю. Страна Германия.
Круто немцы расщедрились!
Так я понимаю , что годовая от немцев не светит если в паспорте только болгарская стоит и по сути уведомительный кипр?
Отправлено через Tapatalk
Да какой бы лояльный немецкий консул не рассматривал заявление, ноВы попробуйте. Спрогнозировать выдачу мультивизы в Шенген от немцев очень сложно, тут как повезет.
т.е. при полном отсутствии Шенгенов в паспорте - никогда не поверю что немцы дадут мульт.в паспорте только болгарская стоит и по сути уведомительный кипр?
может тогда лучше Домачево...Имеет смысл ехать через украину и там проходить таможню польши, или через брест лучше въезжать, где таможенный переход будет более загружен в новогодние?
Новогоднее автопутешествиеИ еще вопрос, может кто ездил в европу на машине:
при полном отсутствии Шенгенов в паспорте - никогда не поверю что немцы дадут мульт.
Исключения бывают конечно, но зная скупость немцев - вероятность получения первого Шенгена в паспорт от них и сразу мульта долгосрочного для туристов стремится к нулю.Дали маме мульт на год, но она как близкий родственник, едет к дочери по приглашению Verpflichtungserklarung
мне кажется, что годовая не светитТак я понимаю , что годовая от немцев не светит если в паспорте только болгарская стоит и по сути уведомительный кипр?
никак не отследитьИ еще вопрос, как могут отследить что я двигаясь на машине нарушил правила и не поехал в германию или не на весь срок в германию а только на день? Штамп же 1 в польше...?
а подробнее о планах? в европу на НГ на авто? зачем тогда Германию выбрали в качестве визовой страны?И еще вопрос, может кто ездил в европу на машине:
Имеет смысл ехать через украину и там проходить таможню польши, или через брест лучше въезжать, где таможенный переход будет более загружен в новогодние?
+10Собирайте максимально полный пакет документов - я прикрепляла свидетельства о собственности имущества, машины, справку о зарплате, свидетельства о языковых курсах и т.д. Немцам главное понять, что у Вас достаточно доказательств, что Вы вернетесь на Родину, это для них главное. Ну и Ваша платёжоспособность, разумеется.
Ирина, у вас в семье особые обстоятельстваДали маме мульт на год, но она как близкий родственник, едет к дочери по приглашению Verpflichtungserklarung
именно немцы дают визу без подтверждения 100% оплаты брони гостиниц
Вы глубоко заблуждаетесьПросто как я понял, именно немцы дают визу без подтверждения 100% оплаты брони гостиниц, а я не хочу быть привязанным к полностью оплаченным отелям и рисковать финансами на случай невыезда. В планах Чехия и Словакия (термы и татраленд), вероятно и Дрезден...
а немцы самые дотошные, при прочих равных последнее консульство куда надо идти
В чем?
Собственно опыт не мой, москвичей, счас целая группа приятелей идет по данному пути оформляя у немцев визу...
Чехи вроде точно оплату отелей требуют... мне проще по факту прибытия платить...
может быть у них давние отношения с германией?Все сами, у нас компания самостоятельных путешественников, правда у них немного иной маршрут, встреча
я конечно не на вашем месте, но я бы сделала так: 1. Изучила какие есть здесь ВЦ, 2. Изучила требования консульств местных ВЦ, 2.1. Дополнительно если есть возможность доехать до Мск поштудировать консульства 3. Построила маршрут под имеющуюся информацию. 4. Начала готовить пакет документов... итд.Собственно опыт не мой, москвичей, счас целая группа приятелей идет по данному пути оформляя у немцев визу...
Чехи вроде точно оплату отелей требуют.