SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
Оказывается, уже 4. Германия изменила оператора и их ВЦ теперь по адресу Саратов, ул. им. Академика Вавилова Н.И., 28/34, БЦ "Атлант"Три их.
Оказывается, уже 4. Германия изменила оператора и их ВЦ теперь по адресу Саратов, ул. им. Академика Вавилова Н.И., 28/34, БЦ "Атлант"Три их.
Три их. Основной на Вавилова 38 - Германия. Чехия. Хорватия . Болгария ,Дания ,Австрия ,Норвегия ,Мальта ,Швеция ,Литва ,Греция ,Словения,Франция, Польша и теперь еще Венгрия.
На Первомайской только Испания. И на Танкистов в Pony Express оформление в Латвию, Словацкую Республику, США, Китай, Сингапур, Японию.
Была же раньше, куда делась?чо ж Италию то не откроют в Саратове(
Была же раньше, куда делась?
В 2009 мы получали итальянские визы на Вавилова.когда? не помню что б когда то было....коммерческие виз центры да, делают за деньги немалые
В 2009 мы получали итальянские визы на Вавилова.
Визовый центр на первом этаже, рядом с ВТБ соседняя дверь - это самостоятельно? Через негосамостоятельно? или через фирму?
В 2009-м на Вавилова не было официального визового центра и за визами надо было ездить в другие города (в Москву). Он появился только в 2012-м, визы там оформляли сначала только немецкие.В 2009 мы получали итальянские визы на Вавилова.
Слушай, ты прав. Я напутал, не получали итальянскую визу в Саратове.В 2009-м на Вавилова не было официального визового центра и за визами надо было ездить в другие города (в Москву). Он появился только в 2012-м, визы там оформляли сначала только немецкие.
а я правильно понимаю, что в Греческом визовом центре выдают визу - шенген, только от Греческого посольства?т.е. первое посещение должно быть - Греция, а потом, если она мульти - можно полететь в др визу, наход в Шенгене?
Миф о правиле первого въезда - прочитал)
Это адреса визового центра и консульства. Они, естественно, разные.Ближайший,как здесь уже говорили получается в Волгорадеhttps://italy-vms.ru/kontakty/
Но здесь другой адрес указан https://consmosca.esteri.it/consolat...rete_consolare.
А вот у меня, например, почти три: два и семь под срок паспорта, это как будет по новым правилам засчитываться?Рассчитывали, конечно, получить на три, чтоб до введения новых визовых Правил успеть. Но не судьба)
А вот у меня, например, почти три: два и семь под срок паспорта, это как будет по новым правилам засчитываться?
Вот это и обидно) У малолетнего сына паспорт чуть подлиннее оказался, ему, одновременно со мной, чистую трёхлетку поставили. Теперь, выходит, мне трёшку, а ему - пятёрку?Думаю, тебе уж на трехлетку наверняка можно рассчитывать) Если даже округленно считать, что была 2-годовалая.
Но более, чем на три - вряд ли, ибо 3-летней у тебя как бы и не было)