Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
таки то да,называется экономическая и финансовая гарантия,если не работаешь,можешь не прилагать
Пару недель назад подавались на визу как раз к грекам, прикладывали только справки с работы и я, и жена. Причём ещё и спонсорское письмо на ребёнка писал. Никаких выписок не делали и не собирались, т.к. нет таких требований и то, и то прикладывать. Никто ни единого слова про выписки не сказал и визу все получили под сроки действия паспортов минус 3 месяца.таки то да,называется экономическая и финансовая гарантия,если не работаешь,можешь не прилагать
я ни разу не предоставлялвыписку из банка в любом случае нужно, что у тебя бабки на счете есть
2-НДФЛ по-моему достаточно. Отпуск то им зачем?справку с работы,что работаешь,с какой з/п и когда у тебя отпуск
Пару недель назад подавались на визу как раз к грекам, прикладывали только справки с работы и я, и жена. Причём ещё и спонсорское письмо на ребёнка писал. Никаких выписок не делали и не собирались, т.к. нет таких требований и то, и то прикладывать. Никто ни единого слова про выписки не сказал и визу все получили под сроки действия паспортов минус 3 месяца.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
читайте информацию визовых центров,чтобы не нужных вопросов не задавать
c) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо,
другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения
(например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три
предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или
подтверждение спонсорства).
Кмк, лишняя бумажка никогда не помешает. Есть работа - неси справку о з.п., есть деньги в банке - возьми до кучи выписку. Это не сложно. При отсутствии одного из этих документов в визе, наверное, не откажут, но, длительность визы пока на усмотрение консула.В том и суть. Читайте информацию визовых центров, а не стройте из себя всезнайку:
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так с этим никто и не спорит, что лишний документ не помешает. Тред начался с того, что товарищ, взывающий к прочтению информации на сайте визового центра, сам с ней не ознакомившись, заявил:Кмк, лишняя бумажка никогда не помешает. Есть работа - неси справку о з.п., есть деньги в банке - возьми до кучи выписку. Это не сложно. При отсутствии одного из этих документов в визе, наверное, не откажут, но, длительность визы пока на усмотрение консула.
.выписку из банка в любом случае нужно,что у тебя бабки на счете есть
а выписка из банка - онлайн пойдет? или нужны синяя оригинальная печать ?я работал на разных работах с разной з/п и белой и серой и никогда справка с банка лишней не была-это так,к слову
как попасть в Греческий визовый центр? есть на 4 этаже комерч организация. есть вход какой-то прямо в углу арки в бизнес-центре. или на лифтах на 2 этаж надо?Сбер из онлайн кабинета с синей формирует, прикладывала как спонсор дочке испанцам, взяли.
как попасть в Греческий визовый центр? есть на 4 этаже комерч организация. есть вход какой-то прямо в углу арки в бизнес-центре. или на лифтах на 2 этаж надо?
там втб, вроде на 1 этаже)
там втб, вроде на 1 этаже)
визовый центр, ЕДИНСТВЕННЫЙ в Саратове
Втб рядом находится да, но визовый центр, ЕДИНСТВЕННЫЙ в Саратове именно там.
ЕДИНСТВЕННЫЙ в Саратове именно там.
теперь еще Венгрия.
Кто же знает. У меня от них максимум был - 2 года... По идее меньше 3-х не должны дать .Что могут дать после трёхлетки?