Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Аналогично.Я всегда и то и то даю.
Эти документы дополняющие друг друга.
Аналогично.Я всегда и то и то даю.
По итогам приема документов выдадут платежку на оплату виз и услуг ВЦ. Оплатить в банке, мы оплатили за углом в Экономе. Так было год назад.буду делать испанскую визу, на первомайской, надо какие-то сборы оплачивать в банках или всё на месте можно?
Взаимодополняющие.Это Ваши финансовые гарантии.Предоставляли справку с работы в которой была указана должность,место работы и оклад.Вместо выписки со счета предоставляли справки из банка о покупки валюты.Забрали все.и подскажите справка с работы и выписка со счета взаимодополняющие документы или взаимоисключающие? если на карте деньги особо не водятся, закинуть и сделать выписку сойдёт или может как по-другому лучше поступить?
Раннее визы были уже? B1/B2?Что у нас сейчас с визами в США? Дают ли вообще? А то нужно сначала 160 баксов заплатить, а дальше видно будет.
На февраль есть перелет в Майями с пересадкой в туркистане за 30 туда-обратно.
Что у нас сейчас с визами в США? Дают ли вообще? А то нужно сначала 160 баксов заплатить, а дальше видно будет.
На февраль есть перелет в Майями с пересадкой в туркистане за 30 туда-обратно.
Уже смотрел на Астану и Ереван. Чтоб по обычному паспорту ехать. Ни туда ни туда прямых сообщений нет (поезд, автобус).Алматы - два с половиной дня ехатьМожно попробовать через ближнее зарубежье получить, Киев, Баку, Ереван и т.д. В Москве скорее всего записаться не получится на собеседоаание. А так да, визы дают.
Получать там где сдавали документы.Статус будет что готовы к выдаче в Краснодаре.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдал документы в ВизовыйЦентр в Краснодаре.
В пятницу под вечер пришло смс VFSSMS - ""The passport has been received from the Embassy of Portugal and is ready for collection at the Portugal Visa Application centre in Moscow."
.
Понятно что посольство передало документы в ВЦ Москвы. Но я то сдавал в Краснодаре.
Надо ждать ещё смс о получении в Краснодаре или заказывать доставку?
Позвонить узнать завтра с утра, они работают с 9, а мне ехать в Краснодар долго, не успею, терять день не хочется. хотелось бы точно знать, ехать или нет.
Уже смотрел на Астану и Ереван. Чтоб по обычному паспорту ехать. Ни туда ни туда прямых сообщений нет (поезд, автобус).Алматы - два с половиной дня ехать
Шансы на получение сильно снижаютсяНет. Вообще никаких. Даже шенгена. Есть только печати Мальдив и Дубая.
А почему в Москве не записаться? Очередь?Можно попробовать через ближнее зарубежье получить, Киев, Баку, Ереван и т.д. В Москве скорее всего записаться не получится на собеседоаание. А так да, визы дают.
А почему в Москве не записаться? Очередь?
А почему в Москве не записаться? Очередь?
Как пишут на винском, при приближению к концу срока действия сбора нужно записываться на срочное собеседованиеДа, очереди. Сотрудников консульств сократили, консульство в Питере закрыли, а желающих получить визу очнь много. Есть уже те, кто сбор оплатил, а в течение года так и не смогли записаться, сбор сгорел.
Как пишут на винском, при приближению к концу срока действия сбора нужно записываться на срочное собеседование