Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
А если брак гражданский?1. Фото свидетельства о браке, фото паспорта тещи
И видеофиксация, если вдруг что
А если брак гражданский?1. Фото свидетельства о браке, фото паспорта тещи
И видеофиксация, если вдруг что
Можно у тети спросить адрес роддома, где она родилась. Потом сделать запрос в архив и взять там справку. Или ментов вести к тете и доказывать, что у вас похожие глаза, особенно, когда обе в масках.
Сиди дома, что будет я уже писал.Спасибо за советы всем в этой теме! В паспорте стоит старая прописка как раз по тому адресу, где проживаю. Можно, конечно, взять какую-нибудь справку из домуправления о проживании, как вариант.
У меня еще один квест. Хожу к тёте делать уколы. У нее фамилия, как в девичестве у мамы. Значит, для подтверждения родства мне нужны копии следующих документов:
1. Паспорт тёти с пропиской.
2. Моё свидетельство о рождении, где записана мама.
3. Свидетельство о браке матери, где написана её старая фамилия.
4. А вот как доказать, что они сёстры, а не однофамильцы, я не знаю))) Свидетельства о рождении обеих сестёр, где указаны настоящие родители? С учётом того, что они 48 и 51 года рождения и где эти документы искать, я хз)))
И?А если брак гражданский?
И?
Были вопросы от людей с конкретной ситуацией.
По гипотетическим вопросам разводить диспуты я не вижу толку.
Давайте конкретную фабулу.
Да куда уж конкретнее? Как мне отвезти продукты/лекарства матери моей гражданской жены, дабы не быть оштрафованным "правоохранителями"? Какие для этого необходимы документы?
Так понятнее? Этические вопросы существования гражданского брака я не затрагиваю. Вопрос вполне по теме, не так ли?
Так гораздо лучше)))
Тоже самое, что для Ирины - документы "тёщи", рецепты, если есть.
В постановлении указано - помощь нетрудоспособным лица - любым, нет уточнения, что только родственникам.
Хорошо, как я докажу что это моя т.н. теща даже при наличии ее документов?
На продукты какие документы нужно?
Короче, как я понимаю единственный вариант - вообще никуда не выходить, но это не вариант
кто бы мог подумать, еще недавно за шприцы с собой можно уехать надолго, а теперь надо с собой возитьНадо везти с собой продукты, шприцы и рецепты. ))
какие документы на продукты?Хорошо, как я докажу что это моя т.н. теща даже при наличии ее документов?
На продукты какие документы нужно?
Короче, как я понимаю единственный вариант - вообще никуда не выходить, но это не вариант
Я так понимаю все это желательно с собой носить (помимо чемодана с документами) в качестве дежурного набора даже если идешь мусор выносить. Ну и собаку на всякий случай захватить) Хотя не факт, что поможет, поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие.Надо везти с собой продукты, шприцы и рецепты. ))
Вот так понятнее, спасибо.какие документы на продукты?
вам не нужно доказывать, что это ваша "теща".
вот этой пожилой женщине я везу вот эти вот продукты
Вообще неудивительно, с учётом того, что палки и показатели нужны и ментам и судам, а юристы/адвокаты расписались в своей полнейшей беспомощности.Энгельсский суд - Список дел, назначенных к слушанию на 22.04.2020 - https://engelsky--sar.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=22.04.2020
У нас неочень правовое государство. Конституциионный суд это открыто показал не так давноВообще неудивительно, с учётом того, что палки и показатели нужны и ментам и судам, а юристы/адвокаты расписались в своей полнейшей беспомощности.
Повторяем вопрос:Вообще неудивительно, с учётом того, что палки и показатели нужны и ментам и судам, а юристы/адвокаты расписались в своей полнейшей беспомощности.
вы из-за штрафа в 1000 готовы 20 тыров адвокату за неясные перспективы платить?
адвокату не стыдно 20 тыр брать за неясные перспективы ?Повторяем вопрос:
+1. Человека штрафуют на тысячу ни за что. Но ценник 20 к₽.адвокату не стыдно 20 тыр брать за неясные перспективы ?
Стыдно должно быть взрослому человеку, если что он до сих пор не понимает, что такое юридические услуги.адвокату не стыдно 20 тыр брать за неясные перспективы ?
не, не понимаю. Зачем мне адвокат, который за 20 тыс или выиграет или проиграет, причем для проиграть ему даже сил не надо будет тратить, но сделает он это честно, не спорю. Я обычно спрашиваю сколько стоит выиграть, а просто так лучше деньги отдать на благотворительность.Стыдно должно быть взрослому человеку, если что он до сих пор не понимает, что такое юридические услуги.
А адвокату, который работает честно и предоставляет качественные услуги, стыдно быть не может.