Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
а я уже нет ))))))) мож придешь ко мне, доделаешь? всегото кухню, коридор да двери в 3 комнаты осталось. я даже помогать буду, иногдахочу ремонт
а я уже нет ))))))) мож придешь ко мне, доделаешь? всегото кухню, коридор да двери в 3 комнаты осталось. я даже помогать буду, иногдахочу ремонт
Дверь самому, без специнструмента хорошо не получится поставить.Видимо человекия такой
а я уже нет ))))))) мож придешь ко мне, доделаешь? всегото кухню, коридор да двери в 3 комнаты осталось. я даже помогать буду, иногда
Инструмент весь есть и нужно 7 дверей ставить))) по тихонько буду делать)Дверь самому, без специнструмента хорошо не получится поставить.
Зачем делать заведомую какашку ?
Ку-ку совсем?:girl_smile:хочу ремонт
Пачму?Ку-ку совсем?:girl_smile:
Так что мешает его сделать?))))))))Пачму?
даже и не знаю как ответить на сей простой вопрос....:smile2:Так что мешает его сделать?))))))))
Патмушта радость наступит ток тогда, когда все шмотки разложишь по полочкам и порядок наведешь. Я до сих пор в хаосе живу, чтоб навести порядок надо отпуск брать.Пачму?
бухать меньше))Я до сих пор в хаосе живу, чтоб навести порядок надо
По себе не суди:girl_smile:бухать меньше))
Замуж за меня выходи) останется только убраться и вещи разложить)))даже и не знаю как ответить на сей простой вопрос....:smile2:
Вы не в курсе, о чем я в курсе, также как и я не в курсе, что там у вас с готовкой еды.вот именно, что неплохо. Просто ты не фкурсе, что можно готовить хорошо и вкусно.
:wacko2:Вы не в курсе, о чем я в курсе, также как и я не в курсе, что там у вас с готовкой еды.
ooh_lol:Замуж за меня выходи) останется только убраться и вещи разложить)))
Дверь самому, без специнструмента хорошо не получится поставить.
Замуж за меня выходи) останется только убраться и вещи разложить)))
ooh_lol:
А специнструмент - уровень теперь так называется?Дверь самому, без специнструмента хорошо не получится поставить.
Зачем делать заведомую какашку ?
лобзик) дрель) насадки) сверла) стамеска) отвертки) шуруповерт))))А специнструмент - уровень теперь так называется?
))))))))))Лель, теперь не всё так плохо?