Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Завистники, кругом завистники !
Хвастливого с богатым не распознаешь.(с)
Завистники, кругом завистники !
спасибо.painter, с домофоном - респект!:ac5:
множество мошенников кормятся нашей ленью и незнанием! :to_clue:
не так давно хвалился, что вам люстру вешают, люстру тяжелее повесилить, чем обои поклеить?
Часть постов-самоутверждение.
Пафос? вы где-то его разглядели? Видимо каждый ищет своё.Не, ну есть рациональное зерно в утверждениях ТС, не вопрос. Я и сам считаю, что делать самому такие вещи, как ремонт, приходится только "от бедности" (ну или от бездны свободного времени). Мысль верная, пафос левенький.
Ыыы ! А чего его бояться то ?я электричества боюсь.
Так ведь Автосаратов последние годы в основном для этого и существует.Все мы тут самоутверждаемся, кто больше, кто меньше.
Художник с умом, талантом, прямыми руками и желанием! Ты где инструменты для ремонта будешь брать? У строителей инструментом было полквартиры заставлено, и всем они пользовались. Чтоб быть асом во всем надо только полжизни на инструмент арий работать. Так что не звезди, что ты все лучше всех вместе взятых профессионалов сделаешь.не надо судить сквозь призму своей косорукости.
вот именно, что неплохо. Просто ты не фкурсе, что можно готовить хорошо и вкусно.Мне и самому готовят неплохо
Свет, не расстраивай человека. Он думает, что хорошо поставить сплит можно, имея удлинитель с коронкой. А вакуумный насос, измерительные станции и другой инструмент придуман для лохов. Нормальные пацаны трубы режут ножовкой по металлу, вальцуют гвоздём, гайки тянут ключом Бако и дозаправку делают через скрученную из газетки воронку. А фреон сливают из строго холодильника.Художник с умом, талантом, прямыми руками и желанием! Ты где инструменты для ремонта будешь брать? У строителей инструментом было полквартиры заставлено, и всем они пользовались. Чтоб быть асом во всем надо только полжизни на инструмент арий работать. Так что не звезди, что ты все лучше всех вместе взятых профессионалов сделаешь.
да инструмент стоит не так и дорого. я например докупил то чего у меня не было. в частности перфоратор, сверла и буры к нему, электролобзик, маленькую болгарку, паяльник для труб, шуруповерт, большой шпатель, мешалку для раствора, пистолеты для пены и герметика и так по мелочи. получилось порядка 15тр или чуть больше. остальное было. если и остальное покупать то еще примерно столько же.Ты где инструменты для ремонта будешь брать? У строителей инструментом было полквартиры заставлено, и всем они пользовались. Чтоб быть асом во всем надо только полжизни на инструмент арий работать.
стоять... я в танке?А обои поклеить это та ещё задача.
Обои или там линолеум, тут да, тут и самому можно, но это косметика, это несложно.
стоять... я в танке?
разобравшись с ворьём, я распечатал плакат со всеми подробностями их "бизнеса", и повесил в своем подъезде.
в общем сарафанное радио привело к тому, что ко мне стали обращаться десятки людей по всему нашему поселку, и везде(!!!!!) была абсолютно зеркальная ситуация: заканчивается гарантия -> мошенники сбивают настройки -> домофон не работает -> жильцы терпят неудобства и в панике -> обращаются к установщикам -> те им влупляют платное ТО -> у жильцов нет альтернативы и они вынуждены платить вымогателям-установщикам, чтобы они сами же и не ломали домофон.
в танке, я сказал можно, но не сказал, что это будет легко и качественно. Взгляд скользит по стене и не замечает стыков....в углах они не собираются в "гармошку".....Клей не проступает ни сквозь них ни в стыках. Кто-то скажет элементарно, а я столько навидался хреново поклеенных, что и не передать.
Уже дольше прожило !как-то надоело читать нападки и междуусобчики с поддакиванием одних и тех же лиц в разных темах
п.с. думаю это сообщение проживет 25 минут 47 сек.
Это да, хорошо поклеить обои не так уж просто.в танке, я сказал можно, но не сказал, что это будет легко и качественно. Взгляд скользит по стене и не замечает стыков....в углах они не собираются в "гармошку".....Клей не проступает ни сквозь них ни в стыках. Кто-то скажет элементарно, а я столько навидался хреново поклеенных, что и не передать.
А смысл ?Буду дверь сам деревнянную устанавливать знаю что буду ругаться материться))) но буду )))
Видимо человекия такойА смысл ?
В чем проблема?))))хочу ремонт