Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Я думаю это востребованно в основном в выходные.так он ж фотограф?
А это среди недели очень хороший бизнес получится.
Я думаю это востребованно в основном в выходные.так он ж фотограф?
так он ж фотограф?
Помнится от жадности он и домофон сам себе устанавливал, интересно, лапти сам себе не плетет?
Плохо, если этот человек Пайнтер.разве это плохо, что человек хочет и может научиться что-то сделать своими руками?
Это хорошо. Но к painter это не имеет никакого отношения.человек хочет и может научиться что-то сделать своими руками?
А мож есть?...Я вот Сашке завидую-у него Светка вкусно готовит, а вот Светке нет-Сашкины други всё это сжирают
По теме. могу залить тосол-я самоделкин?:spruce_up:
Вот.Это хорошо. Но к painter это не имеет никакого отношения.
я не знаю что тебе там помнится (и что тебе помниться ВООБЩЕ МОЖЕТ), но домофон я устанавливал не самому себе, а на весь подъезд (а то, что ты что-то где-то услышала и калькулируешь бред и ложь по данному поводу - это не моя вина, это твоя обычная манера поведения).Помнится от жадности он и домофон сам себе устанавливал,
Это как ?калькулируешь ложь
Да не обращай ты внимания) У человека паранойя и кругом враги с ублюдками.Это как ?
Тяжело емуи кругом враги с ублюдками.
Ну интересно жеДа не обращай ты внимания)
Тяжело ему
Ну интересно же
тебя я как раз понимаю, пайнтера никак понять не могу. Хотя он свободный художник, хочет картинки малюет (по другому не скажешь). Хочет фотиком балуется, а ещё может домофон или сплит вставить. Короче делать ему нечего.Эх Александр, я думал вы русскуй языку лучше знаете и поймете о чем я
тебя я как раз понимаю
А надо ли ?пайнтера никак понять не могу.
и не пытайся, просто смирись с тем, что ты на другом уровне понимания.пайнтера никак понять не могу
это называется наличие ума, таланта, прямых рук и желания.Хотя он свободный художник, хочет картинки малюет (по другому не скажешь). Хочет фотиком балуется, а ещё может домофон или сплит вставить. Короче делать ему нечего.
наличие ума
Обои или там линолеум, тут да, тут и самому можно, но это косметика, это несложно.
Завистники, кругом завистники !Часть постов-самоутверждение.