V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
меньше не меньше-120 минимум,ибо 100 шёл когда привидения появились и ушли куда то...(вроде..............))дадададада! меньше 140 было... вроде)))))
меньше не меньше-120 минимум,ибо 100 шёл когда привидения появились и ушли куда то...(вроде..............))дадададада! меньше 140 было... вроде)))))
Эт таксист уехал и забыл у меня свои очки! Пришлось догонять чтоб отдать)меньше не меньше-120 минимум,ибо 100 шёл когда привидения появились и ушли куда то...(вроде..............))
:blink:Эт таксист уехал и забыл у меня свои очки! Пришлось догонять чтоб отдать)
на переднем приводе-да...ИМХО-валенкам зимой на скользкой трассе с блокой вообще не фиг делать( видел таких,которые даже на свободном-планетарном диффе ,даже с нормальной резиной на ровном месте улетают в гумно)), в городе можно потихоньку...Штука очень полезная, но требует повышенного внимания и зимой и летом.
на переднем приводе-да...ИМХО-валенкам зимой на скользкой трассе с блокой вообще не фиг делать( видел таких,которые даже на свободном-планетарном диффе ,даже с нормальной резиной на ровном месте улетают в гумно)), в городе можно потихоньку...
на заднем приводе - пофиг...(почти пофиг))
кваттро рулит
кваттро рулит
поверь мне, на конкретном бездорожье рулит не кваттро, а блокировки
а кто те сказал, что кваттру нельзя ими оснастить? В заднем диффе и у меня есть + есть кваттры первых поколений с межосевым и торсен можно вкрячить в передний диф
На ЭСТЭООООМужики, подскажите пожалста, Где можно установить самоблок (вал-рейсинг) в мост?!?!?
Эх как же я сразу то не догадался, Спасибо, друг!!!!На ЭСТЭОООО
обращайсо)Эх как же я сразу то не догадался, Спасибо, друг!!!!
да нормальная штуковинаИспытал этой зимой электронный дифференциал) Работает вроде норм)
наоборот-скучающее колесо начинает крутицаБуксующее колесо притормаживает выравнивая момент на оси.
аккуратней при штурмовке ям и гор. если гарантия закончилась.т.к. электромуфта в диффе-не есть механический самоблок,слабее она и не дешёвая...В гору ледяную или ямы штурмует на раз.