Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати, Маринка себе сиськи силиконовые сделала, попробуй опробовать, на ошупь ничетак
ну это ее жизнь, сиски наростить, за то она с трамплина в воду пригнуть не сможет ))
ну не знаю, вы же до сих пор меня ненавидите )))))
Ну почему же.... негритяночка ниче была )))))))
да, и вытер ты ее моим полотенцем )))))))))) фотки надеюсь оставил )))
Жена не против что ты чужие сиськи опробываешь?
бывшая, думаю не против, а на сегодняшний момент у меня нет жены ... так что я думаю, не кому будет супротивляться

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну это ее жизнь, сиски наростить, за то она с трамплина в воду пригнуть не сможет ))
Она много чего еще не смогет, теперь за них боится
ну не знаю, вы же до сих пор меня ненавидите )))))
А ты трезвым заходи))))
да, и вытер ты ее моим полотенцем ))))))))))
сама, все сама ))))))
фотки надеюсь оставил )))
поменял винт(внезапно умер) и подарил ноут маме....
бывшая, думаю не против, а на сегодняшний момент у меня нет жены ... так что я думаю, не кому будет супротивляться
Она про мою )))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
нет, достаточно хорошего чая, последнее время приколол черный чай с цветами... да и можно подкрепиться хорошим тортиком...
Подкрепляться надо мясом и борщем, а торт это баловство и "прощай фигура"

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
относительно сайтов знакомств, в тему:
"мало девочек сегодня, которые чем-то интересуются, кроме: танцев, караоке... и богатеньких пареньков, за которыми они будут якобы как за каменной стеной... большая часть этих девочек, ничем не хочет заниматься, развиваться... им нужно: "блюдечко с голубой каемочкой..."
ааа и фоткаца надувая губы и поднимая сиси )) - с подписью: "ищу друзей" )))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
относительно сайтов знакомств, в тему:
"мало девочек сегодня, которые чем-то интересуются, кроме: танцев, караоке... и богатеньких пареньков, за которыми они будут якобы как за каменной стеной... большая часть этих девочек, ничем не хочет заниматься, развиваться... им нужно: "блюдечко с голубой каемочкой..."
ааа и фоткаца надувая губы и поднимая сиси )) - с подписью: "ищу друзей" )))))))))))
а чем нужно еще интересоваться кроме танцев и караоке? ))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Просматриваю сейчас на сайте знакомств фотографии мужчин, понимаю что у 90% взгляд пустой, глаза стеклянные и черты лица деградантские. Это даже не для “скрасить вечер встречей“. Грустно. Среди девушек ситуация лучше, но ( как девушка) вижу что там не то что тараканы... броненосцы в головах. Сайты знакомств сдулись.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Просматриваю сейчас на сайте знакомств фотографии мужчин, понимаю что у 90% взгляд пустой, глаза стеклянные и черты лица деградантские. Это даже не для “скрасить вечер встречей“. Грустно. Среди девушек ситуация лучше, но ( как девушка) вижу что там не то что тараканы... броненосцы в головах. Сайты знакомств сдулись.
Блин...Прям любопытство разбудила. Щас посмотрю в глаза мужикам с сайта. Походу ты их зря обвиняешь....

Верх Низ