Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Может. Но мне понравился только один из 50 страниц.Блин...Прям любопытство разбудила. Щас посмотрю в глаза мужикам с сайта. Походу ты их зря обвиняешь....
Может. Но мне понравился только один из 50 страниц.Блин...Прям любопытство разбудила. Щас посмотрю в глаза мужикам с сайта. Походу ты их зря обвиняешь....
ха здесьзарегистрирована на "мамбе" около 0,5года, ни с кем не встречалась, т.к. в основном поступали непристойные предложения... ну и где искать свою любовь?!))
это надо 99-го пытатьВега, там жених какой-то засекреченный))
Может у Вас там фотки слишком откровенные, раз большинство непристойных предложений?зарегистрирована на "мамбе" около 0,5года, ни с кем не встречалась, т.к. в основном поступали непристойные предложения... ну и где искать свою любовь?!))
однозначно -нет, я не уважаю это (выставление на всеобщее обозрение чего либо "откровенного")Может у Вас там фотки слишком откровенные, раз большинство непристойных предложений?
да я пыталась... а он говорит "давай свои фотки" и всё, такое ощущение, что жених какой-то выдуманный персонаж))это надо 99-го пытать
Может у Вас там фотки слишком откровенные, раз большинство непристойных предложений?
Не обязательно. У меня была женская анкета, просто интересно было, как другие ведут диалог. Так вот, по моим наблюдениям за последние 10 лет уровень интеллекта у мужчин резко упал. Про грамматические ошибки вообще молчу. Общее ощущение, что сплошное быдло и деревенщина, и все, что пишут - 90% помои.
ага, полностью согласна!Не обязательно. У меня была женская анкета, просто интересно было, как другие ведут диалог. Так вот, по моим наблюдениям за последние 10 лет уровень интеллекта у мужчин резко упал. Про грамматические ошибки вообще молчу. Общее ощущение, что сплошное быдло и деревенщина, и все, что пишут - 90% помои.
ooh_lol:Может у Вас там фотки слишком откровенные, раз большинство непристойных предложений?
Сайты знакомств сдулись.
Например?+1 Приходится другие развлечения искать.
Например?
Фигня.)Автосаратов? )
ну даже если больше половины непристойных предложений, значит все же оставшаяся часть пристойных что же вас останавливало ?однозначно -нет, я не уважаю это (выставление на всеобщее обозрение чего либо "откровенного")
вот же он - мой идеал!!!Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.Дмитрий.Крупный бизнесмен.Времени на цветы торты поцелуи нет((( Живу в коттедже в Сосенках.Обслуга вся есть.Мне 35,ищу жену до 33 лет, симпатичную неглупую,с минимумом подружек.Хотящую иметь хорошего заботливого мужа. Кому интересно пишите в личный.