Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Ну почему же.... негритяночка ниче была )))))))
да уж
Ну почему же.... негритяночка ниче была )))))))
ну это ее жизнь, сиски наростить, за то она с трамплина в воду пригнуть не сможет ))Кстати, Маринка себе сиськи силиконовые сделала, попробуй опробовать, на ошупь ничетак
да, и вытер ты ее моим полотенцем )))))))))) фотки надеюсь оставил )))Ну почему же.... негритяночка ниче была )))))))
бывшая, думаю не против, а на сегодняшний момент у меня нет жены ... так что я думаю, не кому будет супротивлятьсяЖена не против что ты чужие сиськи опробываешь?
Так то ты не Женя)бывшая, думаю не против, а на сегодняшний момент у меня нет жены ... так что я думаю, не кому будет супротивляться
Она много чего еще не смогет, теперь за них боитсяну это ее жизнь, сиски наростить, за то она с трамплина в воду пригнуть не сможет ))
А ты трезвым заходи))))ну не знаю, вы же до сих пор меня ненавидите )))))
сама, все сама ))))))да, и вытер ты ее моим полотенцем ))))))))))
поменял винт(внезапно умер) и подарил ноут маме....фотки надеюсь оставил )))
Она про мою )))))бывшая, думаю не против, а на сегодняшний момент у меня нет жены ... так что я думаю, не кому будет супротивляться
так по пробовать он же мне предложил )))))))Так то ты не Женя)
а я больше не пью )А ты трезвым заходи))))
Я тоже. Или зайти означает пить, напится, нажраться? Вчера 13й заезжал, не этот, но тоже Андрей, отличненько побеседовали, часа так полтораа я больше не пью )
так по пробовать он же мне предложил )))))))
Больше чем влезет?а я больше не пью )
нет, просто хватит ))))Больше чем влезет?
нет, достаточно хорошего чая, последнее время приколол черный чай с цветами... да и можно подкрепиться хорошим тортиком...Или зайти означает пить, напится, нажраться?
Подкрепляться надо мясом и борщем, а торт это баловство и "прощай фигура"нет, достаточно хорошего чая, последнее время приколол черный чай с цветами... да и можно подкрепиться хорошим тортиком...
ты за нее (фигуру) переживаешь? помница - тебе было пофик )Подкрепляться надо мясом и борщем, а торт это баловство и "прощай фигура"
мне до моей пофиг и сейчас, но есть еще и женские фигуры )))))ты за нее (фигуру) переживаешь? помница - тебе было пофик )
так ты за них не переживай )) захотят съедят, не захотят - не съедят ))))))мне до моей пофиг и сейчас, но есть еще и женские фигуры )))))
а чем нужно еще интересоваться кроме танцев и караоке? ))относительно сайтов знакомств, в тему:
"мало девочек сегодня, которые чем-то интересуются, кроме: танцев, караоке... и богатеньких пареньков, за которыми они будут якобы как за каменной стеной... большая часть этих девочек, ничем не хочет заниматься, развиваться... им нужно: "блюдечко с голубой каемочкой..."
ааа и фоткаца надувая губы и поднимая сиси )) - с подписью: "ищу друзей" )))))))))))
Да? Их потом танцевать и ужинать еще!ooh_lol:так ты за них не переживай )) захотят съедят, не захотят - не съедят ))))))
относительно сайтов знакомств, в тему:
Блин...Прям любопытство разбудила. Щас посмотрю в глаза мужикам с сайта. Походу ты их зря обвиняешь....Просматриваю сейчас на сайте знакомств фотографии мужчин, понимаю что у 90% взгляд пустой, глаза стеклянные и черты лица деградантские. Это даже не для “скрасить вечер встречей“. Грустно. Среди девушек ситуация лучше, но ( как девушка) вижу что там не то что тараканы... броненосцы в головах. Сайты знакомств сдулись.