DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
ну этим так, чисто поржать наверно)
ну этим так, чисто поржать наверно)
Ты кого щас старушками назвал, болезный?
эээ )) а Вы какой возраст женщин предпочитаете в свои 35? )) p.s. за старушек ответишь )))))))))))))
Ну все,все-только не беите сильноrankster2:Старушки-это женсчины старше меня на 7 лет (вроде настолько старше возжелальщик хочет)ooh_lol: А для себя считаю приемлемым 23-33 годаooh_lol:
Эко вас расколотило...для себя считаю приемлемым 23
Значит 33 тоже перебор?ooh_lol:Эко вас расколотило...
Значит 33 тоже перебор?ooh_lol:
Пошла бы с ним на встречу. :girl_smile:Strekoza, Света,а как бы ты отнеслась к тому если бы твой муж сидел в знакомствах, а потом встречался с дамами от туда?
*цензура* ты такой, да ты хоть понимаешь, что ты *цензура* полный и твой , что у тебя болтается *цензура*, уже никому не нужен?Ну все,все-только не беите сильноrankster2:Старушки-это женсчины старше меня на 7 лет (вроде настолько старше возжелальщик хочет)ooh_lol: А для себя считаю приемлемым 23-33 годаooh_lol:
Пока что нужен:happy:А потом я стану старыи седои и красивыиooh_lol:ЗЫ.Александер,вы сегодня такои культурныи,все запипикиваетеrankster2:*цензура* ты такой, да ты хоть понимаешь, что ты *цензура* полный и твой , что у тебя болтается *цензура*, уже никому не нужен?
Нет,бывает еще удобно/привыкаешь.И вообще-вынесу один вопрос на обсуждение,никто не смог внятного ответа дать: Вот для чего (по большому счету) нужна жена?Вводные-1) Готовить умею сам и вкусно 2)Стирает стиралка-не напряжно 3)Посуду моет посудомоика-не напряжно 4)Убраться в доме лениво,но раз в неделю пропылесосить-можно напрячься.Остается "регулярныи секис дома"-т.е. только из-за этого?А может в этом и кроется проблема одиночества некоторых мужчин? может быть надо искать ровесницу, которая будет "на руках носить" )))
Девочки говорят, что есть такое понятие как "любовь". Я склонен им верить.Нет,бывает еще удобно/привыкаешь.И вообще-вынесу один вопрос на обсуждение,никто не смог внятного ответа дать: Вот для чего (по большому счету) нужна жена?Вводные-1) Готовить умею сам и вкусно 2)Стирает стиралка-не напряжно 3)Посуду моет посудомоика-не напряжно 4)Убраться в доме лениво,но раз в неделю пропылесосить-можно напрячься.Остается "регулярныи секис дома"-т.е. только из-за этого?
Это не ответ ))) любовь может присутствовать, но не все женятся ))Девочки говорят, что есть такое понятие как "любовь". Я склонен им верить.
У каждого в голове свои нормы и правила жизни.Это не ответ ))) любовь может присутствовать, но не все женятся ))
Ну так это влюбиться надо))Девочки говорят, что есть такое понятие как "любовь". Я склонен им верить.
Девочки говорят, что есть такое понятие как "любовь". Я склонен им верить.
А ты сама замужем?Medved64, мне кажется семью нужно создавать, если хотите детей.
себя обсуждать не буду )А ты сама замужем?
Я уже размножилсяooh_lol:Medved64, мне кажется семью нужно создавать, если хотите детей.