Сайт господина Медведева - будущего президента

• Автор темы Diki
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
ГГоспода... Как показывает вчерашний опыт общения, лучше всё же выяснение отношений перенести в более интимную обстановку, тогда и накал страстей пропадёт и высказывания становятся не такими резкими. Что касается Вашего вопроса по поводу "других национальностей", то пообщавшись вчера с товарищем к которому адресован данный вопрос, могу сказать - все нерусские, он националист, чего он собственно и не отрицает. Мне было лично обещано быть подвешенным за ноги, я хоть и славянин на 80-90%, но не русский. Жду :)

Не знал, что здесь такие обещанья раздают. Что era13, процентов не хватило? :haha::haha::haha:

А вообще, так жаль, что нельзя посмотреть, что бы было, если бы не произошли какие-нибудь исторические события. А то считают, что пришел Ельцин (или Горбачев) и развалил страну. А до этого она процветала. Или в Ираке все было хорошо, до того, как туда пиндосы высадились.

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мне было лично обещано быть подвешеным за ноги, я хоть и славянин на 80-90%, но не русский. Жду :)

Пилят, рано ушел вчера. С этого момента поподробнее, кого там нах за ноги подвесят, хочу на это посмотреть... :angry:

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Прочитал практически все посты кроме совсем поздних, отсюда вывод:
все конечно по немного правы и немного не правы!
Я солидарен с :
1)BlackElf +100
2)Mike 2101 +1
3)Dedulya86 +2
4)LUCIFER +1
5)Denwer +2
6)Audiobahn +1

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Пилят, рано ушел вчера. С этого момента поподробнее, кого там нах за ноги подвесят, хочу на это посмотреть... :angry:

Posted by era13:
Саш, если конкретно, то меня, а если в общем то всех нерусских. Думаю что тебя за твой ник тоже подвесят, как минимум за ноги, как максимум за... :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 era13: Хорошо, к кому обратиться ? Хочу, чтобы с меня начали. :crazy:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А между тем, главного революционера нет. Может, того, уже веревочку отмеряет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Во многом согласен с era13

было много минусов, но плюсов немало(не развали страну, не залили кровью и пр....)

Сейчас государство сильнее чем ЧТО ? Чем то, что было при Эльцмане ? Ну да, конечно. Особенно оно сильно в военном плане. При Союзе в сторону СССР никто и крякнуть не смел.
это вот из каких источников?!

или думаете ракетой "помахать" и все заткнутся?! невариант !!! Военная мощь это как один из козырей, но не главный ниразу, долго не протяшешь

а надо было в это время учиться и думатьь о будущем своих родителей

учиться голодным?! интересно очень! Без настоящего нет будущего(если не хваетают на пропитание - будущего может и не быть - с голоду помрешь)
такчто -1

обращу Ваше внимание на то, что, по определению, гражданин богатейшей, по природным ресурсам, страны на планете, вообще не обязан въ*бывать...
...Вы знаете, как обстояло дело в Ираке до прихода туда пиндосов ?
Могу рассказать. При рождении гражданина - на него открывался персональный счет, на который капали отчисления с продажи нефти. По окончании школы на эти накопления ему покупалась государством квартира, он отправлялся учится в европейский университет, а по приезду его ждала работа, которая могла обеспечить потребности его, его жены и пары детей. Начальное образование - бесплатно. Медицина с лучшими европейскими врачами и оборудованием - бесплатно. Бензин - 1 цент за литр.

И где он ИРАК?! А что там происходило, думаю никто из "критиков" существуещего строя не поддерживает СТАЛИНА, а?

Вобщем напоминает анекдот: епть забыл пока писал....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...думаю никто из "критиков" существуещего строя не поддерживает СТАЛИНА, а?...
На самом деле в стране были времена, когда целостность и независимость государства могли удержать только реперессии... Был и Пётр I со своим иным взглядом, и кто знает победили бы фашизм не будь Сталина... Политику Петра современники осуждали, а потомки в большей части возвеличили... Сталина скорее наоборот, боготворили современники, а потомки развенчали культ личности... Личность Николая II, до сих пор вопрос спрорный (моё личное мнение, что такую страну просрать, извините мой французский, мог только полный мудак)... ИМХО дело не в том, хороши были руководители или плохи, дело в том, что я не хочу быть "Иваном без родства"... Ну просто тошно от того, как почём зря хаят тех, кого сами же выбирали (или выбирали другие, с молчаливого согласия тех, кто не пришёл на выборы)... И не говорите, что выбора нет... Выбор всегда есть. Выбор был и у Солженицена (которого я, например, терпеть не могу), согласиться или быть изгоем, и у Сахарова и у всех остальных... И у тех кто сидел по политическим статьям и у тех кто, как говорится "одобрямс...". Каждый делал свой выбор... Я не говорю, что не правы те, кто жил спокойно "во главу угла" ставя свои собственные интересы и интересы своих близких, но это был их выбор... Так же, как и у нас сейчас есть выбор, быть овощем и спокойно созерцать или если чем-то недовольны, высказывать своё мнение... На выборах, на кухне, на форумах, на улице... Выбор есть всегда... Только вот если я сижу и молчу (или обсуждаю своё недовольство "на кухне"), то я будучи стадом, болотом, и не имею права хаять тех, кто, может и не всегда правильно, но управляет стадом...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 era13
в результате репрессий сталина погибло 20 млн человек в том числе женщин и детей. Вы что серьезно полагаете, что без подобных жертв мы бы не победили? Или это действительно оправдывает Сталина?
Солженицын между прочим, не сидел и не молчал, а испоьзовал свое творчество для того чтобы обличить режим сталина прочтите "один день ивана денисовича" (он кстати в школьную программу входит). Кстати Сахаров то Вам чем не угодил?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот и стало всё понятно. Хотя, лично мне, это уже давно понятно. Сейчас о бедах митингуют, по большей части те кто "не вписался в рынучную модель". А если бы вписался, то все было бы ОК. ИМХО вариант Австрия или Канада.

+1.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Солженицын между прочим, не сидел и не молчал, а испоьзовал свое творчество для того чтобы обличить режим сталина прочтите "один день ивана денисовича" (он кстати в школьную программу входит).

А что вот этот человек сделал реально полезного для своей страны, кроме нытья на американские деньги?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не возьмусь оперировать такими понятиями как диссидентское движение 70х, отсидки в архипилаге гулаге и тд и тп. Полагаю, что сейчас его роль постепенно сошла но нет, но свой след в истории, положительный след, он оставил, он смог рассказать о том, что бы в советское время с документальной точностью... причем рассказать самое страшное. И не испугался репрессий со стороны власти.
Просто для нас диссиденты ассоциируются с этой смешной женщиной, которой везде кажутся враги, а если серьезно рассмотреть эту тему, то можно будет увидеть что диссиденты внесли серьезный вклад в демократизацию нашей страны. Плохой или хороший... по моему это мы как раз и обсуждаем :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На самом деле в стране были времена, когда целостность и независимость государства могли удержать только реперессии... Был и Пётр I со своим иным взглядом, и кто знает победили бы фашизм не будь Сталина... Политику Петра современники осуждали, а потомки в большей части возвеличили... Сталина скорее наоборот, боготворили современники, а потомки развенчали культ личности... Личность Николая II, до сих пор вопрос спрорный (моё личное мнение, что такую страну просрать, извините мой французский, мог только полный мудак)... ИМХО дело не в том, хороши были руководители или плохи, дело в том, что я не хочу быть "Иваном без родства"... Ну просто тошно от того, как почём зря хаят тех, кого сами же выбирали (или выбирали другие, с молчаливого согласия тех, кто не пришёл на выборы)... И не говорите, что выбора нет... Выбор всегда есть. Выбор был и у Солженицена (которого я, например, терпеть не могу), согласиться или быть изгоем, и у Сахарова и у всех остальных... И у тех кто сидел по политическим статьям и у тех кто, как говорится "одобрямс...". Каждый делал свой выбор... Я не говорю, что не правы те, кто жил спокойно "во главу угла" ставя свои собственные интересы и интересы своих близких, но это был их выбор... Так же, как и у нас сейчас есть выбор, быть овощем и спокойно созерцать или если чем-то недовольны, высказывать своё мнение... На выборах, на кухне, на форумах, на улице... Выбор есть всегда... Только вот если я сижу и молчу (или обсуждаю своё недовольство "на кухне"), то я будучи стадом, болотом, и не имею права хаять тех, кто, может и не всегда правильно, но управляет стадом...

а крепостничество это было хорошо или плохо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не возьмусь оперировать такими понятиями как диссидентское движение 70х, отсидки в архипилаге гулаге и тд и тп. Полагаю, что сейчас его роль постепенно сошла но нет, но свой след в истории, положительный след, он оставил, он смог рассказать о том, что бы в советское время с документальной точностью... причем рассказать самое страшное. И не испугался репрессий со стороны власти.
Просто для нас диссиденты ассоциируются с этой смешной женщиной, которой везде кажутся враги, а если серьезно рассмотреть эту тему, то можно будет увидеть что диссиденты внесли серьезный вклад в демократизацию нашей страны. Плохой или хороший... по моему это мы как раз и обсуждаем :)

Я думаю, ты не будешь спорить, что диссиденты - это, по сути, резиденты иностранных спецслужб, чья деятельность была целиком и полностью направлена на развал страны?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
доказательства?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я не про то, тут в пример ставят Ирак, а руководитель страны весьма схож со Сталиным

просто двойной стандарт, как всегда: зарубежом хорошо все, а у нас Г...
Обидно:(

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
у вас сильно развито чувство зависти :)

Верх Низ