Сайт господина Медведева - будущего президента

• Автор темы Diki
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
В очередной раз поржал. Большего чем пресловутый "+1" за ночь ничего не появилось.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой как интересно здесь было...)))

Бред. А того, что Ельцин и его команда не допустили гражданской войны в стране, Вы не заметили? Того, что не допустили развала России (на примере Чечни показав, чем это может закончится)? Того что не позволили ослабевшей стране ввязаться в какой-нибудь международный конфликт, вы тоже не заметили? Того, что при цене нефти 18!!! долларов за барель (сейчас насколько понимаю цена колеблется от 60 до 100), страна просто тупо не умерла с голоду? Если Вы такой умный, то почему не Вы президент?
Конечно, косяков было предостаточно, в том числе и совсем не обязательных и прозрачных... Но, лично я знаю, что если бы президентом был я, было бы много хуже, поэтому критиковать считаю бессмысленным.

Называть то, что я написал, бредом, вполне допустимо, если рассуждать в том же ключе, что и я. А именно - я писал о нелепости фигуры Ельцина и его товарищей в сравнении с сегодняшним днем, когда откровенный цирк заменен на сегодняшний завуалированный кретинизм. А Вы углубляетесь совсем в иные дебри - внешняя политика, нефть... Хотя наверняка понимаете, что меня это тогда не трогало абсолютно (и я не рассуждал на эту тему, заметьте). Говорить про это я могу сейчас, но буду подвергаться давлению Вашего и других возрастного авторитета, я ж тогда не соображал вроде как ничего. И позволю заметить снова простыми словами, на которые 14-летний вполне способен - не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, что в стране пиз.ец. Нищие бабушки, люди, по полгода сидящие без зарплаты и матери, потерявшие детей из-за территориальной целостности РФ.
А президентом в этой стране быть я не хочу - недостаточно образован для этого. И к госбезопасности отношения не имею)

Всё сказанное - чистое ИМХО. На высказывания, аппелирующие к возрасту, смотрю также, как на цитату: "Этого не может быть, потому что....." и тд.

2 BlackElf: + 1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 Mike 2101: Честно говоря, я не знаю про какие года говорите Вы, но на мой взгляд самая задница была в 91-93 годах, когда как раз мне было 13 - 15 лет. Я тоже гением не был, но понимал, что высказывать недовольство бессмысленно, надо просто работать. И работал... Приходил из школы, делал уроки и шёл работать. Работа была не бог весть какая, дворничал и сторожил в детском садике, но по мере своих возможностей помогал семье. Да в то время именно выживали, почему так было, тогда я не понимал, просто хотелось кушать.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а надо было в это время учиться и думатьь о будущем своих родителей

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
BlackElf конечно во многом прав, только с таким отношением к жизни проще повеситься.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а надо было в это время учиться и думатьь о будущем своих родителей
Учиться вроде успевал, а о будущем в том возрасте не задумывался. И кстати, никогда не понимал, когда от представителей поколения моих дедов и родителей слышал про развал страны. В конце концов это они её развалили (не важно хорошо это или плохо), а не мы. Мы может быть сделали бы ещё хуже, но у нас тогда не было такой возможности.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тему всю до конца не прочитала.. но при открытии яндекса.. вот на что наткнулась

Вложения

• kjk.bmp
    175,8 КБ · Просмотры: 68
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Заранее прошу прощения у модератора.

...не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, что в стране пиз.ец. Нищие бабушки, люди, по полгода сидящие без зарплаты и матери, потерявшие детей из-за территориальной целостности РФ.
А что лично ТЫ сделал для того, чтобы этого не было ? Просто констатируешь факты ? При этом ездишь на Гольфе 3-ем, и чувствуешь СЕБЯ хорошо. А бабушки нищие, сцуко... Какой ты, млять, внимательный.

...А президентом в этой стране быть я не хочу - недостаточно образован для этого. И к госбезопасности отношения не имею...
Я и не сомневался. Много таких, как ты, горазды только критиковать и указывать на косяки. А когда говорят - давайте, сделайте что-нибудь - поджимают хвосты и бежать.
Всё сказанное - чистое ИМХО.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
исправить что-либо, пока у власти стоит клика Ельцина - невозможно.

Вы ярый приверженец Немцова и Березовского ? Или вы эксперт в области криминогенной обстановки на Каквказе ? SKA2006 +много, а вот у вас, BlackElf, жизнь, наверное, очень тяжелая, как и у Mike2101. Наверное, хочется пересесть со своего Сузуки на Феррари, но вашу долю от нефти Вам не отдают, нигадяи... Всегда в таких случаях задаю один и тот же вопрос - а что вы здесь делаете тогда, если тут всё плохо ? Возьмите пример с Takeshi Kitano, он вон в Австрии сидит и оттуда советы дельные дает.

Последнее редактирование:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Поддержу тему:)

Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник:
- Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка,
ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их".

Последнее редактирование модератором:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
сколько еще мы можем эту тему обсуждать, ельцин, путин ... какая нах разница, пошумим да также и пойдем бензин заливать по повышенным ценам и тд и тп

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
сколько еще мы можем эту тему обсуждать, ельцин, путин ... какая нах разница, пошумим да также и пойдем бензин заливать по повышенным ценам и тд и тп

Гы))))))))))))) Что Игорек, надеяшься прочитать текстик по 280 УК РФ? Нифига. Очень легко, залезть на "бъёнивичок", тобишь на форум, толкнуть речугу, как всё плохо. Обязательно найдется пара-тройка человек, которые скажут: "Да, ортатор прав. Плюс один" И всё. А на всё остально - жим-жим.

OP
Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кстати нашел сайтик Путин - 2012 . ....... Что-бы енто значило?????

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что лично ТЫ сделал для того, чтобы этого не было ? Просто констатируешь факты ? При этом ездишь на Гольфе 3-ем, и чувствуешь СЕБЯ хорошо. А бабушки нищие, сцуко... Какой ты, млять, внимательный.

О как) А что я МОГУ сделать??? В нормальной стране я пошел бы на выборы и выбрал человека, который может это решить. Здесь я могу:
1) Быть отхерачен ОМОНОМ во время очередного марша несогласных (собирался пойти, но дико болел с похмелья - не зря, двое моих знакомых потом неделю лежали дома после этого марша, а другу - оператору 5го канала - разбили камеру и морду...)
2)Примкнуть к оппозиции. Был я там. Начал со скинхедов в Волгограде в далеком детстве, потом был в НБП, потом тесно общался с АКМ (Авангард Красной Молодежи). Нет толку во всем этом. Все только в рамках дозволенного, или чистый криминал, за который сядешь. Да и как можно что-то менять, когда в большинстве своем "овощи" не хотят ничего делать? Им страшно, и я теперь их понимаю. Не далек день, когда я буду отвечать не только за себя, и тогда мне тоже будет страшно, что у меня все отнимут из-за того, что я не в стаде.
3) Ваш вариант. Предложите. Мне надоело это все. Я хочу гордиться страной. Вы, насколько я понял, прекрасно знаете, что нужно делать.

Ps: по поводу Гольфа. Если Вам настолько интересны мои доходы, то я за него еще должен приличную сумму, ага. Видимо, мне надо было эти деньги раздать бабушкам и/или продолжать ездить на копейке 73 года (мой папа не вписался в рыночную модель:)). А тот, кто о бабушках должен заботиться, пусть и дальше орёт с трибун про то, что все нормально, и скоро будет еще...

НЛ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
О как) А что я МОГУ сделать??? В нормальной стране я пошел бы на выборы и выбрал человека, который может это решить. Здесь я могу:
1) Быть отхерачен ОМОНОМ во время очередного марша несогласных (собирался пойти, но дико болел с похмелья - не зря, двое моих знакомых потом неделю лежали дома после этого марша, а другу - оператору 5го канала - разбили камеру и морду...)
2)Примкнуть к оппозиции. Был я там. Начал со скинхедов в Волгограде в далеком детстве, потом был в НБП, потом тесно общался с АКМ (Авангард Красной Молодежи). Нет толку во всем этом. Все только в рамках дозволенного, или чистый криминал, за который сядешь. Да и как можно что-то менять, когда в большинстве своем "овощи" не хотят ничего делать? Им страшно, и я теперь их понимаю. Не далек день, когда я буду отвечать не только за себя, и тогда мне тоже будет страшно, что у меня все отнимут из-за того, что я не в стаде.
3) Ваш вариант. Предложите. Мне надоело это все. Я хочу гордиться страной. Вы, насколько я понял, прекрасно знаете, что нужно делать.

Ps: по поводу Гольфа. Если Вам настолько интересны мои доходы, то я за него еще должен приличную сумму, ага. Видимо, мне надо было эти деньги раздать бабушкам и/или продолжать ездить на копейке 73 года (мой папа не вписался в рыночную модель:)). А тот, кто о бабушках должен заботиться, пусть и дальше орёт с трибун про то, что все нормально, и скоро будет еще...

НЛ.

Ну вот и стало всё понятно. Хотя, лично мне, это уже давно понятно. Сейчас о бедах митингуют, по большей части те кто "не вписался в рынучную модель". А если бы вписался, то все было бы ОК. ИМХО вариант Австрия или Канада.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отличная позиция! Все вокруг овощи, почему я должен быть другим? :rofl:

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас о бедах митингуют, по большей части те кто "не вписался в рынучную модель". А если бы вписался, то все было бы ОК. ИМХО вариант Австрия или Канада.

Я сам решу, спасибо за участие). Думаю, начну с Амстердама:)

Читайте внимательнее - ПАПА не вписался в модель. Я-то вписался, еще как. Пахать на трех работах - это же "вписался"? Или как?

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, про папу написал только в связи с тем, что копейка от него досталась...

2 era13: Вы другой, это ясно... Не овощ. Но совета, как же достичь такого же светлого состояния и наслаждаться жизнью, дать не хотите...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Я сам решу, спасибо за участие). Думаю, начну с Амстердама:)

Читайте внимательнее - ПАПА не вписался в модель. Я-то вписался, еще как. Въебывание на трех работах - это же "вписался"? Или как?

Амстердам хорошее место, наверное.
Я не знаю, не трех работах или на четырех вписываешься, первые слова в твоём посте "Я сам решу". Но судя по, по словам наисанным на форуме, не очень. Особенно мне запомнилось вот это (особенные моменты я позволил выделить)

В-общем, взяли меня в глухой деревне в Волгоградской области. Поехал 200 метров пьяный за самогоном... Тварей я бил и оскорблял (как, впрочем, и они меня), в связи с чем попал под 318-ю УК точно, может ещё на какую. Как делу ход дадут, буду рассказывать....
Но вопрос не в этом - на суд, куда мне дали повестку, я не ходил, прав меня скорее всего лишили, НО - права-то у меня в кармане. Не отдал я им, спрятал в тачке. Вопрос - свинтят ли меня на каком-нибудь КП, когда захотят пробить права? Или, как сказал один мент знакомый, пока я не сдал их в ментовку, могу ездить? Благодарю всех сочуствующих. Не катайтесь пьяными! Враг не спит!

Верх Низ