AlexI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
BlackElf +1 по многим пунктам.
+ 1
BlackElf +1 по многим пунктам.
Бред. А того, что Ельцин и его команда не допустили гражданской войны в стране, Вы не заметили? Того, что не допустили развала России (на примере Чечни показав, чем это может закончится)? Того что не позволили ослабевшей стране ввязаться в какой-нибудь международный конфликт, вы тоже не заметили? Того, что при цене нефти 18!!! долларов за барель (сейчас насколько понимаю цена колеблется от 60 до 100), страна просто тупо не умерла с голоду? Если Вы такой умный, то почему не Вы президент?
Конечно, косяков было предостаточно, в том числе и совсем не обязательных и прозрачных... Но, лично я знаю, что если бы президентом был я, было бы много хуже, поэтому критиковать считаю бессмысленным.
Учиться вроде успевал, а о будущем в том возрасте не задумывался. И кстати, никогда не понимал, когда от представителей поколения моих дедов и родителей слышал про развал страны. В конце концов это они её развалили (не важно хорошо это или плохо), а не мы. Мы может быть сделали бы ещё хуже, но у нас тогда не было такой возможности.а надо было в это время учиться и думатьь о будущем своих родителей
А что лично ТЫ сделал для того, чтобы этого не было ? Просто констатируешь факты ? При этом ездишь на Гольфе 3-ем, и чувствуешь СЕБЯ хорошо. А бабушки нищие, сцуко... Какой ты, млять, внимательный....не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, что в стране пиз.ец. Нищие бабушки, люди, по полгода сидящие без зарплаты и матери, потерявшие детей из-за территориальной целостности РФ.
Я и не сомневался. Много таких, как ты, горазды только критиковать и указывать на косяки. А когда говорят - давайте, сделайте что-нибудь - поджимают хвосты и бежать....А президентом в этой стране быть я не хочу - недостаточно образован для этого. И к госбезопасности отношения не имею...
исправить что-либо, пока у власти стоит клика Ельцина - невозможно.
сколько еще мы можем эту тему обсуждать, ельцин, путин ... какая нах разница, пошумим да также и пойдем бензин заливать по повышенным ценам и тд и тп
А что лично ТЫ сделал для того, чтобы этого не было ? Просто констатируешь факты ? При этом ездишь на Гольфе 3-ем, и чувствуешь СЕБЯ хорошо. А бабушки нищие, сцуко... Какой ты, млять, внимательный.
О как) А что я МОГУ сделать??? В нормальной стране я пошел бы на выборы и выбрал человека, который может это решить. Здесь я могу:
1) Быть отхерачен ОМОНОМ во время очередного марша несогласных (собирался пойти, но дико болел с похмелья - не зря, двое моих знакомых потом неделю лежали дома после этого марша, а другу - оператору 5го канала - разбили камеру и морду...)
2)Примкнуть к оппозиции. Был я там. Начал со скинхедов в Волгограде в далеком детстве, потом был в НБП, потом тесно общался с АКМ (Авангард Красной Молодежи). Нет толку во всем этом. Все только в рамках дозволенного, или чистый криминал, за который сядешь. Да и как можно что-то менять, когда в большинстве своем "овощи" не хотят ничего делать? Им страшно, и я теперь их понимаю. Не далек день, когда я буду отвечать не только за себя, и тогда мне тоже будет страшно, что у меня все отнимут из-за того, что я не в стаде.
3) Ваш вариант. Предложите. Мне надоело это все. Я хочу гордиться страной. Вы, насколько я понял, прекрасно знаете, что нужно делать.
Ps: по поводу Гольфа. Если Вам настолько интересны мои доходы, то я за него еще должен приличную сумму, ага. Видимо, мне надо было эти деньги раздать бабушкам и/или продолжать ездить на копейке 73 года (мой папа не вписался в рыночную модель). А тот, кто о бабушках должен заботиться, пусть и дальше орёт с трибун про то, что все нормально, и скоро будет еще...
НЛ.
Сейчас о бедах митингуют, по большей части те кто "не вписался в рынучную модель". А если бы вписался, то все было бы ОК. ИМХО вариант Австрия или Канада.
Я сам решу, спасибо за участие). Думаю, начну с Амстердама
Читайте внимательнее - ПАПА не вписался в модель. Я-то вписался, еще как. Въебывание на трех работах - это же "вписался"? Или как?
В-общем, взяли меня в глухой деревне в Волгоградской области. Поехал 200 метров пьяный за самогоном... Тварей я бил и оскорблял (как, впрочем, и они меня), в связи с чем попал под 318-ю УК точно, может ещё на какую. Как делу ход дадут, буду рассказывать....
Но вопрос не в этом - на суд, куда мне дали повестку, я не ходил, прав меня скорее всего лишили, НО - права-то у меня в кармане. Не отдал я им, спрятал в тачке. Вопрос - свинтят ли меня на каком-нибудь КП, когда захотят пробить права? Или, как сказал один мент знакомый, пока я не сдал их в ментовку, могу ездить? Благодарю всех сочуствующих. Не катайтесь пьяными! Враг не спит!