Добавил опрос к теме. Опрос открытый.
Спасибо, с утра хотел еще попросить это сделать...
А то последнее время даже среди моих знакомых идет какой-то передел мнений, не знаешь от кого чего ожидать.
Очень интересно посмотреть насколько единогласным будет мнение народа по поводу ввода войск. Ведь если предположить что выборы в думу прошли честно, то наши депутаты представляют народные интересы, т.е. и распределение должно быть схожим.
Я лично в шоке от этой новости, при плохом стечении обстоятельств Афганистан покажется пионерской зарницей. Коллега с работы улетает домой сегодня, в Киев, и, возможно, его тоже призовут на борьбу с захватчиками. С его слов (а я склонен ему доверять) последнее время в Украине творился полный беспредел со стороны банды Януковича, поэтому верить в то, что Янукович вернется, после всех этих золотых батонов, просто наивно.
Ну а мы при любом раскладе ничего хорошего из этой ситуации не получим, больше всего с этого могут поиметь Крымские бандиты, ну и те кто со стороны российского правительства окажутся в доле по дележке "помощи России". Т.е. получим еще одну Абхазию, которую надо кормить и поить.