С переехалом!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
...
Днем захожу на форум с работы, стоит ограничение по трафику. Поставил аддон ImgLikeOpera, разрешил загрузку картинок с урлов http://www.autosaratov.ru/phorum/images/ - картинки на кнопки мелкие, трафика жрут мало, а все остальные аттачи грузил при необходимости. Теперь все кнопки лежат в http://www.autosaratov.ru/phorum/ - разрешил автозагрузку - стали грузиться большие аттачи... Ну шо за нафиг :( Опять отрубил загрузку - буду вместо кнопочек наблюдать налезающие друг на друга надписи :(

К

Кальция глюконат

Guest
Не работает. В опере по крайней мере.
работает и в опере тоже.
это функция не новая, отмечаете галочкой сообщения, которые хотите цитировать, далее "ответить в теме"
admin
С почином. Про обезьянок и тарелки ты сказал не совсем правильно конечно, но это твое мнение и тут не поспориш.
По сабжу (обновлению) есть несколько моментов:
Отсмотри весь диз в разрешении 1024 точки, половина косяков из соседней темы видно на нем и праивть начинать надо с него
Ты включил ЧПУ, причем родное а не vbSEO поставил насколько я вижу Таки вот, не смотря на utf-8 это ЧПУ нифига не может нормально работать с русскими символами. Получаются крокозябры которые сейчас не будут отоброжаться нормально + на индексации они скажутся такие урлы не в самую лучшую сторону (и сейчас вылетет из индекса и потом криво влазить будет). +много где такие длинные ссылки тоже будут резаться по длинне, это не есть гуд для форума в плане сео.
Ты сменил ср1251 на утф8. Я понимаю что скорее всего намерения благими были, но реально для русскоязычного сайта нафига оно нужно? База в 2 раза больше, тормоза больше, чпу как не старайся на не будет работать по человечески. Конвертни назад, реально лучше будет, а те небольшие плюсы которые ты хотел сделать сменой кодировки я думаю мало кто на самом деле заметит
И просто вопрос: поставили я так понимаю версию портал а не версию только форума? Зачем? Блоги это круто, но смысл ставить их на форуме состоявшемся уже? А на нагрузку это уже влияет и тормоза у части пользователей от этого уже появляются
Очень все хорошо расписано, плюс мильон как говориться. Советую прислушаться.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не работает. В опере по крайней мере.
Работает. Вот именно сейчас и именно в опере. Внизу кнопка "Ответить в теме" по умолчанию свернута, если развернуть, то там уже вставленная тобой цитата присутствует.
Кстати, админ, форму быстрого ответа всетаки развернуть по умолчанию стоит наверное? Ну или автораскрытие при цитировании.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ты сменил ср1251 на утф8. Я понимаю что скорее всего намерения благими были, но реально для русскоязычного сайта нафига оно нужно? База в 2 раза больше, тормоза больше, чпу как не старайся на не будет работать по человечески. Конвертни назад, реально лучше будет, а те небольшие плюсы которые ты хотел сделать сменой кодировки я думаю мало кто на самом деле заметит ;)
И просто вопрос: поставили я так понимаю версию портал а не версию только форума? Зачем? Блоги это круто, но смысл ставить их на форуме состоявшемся уже? А на нагрузку это уже влияет и тормоза у части пользователей от этого уже появляются.

+ очень много.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Работает. Вот именно сейчас и именно в опере. Внизу кнопка "Ответить в теме" по умолчанию свернута, если развернуть, то там уже вставленная тобой цитата присутствует.
Кстати, админ, форму быстрого ответа всетаки развернуть по умолчанию стоит наверное? Ну или автораскрытие при цитировании.

Точно, работает. Но криво. У меня после ответа галочка на этого человека не убирается. То есть вручную нужно ее снимать. Буэээ.....
А быстрый ответ нужен. Правда Админ этого не сделает. Вишь, чё сказал: это прошлый век. Надо развиваться. Вот эти косяки и есть наше будущее.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Андрей а сделай отправку сообщений с помощью клавишь CTRL+ENTER

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понравились цветовые шкалы в голосовалках. Наглядно видно соотношение.
И какова будет судьба мини версии форума? Я как вумный понимаю шо она наверное будет, но ясности моск хочит..

И по поводу совместимости браузеров и что куда едет, предлагаю бахнуть вниз страницы к zCarotam информ строку вида :"Оптимальное разрешение: 1024х768. Рекомендуется использовать Microsoft IE 7.0, Mozilla Firefox 2.0, Opera 9.0 и выше."

Кстати после логгоффа редактировать можно, не знаю была ли такая раньше возможность.

Последнее редактирование:
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ИМХО Старый форум привычней и лучше.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Админ, а новые права на создание меток это бага или фича?

Бага: при цитировании если решил не отвечать и закрыл страницу темы но потом вернулся в нее и ответил (в пределах той же сессии) то в быстром ответе остается предидущая цитата.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Админ, а новые права на создание меток это бага или фича?
Бага: при цитировании если решил не отвечать и закрыл страницу темы но потом вернулся в нее и ответил (в пределах той же сессии) то в быстром ответе остается предидущая цитата.
Кстати так и раньше было вроде бы.

C

Chtulhu

Guest
мну не понравилось, может я излишне консервативен?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Куда делась кнопка "ответить в теме"?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1 за цветовую гамму, реально болят глаза за пол дня просмотров((( Еще хотелось бы (это может само можно настроить?), чтобы буквы и значки были поменьше в названиях, в общем чтобы внешне форум стал похож на старый. Не вижу "пути" темы. У меня над темой есть только название темы, названия раздела нет, в него неудобно возвращаться! При этом кнопка быстрый переход начинает показывать разделы с самого начала, а не с того, в котором находишься-тоже косяк! Еще у меня не работает поиск тем и сообщений от пользователей! т.е. отображение идет только за сегодня, одну свою тему так и не нашла! Плюс было удобно, когда в темах были стрелочки:здесь есть ваше сообщение. Пока всё:)

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Пишите, всё будет учтено. Постепенно правлю.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
По поводу UTF-8 просвятите, чем он так не угодил? С точки зрения пользователя.

Верх Низ