Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а вообще очень удобно
лучше чем старый
я так понимаю он и весит меньше
лучше чем старый
я так понимаю он и весит меньше
Это же опера, чё ты возмущаешься, она всегда так работалаКакое круто???? Какие восторги? Это что вообще такое? Я под Оперой 10 вообще работать не могу. Сообщения не отправляются - виснет страница, или обновляется без отправленного. Тексты залазят друг на друга.... На любой открытой страничке захочешь перейти в самый низ, кликаешь "End" - чистое белое поле. Грязно-голубые и черные буквы на сером мышином фоне.... Неужели кто-то видел всё это в прогоне и ему это понравилось?????????
Еще раз повторю, чтобы сильно не переживали - стилем займусь в первую очередь. Уже занимаюсь
Да ладно? Вот не знал. Сижу на опере не первый год, всегда все отлично и быстро работает.Это же опера, чё ты возмущаешься, она всегда так работала
+1Да ладно? Вот не знал. Сижу на опере не первый год, всегда все отлично и быстро работает.
И стилем, и цветом.цветом займись.....крик души....
Спрашиваете, зачем нужно всё было менять. Затем, что надо развиваться. Иначе в недалеком будущем будем вылядеть обезъянами с дубинками на фоне летающих тарелок.
Т.н. "боязнь изменений" присуща многим людям, и чем старше люди, тем эта боязнь, как правило, ярче выражена. Мне тоже временами бывает лениво и кайфломно разбираться в чем-то новом. Но это не должно сдерживать прогресс.
Острый вопрос по цветовой гамме. Будем над ней работать. Делать приятнее глазу. В первом своем посте просил не паниковать - всё можно поправить, изменить.
Поправить всё, кроме одного - развития. На месте стоять нельзя. И это развитие постараемся организовать как можно более плавно. Первый шаг был резкий, дальше будет проще, без шоков.
Ниже для себя составил список багов, вопросв. По ходу дела буду исправлять, отвечать.
Это же опера, чё ты возмущаешься, она всегда так работала
А вообще мне интересно: замечания, которые мы тут выкладываем - они как-то будут учитываться? Или мы просто сливаем негатив?
это мультицитатаСкажите, а что за значок внизу каждого сообщения "кавычки с плюсиком". При нажатии плюсик сменяется галочкой. И ничего больше не происходит.