С переехалом!

С

Снежана

Guest
Блин, а мне все больше и больше нравится!!!
Андрей, плюс тыща!!!

А

алекс99

Guest
глаза заслезились....теперь максимум по пол-часа в день....а жаль...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сделать форуму два скина: какой сейчас и какой был. Пусть каждый сидит в такой расцветке, какая ему по душе.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сделать форуму два скина: какой сейчас и какой был. Пусть каждый сидит в такой расцветке, какая ему по душе.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Какое круто???? Какие восторги? Это что вообще такое? Я под Оперой 10 вообще работать не могу. Сообщения не отправляются - виснет страница, или обновляется без отправленного. Тексты залазят друг на друга.... На любой открытой страничке захочешь перейти в самый низ, кликаешь "End" - чистое белое поле. Грязно-голубые и черные буквы на сером мышином фоне.... Неужели кто-то видел всё это в прогоне и ему это понравилось?????????

Вобщем это начало умирания. Сценарий Одноклассников. Те тоже наворотили на сайте не пройти не проехать, сайт стал тормозить - лишились половины пользователей. Выводов не сделали.

глазки устают очень!с цвето сделайте что-нить.а то не найдешь все сразу

+1 каждому пункту.
Реформаторов ф топку :)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Какое круто???? Какие восторги? Это что вообще такое? Я под Оперой 10 вообще работать не могу. Сообщения не отправляются - виснет страница, или обновляется без отправленного. Тексты залазят друг на друга.... На любой открытой страничке захочешь перейти в самый низ, кликаешь "End" - чистое белое поле. Грязно-голубые и черные буквы на сером мышином фоне.... Неужели кто-то видел всё это в прогоне и ему это понравилось?????????

Вобщем это начало умирания. Сценарий Одноклассников. Те тоже наворотили на сайте не пройти не проехать, сайт стал тормозить - лишились половины пользователей. Выводов не сделали.

глазки устают очень!с цвето сделайте что-нить.а то не найдешь все сразу

+1 каждому пункту.
Реформаторов ф топку :)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Аналогично..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

На удивление- соглашусь.
Искать етмы тяжело. Желания не возникает. ловлю на мысли себя, что не хочется просматривать форум...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О май гад! То ни одного не появлялось сообщения, то сразу куча! Опера 10-я.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему убрали окно быстрых ответов? Раньше кликаешь на юзера, и его имя высвечивается внизу, в окошке ответа. А сейчас как адресовать ответы?
Не работает цитирование кусков. Цитируется всё сообщение целиком.
В одном и том же ответе невозможно процитировать нескольких авторов - весь предыдущий текст стирается.
Зачем так наворочен интерфейс каждой страницы? К примеру: зачем рядом с каждым аватаром стоит дата регистрации чувака? Это что, так важно для общения? Зачем тогда личная инфо??

Эх, ребята... Правильно вам три года уже пишут: лучше бы вы занялись PDA- или wap-версией сайта. Пользы было бы больше.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Ожидал приблизительно такой реакции. К сожалению, команды бета-тестеров у нас пока нет, поэтому приходится доделывать всё на лету, в процессе. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Спрашиваете, зачем нужно всё было менять. Затем, что надо развиваться. Иначе в недалеком будущем будем вылядеть обезъянами с дубинками на фоне летающих тарелок. Т.н. "боязнь изменений" присуща многим людям, и чем старше люди, тем эта боязнь, как правило, ярче выражена. Мне тоже временами бывает лениво и кайфломно разбираться в чем-то новом. Но это не должно сдерживать прогресс.

Острый вопрос по цветовой гамме. Будем над ней работать. Делать приятнее глазу. В первом своем посте просил не паниковать - всё можно поправить, изменить. Поправить всё, кроме одного - развития. На месте стоять нельзя. И это развитие постараемся организовать как можно более плавно. Первый шаг был резкий, дальше будет проще, без шоков.

Ниже для себя составил список багов, вопросв. По ходу дела буду исправлять, отвечать.

Насчёт стиля - заголовки непрочитанных тем было бы неплохо сделать тёмно-синим, а просмотренные оставить как есть. Окно новостей сделать справа.
Кстати белый шрифт на голубом фоне не очень читается , приходится зрение напрягать.
Какая-то неудачная цветовая гамма, приходится глаза напрягать (((
P.S. Долго не хотело это сообщение прикрепляться, в результате два прикрепилось. Первый глюк.
Адрей, расширь, плз, колонку "Последнее сообщение" на мэйнпейдже - удобнее видеть чуть поболее полутора слов от названия темы
Какие-то нерусские темы заполонили страницы.
Нельзя ли их куда-нить отдельно, для любителей экзотики? А то я нифига не понимаю не по нашенски.
Смените плз кодировочку с UTF-8 на Windows 1251
вот эту страку нужно опустить понижеПосмотреть вложение 107881
У меня поиск не работает.... поступление новых собщений неудобно видно...теряется наверху как то
Этта! марки машины теперя нету под авотаром)
ПС. и гиде смайлы? или только я не вижу? ткните пальцем кто их видит
По клику картинка открывается в той же вкладке, раньше в новой было.
Нафея эти новости справа? после скрола новости кончилось, и куча пустого места,
Раньше темы плотнее размещались на одной видимой области, щаз между темами зазоры огромные - зачем?
В самих постах зачем столько пустых строк вставляется?
Картинки эти у разделов ни к чему. Без них лучше.
что с галереями и почему их две?
ПС. не отправляются сообщения, потом выходят в нескольких экземлярах
Вот так я вижу в седьмом эксплорере

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Продолжение.
Неявно выделяются непрочитанные разделы. Неявно выделаются сообщения выделенные для модерирования.
Очень мелки шрифт в названии тем внутри разделов
Не работает Быстрый ответ
Мультицитирования и цитирование выделенного не работает

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как-то не совсем порадовали выцвевшие тона, страшное автосворачивание по ширине окна (даже когда эта функция в Опере выключена), наползание кнопок одна на другую (адекватно показывате только при полностью развёрнутом окне), и даже не сразу нашёл где "новые сообщения". Хотелось бы надеяться, что это всё временно, и в ближайшем будущем будут коррективы в лучшую сторону

Верх Низ