С
Снежана
Guest
Блин, а мне все больше и больше нравится!!!
Андрей, плюс тыща!!!
Андрей, плюс тыща!!!
Какое круто???? Какие восторги? Это что вообще такое? Я под Оперой 10 вообще работать не могу. Сообщения не отправляются - виснет страница, или обновляется без отправленного. Тексты залазят друг на друга.... На любой открытой страничке захочешь перейти в самый низ, кликаешь "End" - чистое белое поле. Грязно-голубые и черные буквы на сером мышином фоне.... Неужели кто-то видел всё это в прогоне и ему это понравилось?????????
Вобщем это начало умирания. Сценарий Одноклассников. Те тоже наворотили на сайте не пройти не проехать, сайт стал тормозить - лишились половины пользователей. Выводов не сделали.
глазки устают очень!с цвето сделайте что-нить.а то не найдешь все сразу
+1 каждому пункту.глаза заслезились....теперь максимум по пол-часа в день....а жаль...
Какое круто???? Какие восторги? Это что вообще такое? Я под Оперой 10 вообще работать не могу. Сообщения не отправляются - виснет страница, или обновляется без отправленного. Тексты залазят друг на друга.... На любой открытой страничке захочешь перейти в самый низ, кликаешь "End" - чистое белое поле. Грязно-голубые и черные буквы на сером мышином фоне.... Неужели кто-то видел всё это в прогоне и ему это понравилось?????????
Вобщем это начало умирания. Сценарий Одноклассников. Те тоже наворотили на сайте не пройти не проехать, сайт стал тормозить - лишились половины пользователей. Выводов не сделали.
глазки устают очень!с цвето сделайте что-нить.а то не найдешь все сразу
+1 каждому пункту.глаза заслезились....теперь максимум по пол-часа в день....а жаль...
глаза заслезились....теперь максимум по пол-часа в день....а жаль...
Сколько дел зато можно переделать!глаза заслезились....теперь максимум по пол-часа в день....а жаль...
Резкая для глаз - много белого, светлого. Хотя может не привык просто. У старого форума очень расцветка нравилась.в каком месте? наоборот стала более нейтральная.
+1Резкая для глаз - много белого, светлого. Хотя может не привык просто. У старого форума очень расцветка нравилась.
Насчёт стиля - заголовки непрочитанных тем было бы неплохо сделать тёмно-синим, а просмотренные оставить как есть. Окно новостей сделать справа.
Кстати белый шрифт на голубом фоне не очень читается , приходится зрение напрягать.
Какая-то неудачная цветовая гамма, приходится глаза напрягать (((
P.S. Долго не хотело это сообщение прикрепляться, в результате два прикрепилось. Первый глюк.
Адрей, расширь, плз, колонку "Последнее сообщение" на мэйнпейдже - удобнее видеть чуть поболее полутора слов от названия темы
Какие-то нерусские темы заполонили страницы.
Нельзя ли их куда-нить отдельно, для любителей экзотики? А то я нифига не понимаю не по нашенски.
Смените плз кодировочку с UTF-8 на Windows 1251
вот эту страку нужно опустить понижеПосмотреть вложение 107881
У меня поиск не работает.... поступление новых собщений неудобно видно...теряется наверху как то
Этта! марки машины теперя нету под авотаром)
ПС. и гиде смайлы? или только я не вижу? ткните пальцем кто их видит
По клику картинка открывается в той же вкладке, раньше в новой было.
Нафея эти новости справа? после скрола новости кончилось, и куча пустого места,
Раньше темы плотнее размещались на одной видимой области, щаз между темами зазоры огромные - зачем?
В самих постах зачем столько пустых строк вставляется?
Картинки эти у разделов ни к чему. Без них лучше.
что с галереями и почему их две?
ПС. не отправляются сообщения, потом выходят в нескольких экземлярах
Вот так я вижу в седьмом эксплорере
Неявно выделяются непрочитанные разделы. Неявно выделаются сообщения выделенные для модерирования.
Очень мелки шрифт в названии тем внутри разделов
Не работает Быстрый ответ
Мультицитирования и цитирование выделенного не работает