С переехалом!

А

алекс99

Guest
Отстой полный не нравится вабще Можно устроить опрос кому нравится кому не нравится мне кажется перевес в отрицательную сторону будет и не с малым преимуществом.

Предлагаю собрание у "Фомы" с отчётом админа о том кто ему заказал испортить зрение у автосаратовцев.....по моему это кто-то из фирм торгующих очками....пусть расскажет скоко заплатили....и пиво с него.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пока эти 9-ть страниц перечитал глаза слезиться начали. У меня напрашивается такой вывод: форум переделывается из автомобильного в общегородской для привлечения средств большего спектра рекламодателей. Из плюсов - быстрее стало все открываться.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Народ надо требовать рестор (бэкапы я думаю есть)!!!
мой голос первый +1.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
верните хотя бы старый светлоголубой фон!!! а так в целом вроде ничо, но старый конечно лучше))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ надо требовать рестор (бэкапы я думаю есть)!!!
мой голос первый +1.

Тебе, кстати, хаба на Шелковичной/Рахова вчера около 6 вечера :) Я около твоей машины прошел, не стал тревожить, ты как раз трогаться начал :)
А по теме - я не думаю, что стоито прям все возвращать, есть тут и положительные моменты. Но общую цветовую гамму вернуть надо. И цитирование частичное тоже. :) ИМХО.

Spec

Spec

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Везет что не болит не че, а мне этот новый цвет в глаза долбится!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Касательно "глаза устают" - IE каким бы гавном не был, но в нём не устают, т.к. это единсный браузер, котрый сглаживает шрифты.
Загрузил ща в мозиле - жетьвапще, сломал оба глаза сразу.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Касательно "глаза устают" - IE каким бы гавном не был, но в нём не устают, т.к. это единсный браузер, котрый сглаживает шрифты.
Загрузил ща в мозиле - жетьвапще, сломал оба глаза сразу.
Ну а как же кроссплатформенность? Да, может он и откроется во всех браузерах, но разве это нормально, что в мозилле, в опере его долго читать нереально? Старый форум спокойно читать можно было часами в любом браузере.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у ни че так,конечно доработать нам всем привыкнуть!!!! старый более легкий был глазу,но я думаю к это тоже можно быстро привыкнуть,и будем ждать устроения косяков))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
в сине-голубом тоже "не наш". наш был ДО этого. и этот тоже чую станет нашим...

Тот переход был безболезненным, не считая того, что доступ к старой базе был отдельный и появился не сразу.
Проблема не в том, что этот форум новый, а что он слишком аляповатый и не автомобильный.

ПС. глаза не устают.

У меня тоже сначала нормально было.

Верх Низ