С переехалом!

I

illych

Guest
Вротмненоги.... Ння-то какая... В смысле красиво. Почти как Windows 7. Пипл схавает... Ничо, привыкну. :D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"вы увидели ошибку на нашем сайте? выделите и нажмите alt+f4" (c) Башорг

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Последнее редактирование:
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все ништяк! Мне нраица! Админу спасибо! :) Эротриннадцатому желаю чтобы силы не покинули его, пока он будет отбиваться тут от нытиков :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Цветовая гамма вернется, надеюсь
Если цветовая гамма не вереётся то уйдут пользователи, кому охота над своими глазами издеваться. Реально устают, видимо года уже не те. Я так понимаю, что район проживания вместо марки авто под ником обозначает, что форум автолюбителей превратился в просто форум, каких тысячи.
И объясните, зачем нужны были все эти изменнения???

А

алекс99

Guest
Если цветовая гамма не вереётся то уйдут пользователи, кому охота над своими глазами издеваться. Реально устают, видимо года уже не те. Я так понимаю, что район проживания вместо марки авто под ником обозначает, что форум автолюбителей превратился в просто форум, каких тысячи.
хз.

BEDDOS@

BEDDOS@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ГЛАЗА РЕАЛЬНО УСТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

ГЛАЗА РЕАЛЬНО УСТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой браузер?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Народ, мля... вы понимаете, что 20 пользователям отписавшимся в этой теме нравится/не нравится - есть дело до внешнего вида форума, а остальным трёхста человекам пофик? :)

То есть мнение тех, кому пофик, ценнее тех, кто его высказывает?

Ага, привыкнем - куда ж мы денемся. Человек скотина такая - привыкает ко всему. Вот только вопрос - а на фига?

Все нововведения воспринимаются в штыки... Это нормально :)
Угу. Только вот далеко не всегда нововведения ведут к лучшему.

З.Ы: Дайте админу настроить форум, чё разкричались-то?
Хммм... обычно принято настраивать и тестировать систему не по-живому...

Конечно, админ три три месяца готовился к смене движка, для того, чтобы потом устроить голосование... :lol:
А разместить тестовый вариант нового движка и поинтересоваться мнением пользователей, нравится ли им такое изменение, за эти три месяца никак нельзя было?

Я не спорю, новый движок очень веселый и с новыми удобными фичами. Но в таком виде это не наш форум...
На мой взгляд имело бы смысл сделать на новом движке дизайн аналогичный старому.

P.S. Кстати, да, глаза действительно устают слишком быстро :(

Последнее редактирование:
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да ладно вам, чего разнылись то? Вид симпатичный, эдакий рестайлинг провели, ведь сходство со старым видом осталось, приглядитесь получше! Фон конечно можно на голубой сменить, но мне и так нравится. Пока единственная просьба - вернуть графу Авто под аватаром, все-таки сайт Автомобильный.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А какая разница? Цвет светлый, яркость повышенная, глаза устают, очень приятен был для глаз старый дизайн, спокойно сидел часами. Сейчас очень быстро резать начинает глаза.
P.S. Опера

Spec

Spec

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У меня опера 9-ая,я щитаю какая к черту разница какой браузер если они устают не от браузера а от самого сайта, раньше было поборабану с какого браузера сидеть

Spec

Spec

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да ладно вам, чего разнылись то? Вид симпатичный, эдакий рестайлинг провели, ведь сходство со старым видом осталось, приглядитесь получше! Фон конечно можно на голубой сменить, но мне и так нравится. Пока единственная просьба - вернуть графу Авто под аватаром, все-таки сайт Автомобильный.

Отстой полный не нравится вабще Можно устроить опрос кому нравится кому не нравится мне кажется перевес в отрицательную сторону будет и не с малым преимуществом.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Верните старый форум, что за хрень такая? мне не нравится :(((

demyan

demyan

Активный участник
Реакции