I
illych
Guest
Вротмненоги.... Ння-то какая... В смысле красиво. Почти как Windows 7. Пипл схавает... Ничо, привыкну.
Вот так я вижу в седьмом эксплорере
Посмотреть вложение 107901
Эээ...где-то)))))Лен, а где ты смайлы нашла?
Все ништяк! Мне нраица! Админу спасибо! Эротриннадцатому желаю чтобы силы не покинули его, пока он будет отбиваться тут от нытиков
Если цветовая гамма не вереётся то уйдут пользователи, кому охота над своими глазами издеваться. Реально устают, видимо года уже не те. Я так понимаю, что район проживания вместо марки авто под ником обозначает, что форум автолюбителей превратился в просто форум, каких тысячи.Цветовая гамма вернется, надеюсь
хз.Если цветовая гамма не вереётся то уйдут пользователи, кому охота над своими глазами издеваться. Реально устают, видимо года уже не те. Я так понимаю, что район проживания вместо марки авто под ником обозначает, что форум автолюбителей превратился в просто форум, каких тысячи.
И объясните, зачем нужны были все эти изменнения???
Если цветовая гамма не вереётся то уйдут пользователи, кому охота над своими глазами издеваться. Реально устают, видимо года уже не те. Я так понимаю, что район проживания вместо марки авто под ником обозначает, что форум автолюбителей превратился в просто форум, каких тысячи.
Если цветовая гамма не вереётся то уйдут пользователи, кому охота над своими глазами издеваться. Реально устают, видимо года уже не те. Я так понимаю, что район проживания вместо марки авто под ником обозначает, что форум автолюбителей превратился в просто форум, каких тысячи.
ГЛАЗА РЕАЛЬНО УСТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, мля... вы понимаете, что 20 пользователям отписавшимся в этой теме нравится/не нравится - есть дело до внешнего вида форума, а остальным трёхста человекам пофик?
Ага, привыкнем - куда ж мы денемся. Человек скотина такая - привыкает ко всему. Вот только вопрос - а на фига?Привыкните.
Угу. Только вот далеко не всегда нововведения ведут к лучшему.Все нововведения воспринимаются в штыки... Это нормально
Хммм... обычно принято настраивать и тестировать систему не по-живому...З.Ы: Дайте админу настроить форум, чё разкричались-то?
А разместить тестовый вариант нового движка и поинтересоваться мнением пользователей, нравится ли им такое изменение, за эти три месяца никак нельзя было?Конечно, админ три три месяца готовился к смене движка, для того, чтобы потом устроить голосование... :lol:
Какой браузер????P.S. Кстати, да, глаза действительно устают слишком быстро
А какая разница? Цвет светлый, яркость повышенная, глаза устают, очень приятен был для глаз старый дизайн, спокойно сидел часами. Сейчас очень быстро резать начинает глаза.Какой браузер?
Но в таком виде это не наш форум...
Да ладно вам, чего разнылись то? Вид симпатичный, эдакий рестайлинг провели, ведь сходство со старым видом осталось, приглядитесь получше! Фон конечно можно на голубой сменить, но мне и так нравится. Пока единственная просьба - вернуть графу Авто под аватаром, все-таки сайт Автомобильный.
Глазаньки бо-бо.приглядитесь получше!