С переехалом!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вроде ничего так ... через месяц и не вспомним о старом )))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По поводу нового движка: ничего против, верю, что баги исправят, фишки будут. По поводу дизайна: цветовая гамма не нравится. Бываю и на других форумах, на синем автосаратове глаза отдыхали прям, синий цвет - мягкий для глаз, читабельность была отличная. Поэтому к движку и фишка привыкну, а к цветовой гамме нет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Народ, мля... вы понимаете, что 20 пользователям отписавшимся в этой теме нравится/не нравится - есть дело до внешнего вида форума, а остальным трёхста человекам пофик? :)
Привыкните. Все нововведения воспринимаются в штыки... Это нормально :)

З.Ы: Дайте админу настроить форум, чё разкричались-то?

+ мнохо=)

А

алекс99

Guest
Сань, ну при чём здесь "язык в жопу"-то??? Просто обожди критиковать :)
К цвету привыкнешь, вернутся твои смайлы, уйдут баги... И главное - будет куча ништяков... Н

а каких ништяков? и где я смайлы возьму? я ж без них завяну....и где частичное цитирование? умучаешся редактировать чужую цитату....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Цветовая гамма вернется, надеюсь

Spec

Spec

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дизайн сайта просто отвратительный,се не по родному приходится напрягаться чтобы кудато залесть передвигаться по сайту вабще не удобно,старый вариант был на много лудше и роднее и глазу приятнее тут же эт вабще как будто не в своей тарелке находишся мрак просто, не все новое значит хорошее!!!!!!! Изуродовали Автосаратов ((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Администрация Даешь Старый Вариант сайта !!!!!!!!!!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я хоть и не активный пользователь смайлов. Но нашел их сразу. И в винде многа горячих сочетаний, благодаря которым все очень неплохо редактируется.
Пардон но это конские проблемы)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, ну что вы, и не думала ваши чувства затронуть ))) Спокойнее надо относится к таким мелочам ИМХО
Да я спокоен :) Я просто про то, что дизайн форума был вполне хорош, можно было поменять движок на более быстрый, добавить функционала, но вот дизайн, думается, стоило оставить старым.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И в винде многа горячих сочетаний, благодаря которым все очень неплохо редактируется.
Было удобнее. Но я надеюсь, что возможность частичного цитирования вернут.

W

welcomeinside

Guest
шоколадно. админ! никого не читай. Доводи! Хорошее начало!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
По поводу дизайна: цветовая гамма не нравится. Бываю и на других форумах, на синем автосаратове глаза отдыхали прям, синий цвет - мягкий для глаз, читабельность была отличная. Поэтому к движку и фишка привыкну, а к цветовой гамме нет.
По поводу цвета - прям в точку. Давно еще в какой-то теме говорила, что тут очень удобный цвет был, комфортно для глаз. В этом смысле стало гораздо хуже. Остальное - дело привычки.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Предлагаю сделать голосовалку за возврат к стильному АвтоСаратовскому форуму!
+100 насчет голосовалки
Хорошо бы. Глаза устают.
ага. полчаса посидел и уже глаза заболели. на прошлом форуме бывало весь день проведешь и ничего. поэтому пока....

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, и еще, имхо, этот форум надо "автомобилизировать", как было на АС, авто участников было указано.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
баги

Вот так я вижу в седьмом эксплорере
as_bug_2.jpg

Верх Низ