A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вроде ничего так ... через месяц и не вспомним о старом )))
Народ, мля... вы понимаете, что 20 пользователям отписавшимся в этой теме нравится/не нравится - есть дело до внешнего вида форума, а остальным трёхста человекам пофик?
Привыкните. Все нововведения воспринимаются в штыки... Это нормально
З.Ы: Дайте админу настроить форум, чё разкричались-то?
Я вспомню и не раз. За всех не говори.Вроде ничего так ... через месяц и не вспомним о старом )))
Сань, ну при чём здесь "язык в жопу"-то??? Просто обожди критиковать
К цвету привыкнешь, вернутся твои смайлы, уйдут баги... И главное - будет куча ништяков... Н
Я вспомню и не раз. За всех не говори.
+1 полезная вещица былаи где частичное цитирование?
Да я спокоен Я просто про то, что дизайн форума был вполне хорош, можно было поменять движок на более быстрый, добавить функционала, но вот дизайн, думается, стоило оставить старым.Ой, ну что вы, и не думала ваши чувства затронуть ))) Спокойнее надо относится к таким мелочам ИМХО
Было удобнее. Но я надеюсь, что возможность частичного цитирования вернут.И в винде многа горячих сочетаний, благодаря которым все очень неплохо редактируется.
Хорошо бы. Глаза устают.Цветовая гамма вернется, надеюсь
По поводу цвета - прям в точку. Давно еще в какой-то теме говорила, что тут очень удобный цвет был, комфортно для глаз. В этом смысле стало гораздо хуже. Остальное - дело привычки.По поводу дизайна: цветовая гамма не нравится. Бываю и на других форумах, на синем автосаратове глаза отдыхали прям, синий цвет - мягкий для глаз, читабельность была отличная. Поэтому к движку и фишка привыкну, а к цветовой гамме нет.
Цветовая гамма вернется, надеюсь
+100 насчет голосовалкиПредлагаю сделать голосовалку за возврат к стильному АвтоСаратовскому форуму!
ага. полчаса посидел и уже глаза заболели. на прошлом форуме бывало весь день проведешь и ничего. поэтому пока....Хорошо бы. Глаза устают.