Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Люди кому нужен будет юрист к Ash лучше не обращаться
Нас раскрыли 8) :lol:
А тут кажется наоборот хотели все с ближним днем ездить. а не наоборот.. а тем более про колипаки на фары никто вроде не говорил..Типа PS
Как говорит один оч. хороший человек
"Народ, да все нормально. Продолжайте ездить как ездите. Не включайте фары, не пристегивайтесь ремнем, сажайте жену с дитем на переднее сиденье, ставьте на фары черные защитные колпаки, вместо передних габаритов красные, вместо задних синии, говорите за рулем по мобильнику(барышни красте глазки) и нарушайте другие законы поведния на дороге которые НАПИСАНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВЬЮ. Что такое для большой страны 30000 погибших и 250000 пострадавших в год.(В год два Афгана)."
Вообще, опыт скандинавов довольно интересен - у них самая маленькая смертность от ДТП в мире. Но мы не дураки, нам чужой опыт не нужен!!!!!!
2 Jason - что-то не понимаю, это как? Машина предчуюствует аварию и сама ее избегает? А ближний свет фар в 2 раза снижает аварийность, и это уже британские цифры
Не могу не согласиться.Начинать надо с себя.
Я не собираюсь вставать на защиту тех, кто выезжает на встречную полосу, но то что они делают это с включенными фарами, позволяет другим водителям видеть этих придурков намного раньше, если б он фары не включал и, соответственно, избежать возможного столкновения или принять адекватные меры...Отсюда вывод, включенные фары (ближний ли свет, противотуманки ли) повышают так называемую пассивную безопасность на дорогах. И не смотря на то, что некоторые водители расценивают это "понтами" и прочим "выпендрежем", на самом деле таковым вовсе не является!!!На мосту там где сплошнаяна встречку не выхожу
И фарами днем тоже не пользуюсь, только разве что подмигнуть кому нибудь
Отсюда и вывод, если все у нас будут держаться друг от друга подальше, то и ДТП у нас станет меньше. Очевидная польза от включенных фар в дневное время!!Ну вообще я включенные днем фары так обычно и расцениваю - "я дурак - держитесь от меня подальше"
Я давно уже не молодежь и еще давнее не подросток, но когда я днем включаю фары, то ето лишь для того, чтобы быть более заметным для окружающих меня водителей!!!У меня вкл фары означает, что это молодежь и подоростки, от которых жди не ординарных действий.
Чисто крутые ездят на крутых машинах и такие дешевые понты им не нужны.
Я давно уже не молодежь и еще давнее не подросток, но когда я днем включаю фары, то ето лишь для того, чтобы быть более заметным для окружающих меня водителей!!!У меня вкл фары означает, что это молодежь и подоростки, от которых жди не ординарных действий.
Чисто крутые ездят на крутых машинах и такие дешевые понты им не нужны.
Нда, наверно я буду непопулярен.
Но что же делать, скажу.
Я не езжу днем с включенными фарами.
И вечером включаю их только на неосвещенных улицах, там где без фар не обойтись.
Дело в том, что встречные машины меня ослепляют, а если асфальт еще и мокрый, то вообще тоска - даже разделительную полосу не видать, не говоря уже о перебегающих дорогу пешеходах.
Вобщем, я вечером езжу с включенными габаритами и мысленно благодарю встречных водителей, которые делают то же самое.