MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Робяты, я вчерась Афигел ф полный рост! Еду культурно так, средь бела-мрачного дня, ессно с ближним, впереди меня десятка. Ехали мы так друг за другом долго. Перед одним из светофоров останавливаемся, не знаю почему, но я оставил между нами дистанцию в корпус автомобиля (обычно меньше оставляю). Вижу такую картину: чел в десятке отпускает тормоз и наклоняется справа от руля и начинает там активно шурудить, а тем временем его тазиг начинает катиться назад. Когда между нами осталось метра полтора, я что есть силы надавил на сигнал (а он у меня не слабый!!! от волги). Сдать назад я не мог, сзади прижалась шоха, позади неё толпа ваще скопилась. Чел - нулём! Не меняя позы он вкатывается мне в бампер, поднимает башку, машет мне рукой и у###вает! (извините, по другому это назвать нельзя). Я его через два квартала догоняю, останавливаю. Выходит дедушка божий одуванчик и начинает вяло извиняться, типо заглох, не мог завестись! Я говорю, ты чёж м..., не знаешь где педаль тормоза или ручник?!!! а Сдристнул ты с какого хера если в меня скатился?!!! Морду бить не стал, дедушка хлипковат был, да и извинялся больно жалобно... Повреждений ессно никаких, даже нумер не помялся, но было неприятно! Я всё это к чему? ОТ ДУРАШЛЁПСТВА НЕ СПАСЁТ НИ БЛИЖНИЙ, НИ ДАЛЬНИЙ, НИ ВОЛЬВО, НИЧТО! Но я за езду в ближний в плохую погоду!