GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Отличный корабль. Я бы его то же не тонировал и с гордостью плавал на нём по дорогам Саратова. Не вижу ничего смешного.
+100
Отличный корабль. Я бы его то же не тонировал и с гордостью плавал на нём по дорогам Саратова. Не вижу ничего смешного.
Любаямашиначерез5летстановитсяОпелем!
Обидно,слюшай,а
А что, есть какие-нибудь документальные подтверждения этому? Откуда такая информация?теперь будет
Да не. Стекло заводское ГОСТ 5727-88, завод указан, категория, серия, и прочая. Все по правилам.
Даже забугорных?Для тех кто не понял: не бываю заводские стекла тонированными!!! Не может быть стекло тонировнным и иметь ГОСТ!!!!!!!! Кустари напишут тебе все, что угодно.
Какой завод указан???
на основании чего ты решил, что не бывают? бабушка нашептала?Для тех кто не понял: не бываю заводские стекла тонированными!!! Не может быть стекло тонировнным и иметь ГОСТ!!!!!!!!
ИМХО тонировка и стиль езды тут соовсем не при чем, иногда когда дурное настроение или наоборот сильно замечательная и состояние дорожного покрытия отличное, я тоже так ездию, просто не успеваю поворотники включать =) Хотя машина у меня не тонирована вообще.
Хочется очень жестко и нецензурно!ИМХО, дело не в успеваю-неуспеваю...
Своими манёврами без поворотника Вы ставите в неудобное положение едущих рядом участников движения. А это в свою очередь как минимум некультурно (хотя хочется сказать намного жёсче...)
на основании чего ты решил, что не бывают? бабушка нашептала?
И все-таки я против любой тонировки,в последние два дня дауны тонированые активизировались, двоих чуть не насадил,даже с ближним не видят ни хрена.И вообще когда я вижу водителя я могу хоть предугадать его дальнейшие действия,а если нет,то почти наверняка будет какой то косяк с его стороны.Если привык козюльки ковырять и стыдно при этом -надо платком пользоваться или не ковырять.А так просто получается, что скрываются от своего собственного хамского поведения.Короче,если не умеет ездить,то обязательно тонируется,обратное неверно.
Даже забугорных?
Не встречал такое чтоб с конвейера, хотя не оспариваю такую возможность.... Могли и позже поставить ....К вопросу об отсутствии в принципе заводской тонировки. Купила машину, она вся тонированная. Боковые стекла передние отодрала, а лобовое хозяин сказал заводское. Там действительно нет пленки. Ничего не понимаю в стеклах, но оно само зеленой с полосой темной вверху. Может быть такое с завода?
К вопросу об отсутствии в принципе заводской тонировки. Купила машину, она вся тонированная. Боковые стекла передние отодрала, а лобовое хозяин сказал заводское. Там действительно нет пленки. Ничего не понимаю в стеклах, но оно само зеленой с полосой темной вверху. Может быть такое с завода?
его лучше поменять на заводское
Это стекло сделанное кустарями. Такие стекла не устанавливают на конвейере. Его лучше поменять на заводское Борского завода или "Саратовстекло"