Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Тема очень интересная, но по сути скажу, что принципиального изменения отношения ИДПС к тонировке на своей машине я не увидел.Подожду до 6 марта...
такой вопрос :
если дпсНИК остановил где-то допустим в городе и начинает лечить про тонировку, ты в отказ типо не имеете права, а он говорит поехали допустим на КПП или на СТО какую-нибудь, я обязан следовать за ним или как?)
если он окажется не прав он бензин возмещает?):neo:
такой вопрос :
если дпсНИК остановил где-то допустим в городе и начинает лечить про тонировку, ты в отказ типо не имеете права, а он говорит поехали допустим на КПП или на СТО какую-нибудь, я обязан следовать за ним или как?)
Будешь подготовлен,смело сможешь звонить в службу доверия где внятно!Сможешь объяснить всю свою предъяву к тому инспектору который тебя остановил и что он нарушил. Оно конечно понятно что ты с тонированными стёклами сам являешься нарушителем,но ребятам из УСБ на тебя чхать при таком раскладе-у них свои "галочки" Главное-Знание своих прав- эт Сила!
Будешь подготовлен,смело сможешь звонить в службу доверия где внятно!Сможешь объяснить всю свою предъяву к тому инспектору который тебя остановил и что он нарушил. Оно конечно понятно что ты с тонированными стёклами сам являешься нарушителем,но ребятам из УСБ на тебя чхать при таком раскладе-у них свои "галочки"
Много, сумбурно, ничё не понял!
Надо учить русский!
номерок не подскажешь? им можно по всем вопросам с гайцами звонить?
Гы. Думаю стоит подучить..Учите, Уважаемый, учите, он Вам пригодиться!
to wraith
Че вы уперлись заводское, не заводское - что за понятие такое вобще. Не конвеерное да, но не где не написано что должно стоять конвеерное. А по госту 5727 может сделать "завод" он же - офицально зарегестрированое предприятие, стекло тонированое в массе, пройти сертификацию и всё. Получаеться "заводское" тонированое стекло. Не надо с пеной у рта доказывать то в чем вы не до конца разобрались.
P.S/ Если в гараже в Дубках выпускают стекло и официально зарегестрированы - то они не имеют ни каких преград для выпуска тонированого стекла по госту 5727 и его сертификации.
Учите текст товарищь.
Гы. Думаю стоит подучить..
Под заводским, в данном случае, понимается стекло, изготовленное на стекольном предприятии, соответствующее ГОСТам, и, устанавливаемое заводом изготовителем.
Выпустить тонированное стекло со светопропускаемостью менее 70% нельзя, т.к. просто нет такого ГОСТа. К тому же неизвестно как поведет себя стекло при разбитии, изготовленное на левых мини-заводах. Штампы на стеклах можно рисовать любые.
P.S.: Пены у рта нет. Это у собак бешеных. Пену возьмите себе. Слово "товарищ" пишется без мягкого знака. Учите элементарную грамматику.
P.P.S.: Хватит доказывать мне, что тонированное стекло, установленное у Вас на автомобиле, изготовлено по ГОСТу. Попробуйте пройдите техосмотр с таким стеклом не заплатив денег.
P.P.P.S: На этом просьба спор завершить. Оставайтесь при своем мнении.
И на свой текст смотрите - "при разбитии стекольного завода"
Сегодня специально переписала то, что написано на моем стекле
ООО С.Б.Р
RU Аю7.В17410
Рст
Аю17
Гост 5727-88
5..................
Пускай это стекло не конвеерное, но почему же оно должно разбиться при столкновении. если оно сертифицировано по ГОСТу?
Еще вопрос: светопропускаемость можно только измерить? на нем нигде не написано?
Знакомый с Энгельса сегодня рассказал. Вчера поехал в Саратов: перед мостом полста, на Радищева полста, и по дороге домой перед мостом ещё полста. Вот поездочка на 150 рубликов. Задумался о растонировке.