С 19 февраля по 5 марта ГИБДД проведет облаву на тонированные стекла

• Автор темы joker548
  • Дата начала
Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня самого постоянно подмывает повернуть под запрещающий знак вслед за машиной ДПС на глазах других гаишников,а когда остановят предьявить фото и номер нарушителя,а затем проехать к их начальству и посмотреть что скажут.

А нах тебе этот гемор? Ну ответит тебе начальство что-то типа - "Рассмотрим, накажем...". Думаешь они хоть пошевелятся? Да хрена. А вот с тебя штраф взыщут.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Меня самого постоянно подмывает повернуть под запрещающий знак вслед за машиной ДПС на глазах других гаишников,а когда остановят предьявить фото и номер нарушителя,а затем проехать к их начальству и посмотреть что скажут.

Скажут, что те пацаны ехали по неотложному заданию.... в ПДД пункт 3.1 об этом написано...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А нах тебе этот гемор? Ну ответит тебе начальство что-то типа - "Рассмотрим, накажем...". Думаешь они хоть пошевелятся? Да хрена. А вот с тебя штраф взыщут.
с боссом их как то говорил,он мне сказал: пиши, приезжай всех вы...у.Я такой нудный и время у меня иногда много бывает. один раз накатал на сопляка хамовитого,так сослуживцы полчаса меня упрашивали не ходиь к начальству,а то ему капут,а сейчас разожрался боров,надо было его наверное.....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Они мешают при повороте -съезжаются то все в один ряд,потому то и не хочется без очереди пускать,а не потому что: "он меня обгонит"-мне на это вообще наплевать,просто они и сами проехать не могут и другим мешают.

Обычно быстрее получается, если в один ряд ехать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нафиг мне тонировка не нужна. У меня атермальные стекла, летом не жарко. А за свою морду мне не стыдно. Если кому интересно могу предъявить для более детального изучения 8)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
я вот вообще не пойму ,если : "требования по светопропусканию передних стекол автомобилей прописаны в ПДД не напрямую, а в приложении "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств",то почему штраф,а не запрещение эксплуатации?

S

slaer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На мой взгляд, машина-это моя собственность, и почему я должен всем показывать, что или кто у меня в ней сидит, может ещё и дома двери прозрачные поставить, это так, мысли, а про себя скажу, как сделают штраф хотяб рублей 500-800, буду обдирать, такая же ситуация и с парковкой и с ремнём. Только с островной части Испании приехал, брал там машину напрокат, такой кайф в цивилизованной стране, нетонированному, пристёгнутому, и знаете, испытал удовольствие. Там и штрафы за ремень-500, за парковку 200 евро, вот и аварий меньше, и дело же не только в тонировке...есть и более опасные нарушения

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На мой взгляд, машина-это моя собственность, и почему я должен всем показывать, что или кто у меня в ней сидит, может ещё и дома двери прозрачные поставить, это так, мысли, а про себя скажу, как сделают штраф хотяб рублей 500-800, буду обдирать, такая же ситуация и с парковкой и с ремнём. Только с островной части Испании приехал, брал там машину напрокат, такой кайф в цивилизованной стране, нетонированному, пристёгнутому, и знаете, испытал удовольствие. Там и штрафы за ремень-500, за парковку 200 евро, вот и аварий меньше, и дело же не только в тонировке...есть и более опасные нарушения

В Италии проезд на красный- 100 еуро...превышение скорости- 500 еуро, сразу желание нарушать отпадает!

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и ни хера, сколько раз было, выезжаешь на повороте, а с правой стороны подьезжает какая- нить двинажГО или дисятко с наглухо затонированными стёклами, и не видно вааапще ничего...
Был в Европе недавно, так там ваааапще нет ни одной затонированной машины...Да что там Европа, в Москве то их мало...
Откуда у Саратовских людей такая страсть к тонировке???
и что, что тебе ничего не видно?
а если там газель? грузовик? автобус? сквозь него смотришь, да?

не видно им блин...

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и что, что тебе ничего не видно?
а если там газель? грузовик? автобус? сквозь него смотришь, да?

не видно им блин...
он имел ввиду наверное ,что не видно тому кто сидит в тонированой машине.Такие обычно подъезжают к перекрестку и открывают окно,иногда судорожно крутя ручку стеклоподъемника,наверное это физзарядка такая.А потом на самом деле не понятно видит тебя он или нет,хоть как то приготовиться можно.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
он имел ввиду наверное ,что не видно тому кто сидит в тонированой машине.Такие обычно подъезжают к перекрестку и открывают окно,иногда судорожно крутя ручку стеклоподъемника,наверное это физзарядка такая.А потом на самом деле не понятно видит тебя он или нет,хоть как то приготовиться можно.
а еще одного клоуна на десятке периодически наблюдал,сначала он все заклеил,потом проковырял дырочку на боковом окне,потом обрезал одну треть сверху,потом половину и наконец отодрал совсем: сначала слева, а потом и справа.вот такой вот экспериментатор :)

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Любаямашиначерез5летстановитсяОпелем!
Обидно,слюшай,а ;)

OP
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Когда купил машину , тонировка уже была. Неделю поездил и снял пленку с передних боковых, ибо не хрена ночью не видно.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а еще есть мнение,что у тонированых со страховкой бывают проблемы в случае дтп

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще есть мнение, что есть закон, который надо выполнять, не кивая на других.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все нормально видно, не надо ничего опускать.

Верх Низ