С 19 февраля по 5 марта ГИБДД проведет облаву на тонированные стекла

• Автор темы joker548
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это как? не имеют права больше одного раза в день штрафовать

Где ты об этом прочитал? За каждое нарушение могут наказывать!
Видел, как на той же Университетской одного и того же чела ТРИ раза за выезд на встречку наказывали.
Сначала на Кутякова, потом на Посадского и потом на Б.Горной.

И

<ИГОРЬ>

Guest
2 Novel. Лобач не тонирован, его за боковые передние. Я то же нигде не читал, что имеют право штрафовать один раз. Едет машина с техническими нарушениями , сколько гайцев остановит то столько штрафов и получишь.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Видел, как на той же Университетской одного и того же чела ТРИ раза за выезд на встречку наказывали.
Значит ГАЙцы алчные попались, раз сразу права не отобрали. Или знали про свиох корешей дальше и их порадовать решили.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит ГАЙцы алчные попались, раз сразу права не отобрали. Или знали про свиох корешей дальше и их порадовать решили.

А если сразу отобрали, кто мешает выписать новый протокол с новым временным разрешением.....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
opelevod
2 Novel. Лобач не тонирован, его за боковые передние. Я то же нигде не читал, что имеют право штрафовать один раз. Едет машина с техническими нарушениями , сколько гайцев остановит то столько штрафов и получишь.
а вот и не фига - штраф за неработающий стоп сигнал, действует сутки

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А если сразу отобрали, кто мешает выписать новый протокол с новым временным разрешением.....

Это как это с новым? сколько же их новых за день получить можно? Ну штраф еще выписать, да, а вот еще одно временное выдать? Расскажи как поподробнее.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А где про это написано? Если я еду по трассе без стоп сигнала, один раз штрафанули и могу хоть ещё 2000 км ехать. Странно. Или там описано, что на устранение даётся сутки.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Qok

Знал одного м...ка беззаботного , который хвастался протоколам об изъятии временного и на это временное выписаное новое. И он говорил пусть изымают от этого у меня только временные продляются. Теперь слава богу пешком ходит, т.к. его прав лишили на 3 года.

Последнее редактирование модератором:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вы че? принципы наказания... нельзя за одно и то же преступление наказывать более одного раза :) Кодекс надо чтить :) особенно процессуальный

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вы че? принципы наказания... нельзя за одно и то же преступление наказывать более одного раза :) Кодекс надо чтить :) особенно процессуальный

Ты путашься в разных вещах. Как пример: вот ты проехал светофор на красный свет. Тебя наказали. Значит, ты и дальше можешь ездить на красный? Примерно так ты мыслишь?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По правилам на устранение неисправности авто, к которым относится и тонировка дается сутки времини. таким образом, за тонировку, перегоревшие лампочки и т.д. могут оштрафовать только один раз в сутки... просто не нужно выкидывать протоколы сразу же)))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Как пример: вот ты проехал светофор на красный свет. Тебя наказали. Значит, ты и дальше можешь ездить на красный?
Но если стоят два поста - значит оба должны взять по штрафу.
В ПДД сказано "При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности" Вопрос в другом - как определить срок, в течении которого "можно следовать". Час, день, год?

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
судя по датам, осталось только завтра поныкаться от гиббонов, а послезавтра снова глухозатонированным будет ездить можно:shablon_03:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я думаю , что здесь предусмотрено движения на аварийках к месту устранения неисправности , а ещё слышал как гайцы настойчиво требовали вызвать эвакуатор для транспортировки тр. средства, которое на ходу, иначе на штрафстоянку.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Извините но в правилах есть перечень неисправностей при которых ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация авто, это неисправности тормозной системы, рулевого управления и т.д. , и есть список неисправностей, при которых разрешена, но с наложением штрафа в размере 0,5 МРОТ.....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это как это с новым? сколько же их новых за день получить можно? Ну штраф еще выписать, да, а вот еще одно временное выдать? Расскажи как поподробнее.

Было это в 1998-99 годах.... проходили в то время операции "Вихрь-антитеррор", а машина у меня ещё тогда сильной "американкой" затонированная была, ну и пока они вихрились права у меня на дню изымались по нескольку раз, выписывались временные на временные......короче набрал я протоколов штук десять точно. Хорошо, что я заблаговременно "потерял" права и получил дубликат :blum3: Поэтому все мои штрафы я им простил :haha:
P.S. А по поводу "утери" прав тема и сейчас актуальная для тех кто нетрезвым за руль садится.

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

не путай это совсем разные нарушения ЗА НЕ СООТВЕТСТВИЕ ТО тоесть нет брызговика нет бампера нет лампочки тонировка только раз в сутки могут. а если ты на красный ездиеш это само собой на каждом перекрестке

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
не путай это совсем разные нарушения ЗА НЕ СООТВЕТСТВИЕ ТО тоесть нет брызговика нет бампера нет лампочки тонировка только раз в сутки могут.
Хм. Это почему же? ;)

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ