OP
Dvorkyn
Guest
Вам скажут коронную фразу.."Вам шашечки или ехать"...?ну как вариант! заодно попросить талон ТО, права (стаж увидеть) и попросить дунуть в алкометр
Вам скажут коронную фразу.."Вам шашечки или ехать"...?ну как вариант! заодно попросить талон ТО, права (стаж увидеть) и попросить дунуть в алкометр
если ККТ не обязательны при ЕНВД, то почему ККТ обязательны с ЭКЛЗ?такси к ЕНВД никаким боком! ККТ+ЭКЛЗ обязательны!
да и отменять его начнут с 2012г
ВЫ аккредитованный и зарегистрированный ЦТО? врядли? да и не продаст Вам их никто! кстати продавать их тоже нельзя 3-им лицам, только авторизованная установка с доками в ИФНС.
про кипр это другое, там нет друзей с машинами, я про саратов, и про то что приходится платить из своего кармана! в командировках, я заранее узнаю про фирмы в том городе, звоню и узнаю, могут ли они дать чеки(для отчетности), но тут мне уже глубоко по фигу сколько стоит такси.Даже при этом крайнем случае и так горячо любимым аргументом "средняя зарплата в саратове", такси у нас, пока - не дорогой транспорт..
Такси на Кипре, к примеру, от А/п до ближайшего города (30 км) обойдется в 80 евро..В то-же время взять там-же машину в прокат, в день - 30-35. Это, чтобы не привязывались к зарплатам, а сравнивали относительную стоимость услуг (транспортных)
1.не умение писать нисколько ему в + не идет, а только наоборотпо поводу машины я ниже отписался, будет покупаться отдельная машина, лишь бы ездила! новые портить никто не хочет
1. у нас люди писать не умеют, а вы хотите чтоб он 1-С освоил, да еще компьютер купил!ъ
я вообще то и не таксую сейчас, те кто таксует редко на АС
2. любые налоги, это только умение бухгалтера скрыть доходы и показать расходы
3.4. я имел ввиду именно таксистскую, которую требуют ГАИ, с обычного человека никто не требует доп.осаго
6. вы не из России что ли? сейчас каждый водитель самостоятельно ТО проходит, а будет по направлению от фирмы проходить, как было у нас на работе в 2002 году, идет механик, берет много литров спиртного и немного денег, в итоге 10 грузовых машин проходят ТО, сейчас даже пить с инспектором не надо, просто денег отдать
Вы точно читали о чем речь? Советую с самого начала почитать
А по-вашему Алло-Такси это не официальное такси ? )))Да и возможности у официалов по кол-ву машин будут не сравнимы, например, с сегодняшними у Алло-такси
если у Вас ЕНВД (в такси не проканает) -можете выписывать товарные чеки, или печатать товарные чеки на ЧПМ или АСПД - это не ККТ, хоть и похожа на нее...если ККТ не обязательны при ЕНВД, то почему ККТ обязательны с ЭКЛЗ?
еще раз - такси к ЕНВД не относится, нужен таксометр (то бишь ККТ) либо бланки строгой отчетности , другие варианты нелегальны!пока не отменили, будут выписывать чеки вручную
ККТ не запретят, а ЭКЛЗ купить нельзя, ну разве что в Питере - те что вне закона.а кто мне запретит купить парочку ККТ, если у меня есть ИП?
pin-5, ну и что? грядёт апокалипсис? всё устаканится. Просто на авто-форуме на так часто пользователи ездят на такси.
мне бы доехать! и если это не делает легализованное такси, то надо проверять все самому...Вам скажут коронную фразу.."Вам шашечки или ехать"...?
А по-вашему Алло-Такси это не официальное такси ? )))
Им совсем немного не хватает до идеала... стабильно работающую программу и отсеить часть машино-водителей.
известный фактда просто не пойму чем люди у нас думают, или на АС нельзя ни о чем серьезном поговорить((
"К лучшему, ничего не меняется " (с) Тоже известный факт.просто будут очереди на "легалов", и повышение цен у тех и других! вот и всё
Ну, а вы чего собственно ждали? Зачем эти пустые угрозы и обещания, в принципе? Зачем такие нервы?еще одна страничка и вообще ни ногой сюда, а то оптимист во мне умирает после общения с людьми
да просто не пойму чем люди у нас думают, или на АС нельзя ни о чем серьезном поговорить((
просто будут очереди на "легалов", и повышение цен у тех и других! вот и всё
еще одна страничка и вообще ни ногой сюда, а то оптимист во мне умирает после общения с людьми
А мне вот "шашечки" Причем красивые и чтоб машина красная была..мне бы доехать! и если это не делает легализованное такси, то надо проверять все самому...
почему можно, форум для этого и есть, что все высказывают свою точку зрения, и она не обязательно должна совпадать с Вашей, но это не значит, что она не правильная/правльная!да просто не пойму чем люди у нас думают, или на АС нельзя ни о чем серьезном поговорить((
просто будут очереди на "легалов", и повышение цен у тех и других! вот и всё
еще одна страничка и вообще ни ногой сюда, а то оптимист во мне умирает после общения с людьми
короче, пока вы не начнете читать с самого начала и внимательно, дальше так и будем не о чем говорить1.не умение писать нисколько ему в + не идет, а только наоборот
2. что тебе мешает купить левых чеков и показать их в расходах - как самый простой вариант!
Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
3.4. для гражданских водителей она по желанию, для такси она есть и сейчас! и как она должна повлиять я не понимаю!
а где 5? ))))))
6. В России! вот, например! или или и я в том числе
у нас нет официальных такси! Алло-такси как и многие фирмы является фирмой по информационному обеспечению, они водителям говорят куда ехать, а клиентам когда выходит!А по-вашему Алло-Такси это не официальное такси ? )))
Им совсем немного не хватает до идеала... стабильно работающую программу и отсеить часть машино-водителей.
хорошо, уговорил! если вдруг, то у тебя по 8000тыс буду братьесли у Вас ЕНВД (в такси не проканает) -можете выписывать товарные чеки, или печатать товарные чеки на ЧПМ или АСПД - это не ККТ, хоть и похожа на нее...
если у Вас НЕ ЕНВД - только ККТ, а их без ЭКЛЗ не бывает!
еще раз - такси к ЕНВД не относится, нужен таксометр (то бишь ККТ) либо бланки строгой отчетности , другие варианты нелегальны!
ККТ не запретят, а ЭКЛЗ купить нельзя, ну разве что в Питере - те что вне закона.
это правда.Не переживай, это не те люди -да и не большинство они.
Это вообще всех касается.В пинципе им насрать на твои проблемы, их окромя "своего огорода" ничего больше не заботит.
Все ваши страшилки основаны только на этом недоказанном прогнозе будущего. Он может и не сбыться. Почему штрафы за ВОЗМОЖНЫЕ проколы самого водителя должны закладываться в тариф?просто будут очереди на "легалов", и повышение цен у тех и других! вот и всё
А по-поводу "серьёзности" тем: можно и серьёзно поговорить, просто другое мнение (не совпадающее с твоим) имеет место быть. Ты не волнуйся так.
:6b1291c825c120c2cadв итоге что официально, что неофициально - одинаково выходит!!
Это в машине в повседневной жизни нафиг не надо, а нужно только для галочки при прохождении ТО? если, да, то мне жаль Вас!1. Исправный ЧИСТЫЙ автомобиль - 0р.(если сам) 90-120(если мойка) - нонче 200руб
5. Свидетельство о регистрации - есть 0 р.
7. ОСАГО - есть 0 р.
8. Аптечку - есть 0 р. покупать 100 - 500р
9. Огнетушитель (нормальный) - не помню - заправить старый 160руб
10. Знак аварийной остановки - 40 р.
+11. ~250 рублей денег. - 600руб пошлина в любом случае
А что за пошлина 600рэ?3. Медсправку (дается на 3 года) - 305.р. - 550руб минимум
Проблемы индейцев, как говорится..