kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Я за легализацию. Если я вызываю машину, почему мне присылают битое ведро с неадекватным водителем? Я ему, между прочим, свою жизнь доверяю.
+1
Я за легализацию. Если я вызываю машину, почему мне присылают битое ведро с неадекватным водителем? Я ему, между прочим, свою жизнь доверяю.
московские профсоюзы уже занялись этим вопросом! чтоб до вступления поправок в силу, хоть что нибудь поменять! но вижу что вы (на форуме)вообще ничего не понимаете и не поймете по данному вопросу(((Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю. Почему подавать в суд постфактум на вступившую поправку - нормально, а жаловаться на нелегалов - бестолку? Где логика?
По поводу "кто будет промывать мозги" - вопрос желания пассажира, а не средств.
Это уже недостатки налогового законодательства. Это из области, что две тетки, одна на рынке каждый день шмотками торгует, а другая один раз в неделю, а платят одинаково. Это не только таксистов касается а ИП в целом. Думаю доберутся до этого тоже. Со временем.
С другой стороны, платя 16000 в год в Пенсионный фонд, Вы, как бы, платите себе. Пенсию. Просто посчитайте математически, сколько Вы хотите получать пенсию, пусть 10 тыс в месяц, это 120000 в год, это 1200000 за 10 лет. Так вот 10 лет пенсии, по 16000 в год, Вы наберете рабтая таксистом 75 лет. Понимаете о чем я? Из каких средств должна платится Вам пенсия?
Один соглашается и работает таксистом, другой не соглашается, и устраивается работать водителем в контору, на з\п которая его устраивает. Налогами занимается контора. Водителя это вообще не интересует. Выбор каждого.
В данный момент таксистов просто легализуют... Все эмоции которые у Вас есть, они связаны с тем, что заставляют выйти из тени. А вот страховщики, уверен, потирают руки и счастливы из-за появления этого закона, потому как они терпят убытки из-за таксистов. Легализация любого бизнеса, всегда вела к улучшению качества оказываемых услуг. Не думаю, что сейчас, в итоге, получится по другому. Заработная плата у таксистов снизится, это правда, зато, со временем, колличество работы (заказов) обязательно увеличится, и как следствие, ситуация нормализуется.
а ваша жизнь стоит дешевле ?а если в этой машине минимальный проезд будет на 100р. а 300р.? Или посадка будет стоить 100р.?
Ну так я свой вопрос раньше разместил, а Вы не ответили.я против таких мер
Цена регулируется рынком, читай спросом и предложением. Если владельцы такси поднимут цены, желая возместить потери от легализации, то вполне может оказаться, что они потеряют часть клиентов. И не известно, покроет ли повышенная такса эти потери. Такси - не тот транспорт, без которого наступит коллапс.а если в этой машине минимальный проезд будет на 100р. а 300р.? Или посадка будет стоить 100р.?
Какая связь? легальное-не легальное такси.а ваша жизнь стоит дешевле
Какая связь? легальное-не легальное такси.
а какие варианты? общественный транспорт? )я лично насовсем откажусь от услуг такси.
а ваша жизнь стоит дешевле ?
или общественный или совсем бросить пить алкогольа какие варианты? общественный транспорт? )
я очень даже ответил, по существу вопрос давайте! читайте вышеНу так я свой вопрос раньше разместил, а Вы не ответили.
Какие меры, Вы считаете допустимыми? Как Вы предлагаете провести легализацию, чтобы все было правильно и логично? И не затрагивало интересов частного извозчика?
ночь, 1ч:01минута, вы приехали на поезде, вам нужно в Юбилейный. вопрос - будет ли спрос на такси?Цена регулируется рынком, читай спросом и предложением. Если владельцы такси поднимут цены, желая возместить потери от легализации, то вполне может оказаться, что они потеряют часть клиентов. И не известно, покроет ли повышенная такса эти потери. Такси - не тот транспорт, без которого наступит коллапс.
ну вот, правильная мысль, ПРОЩЕ бомбить неофициально, станетвысокая цена входа в отрасль и большие риски отметут молодежь, убитые машины и безответсвенных водителей, ИМХО. Им будет проще просто бомбить неофициально.
ну так повторю вопрос - нужна нам такая легализация?
нужна, мы помещение сдаем в аренду страховой. а там что то было про повышение страховки. повышение страховки - повышение аренды, я за.цены поднимутся естественно, ну так повторю вопрос - нужна нам такая легализация?
вы первый человек, который понял тему по существу :help:если вопрос в повышении тарифов, то лично для меня это не критично.
ее давно повысили, вы темой ошиблисьнужна, мы помещение сдаем в аренду страховой. а там что то было про повышение страховки. повышение страховки - повышение аренды, я за.
мне вот интересно: если я просто еду на своей машине, вижу чел голосует, решаю подвести за мини-кеш - я получается теперь преступнег? ))отсутствие информации об услугах и такси вообще - на водителя-1тыс, на должностных лиц- 10тыс, на юр.лица - 20тыс.
а если 17 летня пьяная выпускница? неужели не поможешь девочке?мне вот интересно: если я просто еду на своей машине, вижу чел голосует, решаю подвести за мини-кеш - я получается теперь преступнег? ))
хрен я кого теперь подвозить буду...
+1мне вот интересно: если я просто еду на своей машине, вижу чел голосует, решаю подвести за мини-кеш - я получается теперь преступнег? ))
хрен я кого теперь подвозить буду...