Меня всегда удивляла математика таксистов. Кстати, как правило таксистов которые на точке стоят. Бензин поднимается на 50к/литр, а цена за поездку 10км поднимается вместо 50к на 50р, и мотивируют тем что "вооон как бензин поднялся в цене, шопесец! мы чё, за свой счет что ли возить будем".
Не знаю сколько в год будет платить таксист, но если взять твои расчёты в 40т.р., 20 рабочих дней в месяц, то 40000/12/20 = 167р в день. Если принял за день 10 клиентов, то это 16 рублей за одного. Это никак не увеличит в 2-3 раза стоимость поездки.
молодец, считаешь правильно, математику учил! а читать либо лень, либо медленно получается - цена вырастет не из-за штрафов, не из-за открытия ИП, а из-за легализации,
такой какую нам сейчас навязывают!
читай про экономику пост! там в 2-х словах всё написано!
в том то и дело, что я только оплачивал чеки, которые на ТО отдавал с документами, но что-то не припомню, что-бы они стоили 600р.(9-ка, 12-ка, приора)
Огнетушитель аптечка были всегда свежими и в первую очередь для себя, тросс и знак аварийной остановки достались в подарок, трос пригодился 3 раза, треугольник - один раз
600рублей стоит гос пошлина, официальная! через сбербанк или эконом банк
в аптечке мало толковых вещей, почитай статью журнала "За рулем"
у меня всегда лежат ключи рожковые "Force", набор головок с трещоткой, трос на 7 тонн, огнетушитель порошковый на 2 литра, аптечка, знак аварийной остановки и даже противооткатный упор был (хотя он для грузовиков обязателен), еще куча всякого железа и руководство по ремонту своего авто, самое полное издание!
и что?
мне дали 1 час на работе и сказали - чтоб мухой прошел ТО, за раз! я пошел, заплатил и прошел, но не сам!
при чем тут - мне тебя жаль?