:6b1291c825c120c2cad
т.е. вы считаете, что:
Это в машине в повседневной жизни нафиг не надо, а нужно только для галочки при прохождении ТО? если, да, то мне жаль Вас!
так что при наличии первого, обойдется
А что за пошлина 600рэ?
что вам жаль то?
читать здесь терпеть не могу моментальные выводы о чем либо или о ком либо
если вы проходили ТО самостоятельно, то должны знать что за пошлина платится, если сами проходили как вы говорите! я хоть и покупал (новое авто прошу заметить), но знаю куда и как
Эк загнул. В "поговорить" пользы для общества не бывает, вы увлеклись виртуалом малясь.....Поддерживать надо реальные дела, а поболтать мы все мастера.
смотря как поговорить, если все видят проблему в зажравшихся таксистах, то это одно, а если мы увидим что такси станет только хуже, надо пробывать делать его лучше!
вот написали сюда что грубо сказал водитель, не туда подъехал, не так высадил - посоветовали повзонить в контроль качества! нет, вот будет дальше обсирать всех, но позвонить так руки и не дойдут!
кроме разговора надо и дело делать!
я про огнетушители не зря тему начал, ведь у половины нет их вообще, подсказал где почем и какие лучше! вот я понимаю - и поговорили и дело сделал!
Не Вы грозились закрыть тему и уйти с форума?
У нас каждый день на что-то цены поднимаются. На бензин, на гречку, на хлеб. Так волноваться никаких нервов не хватит.
Нет, и девушку не надо сажать. Для этих целей, даже здесь на АС, существуют свои, проверенные временем люди, с удовольствием подрабатывающие извозом. Что сейчас, что после 01 сентября, Вы позвоните, своему, известному человеку. А он приедет и отвезет, в лучшем виде.
И вообще надо бояться не больших расходов, а маленьких доходов. Весь Ваш пост, сводится к тому, что мама дорогая, такси подорожает, такси сильно подорожает.... Что делать!??? Да ничего не делать, да и хрен с ним. Поживем увидим. Это мое мнение.
я не грозился тему закрывать это раз, и я не говорил что уйду с форума, а просто общаться не буду! потому что ненавижу глупое общение
2-3 раза человеку одно говоришь, а он о своем! есть же нормальные люди на форуме, вот с ними и буду общаться, но их почему то в 3 раза меньше((
если бы были свои проверенные люди на АС, то Плюсик не писалы бы тему - "Помогите покатать свадьбу", они же есть, зачем их искать??
я спросил мнение по данному поводу, основная часть и перевела тему в русло - так вам и надо!!
напоминают людей которые сидят за спиной у того который сук рубит и тихо ржут - смотри как он щас долбанется, а то что они вместе с ним упадут, как то трудно для понимая
вот
поживем увидим и надо было ответить! нейтральный ответ и ваше личное мнение