С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага , тоесть мы сейчас поговорим о том , что логика у всех разная , и правда у всех своя ???? Слышал , знаю , не ново . Поверь , за свою жизнь повидал и познал всякого . Но есть простая истина - закон . Не важно какой он , уголовны или моральный. Так вот когда ты его не нарушаешь , то и живешь спокойнее . Имей Тугомент на тонировку , что она у тебя укладывается в нормы ГОСТа , и ни кто у тебя ни когда не вымогать , не отнимать , не штрафовать ни чего не будет . Съездий и получи бумазею - не проблема .
Ну а если про логику . То давай так , у другого своя логика , и он ходит по улице и долбит дубинякой по головам , и у него своя логика , то ли кто то на него не так посмотрел , толи он на будущее так прикинул , чтоб этоТ кого он нахлобучил , не смог в будущем его нахлобучить такой же дубинякой - логика же то же ???одна ко нам не разрешается это делать . и тонь , тоже нельзя делать не в пределах доступного .

Сергей, успокойся все хорошо... Ты себе много накручиваешь. Хватит уже сопли пузырями пускать, попей чайку - все наладится :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сергей, успокойся все хорошо... Ты себе много накручиваешь. Хватит уже сопли пузырями пускать, попей чайку - все наладится :)
Нееее, ты не много не то видишь , нузыри и сопли не мои , это пузыри , тех кто фрамуги залепил , и теперь пузырит . Так что Вань , не в мою сторонцу пост . А я тут наоборот , куражусь , мне весело .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Надо создать тему.... Взяточники АвтоСаратова..........
Тык про взяточников , или про взяткоДателей ????

ret

ret

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По этому все завывания по поводу беспредела вызывают только как минимум улыбку . Я уже приводил тут народную мудрость "" не пеняй на зеркало , коли рожа крива "" По этому нехрена искать нарушения у других , коль сам нарушаешь - все проще простого .
вот это как раз можно отнести к сотрудникам гибдд, ездящим против шерсти, стоящим на тротуарах и останавливающим всех подряд по причине авось найду до чего докопаться, ездящим на красный сигнал светофора, на тонированной вхлам машине с бутылкой пива в руке. как человек не соблюдающий пдд может работать в гаи и штрафовать других не понятно. непонятно также равнодушие инспекторов которые видят что вскоре случится праволнарушение(человек пытается повернуть на дорогу с односторонним движением где запрещающий знак замаскирован в кустах, пересечь сплошную линию, которая всяческе затерта и не видна на солнце) и ждут пока оно совершится, чтобы его оштрафовать, хотя могли бы его предотвратить. первая обязанность сотрудников гибдд ПРЕДОТВРАЩАТЬ такие нарушения и ситуации, а не взымать штрафы. Относится безусловно не ко всем сотрудникам, я рад что в нашем городе остались те которые соблюдают правила и следят за их соблюдением не путем наложения административных штрафов, а путем предотвращения этих нарушений.

eXel

eXel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Граждане вы что! Радуйтесь что не раасстрел за тонировку)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найден выход из сложившейся ситуации с тонировкой! Надо сделать большие очки такие модные облегающие автомобиль и усё буит гууд! :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Наивный, ты в первую очередь, если нет опровергни мои слова законом, еще раз повторю дважды останавливали с требованием об изъятии ТО, в том числе на КП при выезде из города, уехал без штрафа, если тебя "расклеели"
или забрали талон ТО - твои проблемы, поверил им, продолжай в том же духе.

т.е после остановки, предлагаешь не давать документы в руки сотруднику ??.......
Он взял..... посмотрел, ТО положил себе, мне что у него из кармана выхватывать ??? а потом в камеру ??.......

В чём развод ?? в том что у меня взяли документы (а я обязан их предоставить) и один из документов оставили у себя в "кармане"..... - РАЗВОД ??....... :)
Забавно...... на все мои требования ИДПС прямо говорил , ничего я не буду составлять, приедешь на университетскую, там и будешь умничать....
:) пока ты за компом - ты герой.... а вот когда в реале у тебя возьмут документы, и не будут отдавать ... драться полезешь ?? :)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) пока ты за компом - ты герой.... а вот когда в реале у тебя возьмут документы, и не будут отдавать ... драться полезешь ?? :)

я спокойно передавал все документы вместе с ТО и у меня спокойно забирали и убирали в тумбочку талон ТО))) и так же спокойно отдали назад...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В реале забрали, через 10 минут отдали -) Все можно решить словами, что у вас за манера общения ... драться, драться ....
Если вы общаться не умеете, и законов не знаете, можете драться, отдавать талоны ТО.... сдирать тонировку и т п сколько угодно -))))
В чём развод ?? в том что у меня взяли документы (а я обязан их предоставить) и один из документов оставили у себя в "кармане"..... - РАЗВОД ??....... :)
Да!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
koHFeT

koHFeT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ктонить забирал техосмотр с университетской, без прохождения этой унизительной процедуры-сдирания плёнки?! а то мой уже неделю там лежит, снимать пока не хочу....ругаться уже ездил, чет не помогло, слушать ниче не хотят, типа всё у них ровно....

D

Dvorkyn

Guest
Все можно решить словами, что у вас за манера общения ... драться, драться ....
Если вы общаться не умеете, и законов не знаете, можете драться, отдавать талоны ТО.... сдирать тонировку и т п сколько угодно -))))
+100

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Уверен? А обосновать свое утверждение юридически можеш?
Уверен!

Вам из закона выдержки нужны, при каких обстоятельствах имеют право изъять талон ТО, или по поводу неправомерных действих в данном случае сотрудника ДПС?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?21562-%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%9E
советую к прочтению

обсуждалось уже!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Чо то страница не найдена пишет.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.