С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уверен!

Вам из закона выдержки нужны,
вот тут ты не правильно поступаешь , как конкретный паццан ты должен нарисовать текст , которым воспользуются остальные запленненные паццаны , заучив его наизусть с выражением . Так что придется тебе написать то что надо говорить . а то ведь не каждый сможет от себя конкретно все инспектору разжевать . А так заучит , остановятего , а он бац вам , как поэму заученную , тык и инспектору нечего будет сказать , отдаст ТО , и даже поблагодарит за разъяснение ситуэйшина .

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вот тут ты не правильно поступаешь , как конкретный паццан ты должен нарисовать текст , которым воспользуются остальные запленненные паццаны , заучив его наизусть с выражением . Так что придется тебе написать то что надо говорить . а то ведь не каждый сможет от себя конкретно все инспектору разжевать . А так заучит , остановятего , а он бац вам , как поэму заученную , тык и инспектору нечего будет сказать , отдаст ТО , и даже поблагодарит за разъяснение ситуэйшина .
а почему если "запленненый" то паццан?)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
СВР, аццки жжот!!!!!! С первой страницы он тут))) СВР, сайт ввв.антипленканастеклах.ру пора создавать тебе,вместе с Dvorkynым))))) извиняюсь за офф......

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а почему если "запленненый" то паццан?)
Да вот понимаешь , то то и обидно , получается , что если не запленненныйй (бла , пока выгоривишь , бла -выговоришь ) и в аквариуме , то по ходу не паццан . Чуть чуть паццан , если только задок запленил , а вот если запленил лобач , то паццан , и конкретный
. это не я сказал , это раньше в теме говорилось , я просто конкретизировал . Вот по поводу меня , так я лошара получается , у мну пленки вовсе нет , да же на полке в гараже .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР, аццки жжот!!!!!! С первой страницы он тут))) СВР, сайт ввв.антипленканастеклах.ру пора создавать тебе,вместе с Dvorkynым))))) извиняюсь за офф......

по поводу ВВВ -это мысль , сделаю кирилический ВВВ. пленканах.рф

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
вот тут ты не правильно поступаешь , как конкретный паццан ты должен нарисовать текст.... .

у меня не "поцан мобиль" так что придется законы читать и учить :prankster2::prankster:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
у меня не "поцан мобиль" так что придется законы читать и учить :prankster2::prankster:
Вот так всегда , пассаны от тебя ждали трактата , а ты на попятную - плёхо , оцчень плехо . Теперь они пока процитируют мня-мня закон , их талоны уйдут на карман инспекторов . И "passanium mobile " тут не имеет значение

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
СВР, видать этой акции, с отъемом техосмотров долго ждал,раз так активизировался......Не он ли идею такую гайцам все подкидывает?)))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Viron тихо тихо ,не стоит предавать это общей огласке . У меня много идей , вот с тонью разберутся , возьмемся за крашенные фонари

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Viron тихо тихо ,не стоит предавать это общей огласке . У меня много идей , вот с тонью разберутся , возьмемся за крашенные фонари
C них начинать и нужно было:prankster2:

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот делать нечего)
вы ещё пацанов на пацанов проверьте)
бычок об ладошку надо затушить)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Неправильно пишешь.
Правильно так: xn--80aanudnck5d.xn--p1ai

А вот тут то как раз что хочу то и пишу , тем более хоцчу кирилический домен . И не надо мне пендосовские букивьки предлагать .

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А я об этом. Когда одна часть граждан решила для себя, что можно не соблюдать закон, ввиду незначительности наказания, но при этом требует принципального и безусловного соблюдения его от другой части гражнан, то это как называется? Это перекос. Допускаете для себя незначительных (на ваш взгляд) отступлений от буквы закона? Значит это будут делать все остальные.

А ежели вы переодически не соблюдаете скоростеной режим ..Например в местах с ограничением в 40 км, а вы едете 50км. Вы едете так осознано привысив скорость, и тут бац... и вас тормозит ДПС и вместо протокола/квитанции отбирает у вас водительские права. Так как сомневаеться в том что вы можете быть адекватным участником движения.
В данном случае мы видим такую цепь событий, вы осознано нарушили закон, вас осознано наказали не позакону. Все получается справедливо.
Вы будете соглассны в таком случае с таким ходом событий и не будете против действий сотрудника ДПС ???

На вопрос мой все же ответте пожалуйста.

J

Jeremy Bob

Guest
А ежели вы переодически не соблюдаете скоростеной режим ..Например в местах с ограничением в 40 км, а вы едете 50км. Вы едете так осознано привысив скорость, и тут бац... и вас тормозит ДПС и вместо протокола/квитанции отбирает у вас водительские права. Так как сомневаеться в том что вы можете быть адекватным участником движения.
В данном случае мы видим такую цепь событий, вы осознано нарушили закон, вас осознано наказали не позакону. Все получается справедливо.
Вы будете соглассны в таком случае с таким ходом событий и не будете против действий сотрудника ДПС ???

Аха-ха, красавец....

D

Dvorkyn

Guest

А что пояснит мой ответ? "Да/Нет".
При чем тут вообще согласен я или нет. Я говорил о том, что та цепочка событий (которую вы совершенно верно обрисовали) никак не зависит от нашего желания, согласия, понимания, одобрения, осуждения и т.п. Она ЕСТЬ. От того, что я отвечу на Ваш вопрос "согласен" или "не согласен" она (цепочка) не исчезнет.​

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vokrax правильно!!!

Dvorkyn
вот поэтому ненадо было тут писать, что типа как вы сами себя ведете так и с вами и поступают.
пора признать, что беспредел у нас в Саратове со стороны ГИБДД уже давно присутсвует и процветает активно, об этом говорят как раз все случаи изьятия талона ТО за тонировку...

C

Critical

Guest

Знак можно не заметить, но не знать, что машина тонирована в *****, сомневаюсь...

C

Critical

Guest

Знак можно не заметить, но не знать, что машина тонирована в *****, сомневаюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ