С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
на мост не ездил саратов-энгельс?)
там есть мужик дпсник он тебя разведет так,ты ему еще пару соток должен будешь):pooh_lol:
на саратовской стороне!

Все они мостаки пытаться разводить ТЕХ кто "сам хочет развестись". :pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ТЕХ кто "сам хочет развестись". :pooh_lol:
И не только хочет , но и всячески создает эту возможность докопаться до него . Заклеился -это так , не заметно , не бросается в глаза вовсе . и потом горючими слезами обливаясь жалуются на разводы . Не давай повода и тебя не разведут .

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
И не только хочет , но и всячески создает эту возможность докопаться до него . Заклеился -это так , не заметно , не бросается в глаза вовсе . и потом горючими слезами обливаясь жалуются на разводы . Не давай повода и тебя не разведут .

Я не против тонировки, скорее обеими руками ЗА !!! Но, просто НЕТУ у придорожных поберушек законодательной основы штрафовать за тонировку в 95 случаев из 100. А, людей которые тонируються и даже не знают, какую главу КОАПа они нарушили я не понимаю... Почитайте форумы, законодательство и.т.п. и будет вам счастье с тонировкой ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
какое нах счастье , ты про что ? У меня счастье связано совсем с другим . А тонировка -это параноя . Я ездил и с тонировкой и без , и ни чего счастливого в ней не увидел , только минусы и не одного плюса . Я с мальчиками в контакт не вхожу , мастурбацией не занимаюсь , если даже и ковырну в носу , то то что добуду ,швырну в того кто выразит недовольство изъятием мной отделившейся слизистой . По этому все завывания по поводу беспредела вызывают только как минимум улыбку . Я уже приводил тут народную мудрость "" не пеняй на зеркало , коли рожа крива "" По этому нехрена искать нарушения у других , коль сам нарушаешь - все проще простого . А штраф -это наказание , а не покупка лицензии на тонь , по сему штрафом просто предупреждают , скажем в легкую шлепнули по попке , если дитетко не понимает - его ставят в угол ( в педагогике это не считается нормой , однако родители к этому прибегают ) так же и с тонировкой , шлепают шлепают , результата нет , значит загоняют в УгоЛ .Все логично .

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тебе логично - нам нет.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заклеен по кругу
проблем нет,на попытки развода не поддался

это я так чтобы тема до 100 страниц дотянула и была жива)

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какое нах счастье , ты про что ? У меня счастье связано совсем с другим . А тонировка -это параноя . Я ездил и с тонировкой и без , и ни чего счастливого в ней не увидел , только минусы и не одного плюса . Я с мальчиками в контакт не вхожу , мастурбацией не занимаюсь , если даже и ковырну в носу , то то что добуду ,швырну в того кто выразит недовольство изъятием мной отделившейся слизистой . По этому все завывания по поводу беспредела вызывают только как минимум улыбку . Я уже приводил тут народную мудрость "" не пеняй на зеркало , коли рожа крива "" По этому нехрена искать нарушения у других , коль сам нарушаешь - все проще простого . А штраф -это наказание , а не покупка лицензии на тонь , по сему штрафом просто предупреждают , скажем в легкую шлепнули по попке , если дитетко не понимает - его ставят в угол ( в педагогике это не считается нормой , однако родители к этому прибегают ) так же и с тонировкой , шлепают шлепают , результата нет , значит загоняют в УгоЛ .Все логично .
правильные слова

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тебе логично - нам нет.
Ага , тоесть мы сейчас поговорим о том , что логика у всех разная , и правда у всех своя ???? Слышал , знаю , не ново . Поверь , за свою жизнь повидал и познал всякого . Но есть простая истина - закон . Не важно какой он , уголовны или моральный. Так вот когда ты его не нарушаешь , то и живешь спокойнее . Имей Тугомент на тонировку , что она у тебя укладывается в нормы ГОСТа , и ни кто у тебя ни когда не вымогать , не отнимать , не штрафовать ни чего не будет . Съездий и получи бумазею - не проблема .
Ну а если про логику . То давай так , у другого своя логика , и он ходит по улице и долбит дубинякой по головам , и у него своя логика , то ли кто то на него не так посмотрел , толи он на будущее так прикинул , чтоб этоТ кого он нахлобучил , не смог в будущем его нахлобучить такой же дубинякой - логика же то же ???одна ко нам не разрешается это делать . и тонь , тоже нельзя делать не в пределах доступного .

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А штраф -это наказание , а не покупка лицензии на тонь , по сему штрафом просто предупреждают , скажем в легкую шлепнули по попке , если дитетко не понимает - его ставят в угол ( в педагогике это не считается нормой , однако родители к этому прибегают ) так же и с тонировкой , шлепают шлепают , результата нет , значит загоняют в УгоЛ .Все логично .
"Ремень" только выдали не по ГОСТУ сделанный и за УгоЛ аренду не проплатили :prankster2:

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все продолжаете вату катать, логика, справедливость, закон! Заклеен не по госту штраф 100руб и ВСЁ, ни каких отниманий то, прав, паспорта за это не предусмотрено, о чем еще можно говорить?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Один уже избежал наказания...на 2 суток обезъянника!
Так держать!

Что-же, теперь безприкословно выполнять прихоти придорожных инспекторов ??? Улучшать показатели по количеству постановлений и собранных денег в карман ???
Как хотите...
Уверен, большинство людей будут отстаивать свою правоту.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что-же, теперь безприкословно выполнять прихоти придорожных инспекторов ??? Нет нет , прихоти не надо , но вот прихоть ли то что в теме оговаривается ??? А вот тонирование то как раз прихоть автовладельца . Улучшать показатели по количеству постановлений и собранных денег в карман ??? не надо давать деньги в карман , насильно же ни кто вас это делать не заставляет !!!!
Как хотите...
Правота в чем? , причина отстаивания - прихоть автовладельца !!!!А значит прихоть -это правота !?!?!?

C

Critical

Guest
Что-же, теперь безприкословно выполнять прихоти придорожных инспекторов ??? Улучшать показатели по количеству постановлений и собранных денег в карман ???
Как хотите...

Моя правота в том, что мой автомобиль имеет заводскую тонировку (атермальные стекла), поэтому меня ни кто не останавливает и за тонировку не разводит)))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Правота в чем? , причина отстаивания - прихоть автовладельца !!!!А значит прихоть -это правота !?!?!?

Переливание из пустого в порожнее.
Если все будет по закону измеренно (невозможно в 95 % случаев) то я согласен на штраф. А разговоры, что тонировка прихоть или еще что нибудь некместу.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Переливание из пустого в порожнее.
А разговоры, что тонировка прихоть или еще что нибудь некместу.
с первым предложением полностью согласен - только переливаются - слезы ))))
По второму - и про прихоть противоположной стороны тоже не к месту .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ