а я вот не согласен... у самого только тонировка, не ксена не фонарей закрашенных... но лично закрашеные фонари никогда не мешали, не видно стоп сигналов но видно тогда перед тобой что то останавливается и без стопов... ксен хз много разговоров про китайский ксен но мне лично некогда не мешал на столько что бы я был на стороне тех кто хочет его запретить... у нас люди тугие может от зависти или другие критерии типа а он нарушает а я нет. значит нарушителя чуть ли не к стене ставить... просто многие боятся всего типа тонировка да меня останавливать будут, ксн права заберут... у нас законы для кого? для быдла ну вот и слушайтесь своих законов пускай вами управляют как покорной массой и вы будите всегда делать что вам скажу... это же закон значит так надо им то на верху виднее что лучше... лучше бы посмотрели на наше государство и законы как оно относится к людям, сколько стариков живут за чертой не просто бедности, сколько водителей были лешены прав за мнимое нарушение... да может не знали тонкости законодательства, начинающий водитель купил себе авто а тут его лешают прав незаконно это нормально? так что кто хочет блюсти букву закона ваше право, лично я и многие тут имеют свое мнение, есть свои понятие о нормальной жизни даже может с нарушением каких то правох норм, но как известно все законы для того что бы люди просо не могли нормально жить и зарабатывать...
Наши чиновники забили на все законы, и на вас забили... а вы им служите, ихним понятием и ихним законам которыми они управляют вами как пешками в своей игре, а вы служите как верные псы... тут конечно дело каждого служить всю жизнь тем кому вы не нужны, или жить нормально. все выше написанное мое личное мнение не надо переубеждать и тд