С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Что-то совсем слухи. Хотя дыма без огня- не бывает.
Даже мировому судье N-ского участка "негласные" указания другого ведомства глубоко параллельны.
Абсолютно верно, поэтому это негласное указание спущено по "судейскому ведомству". Тот же человек, который мне рассказал этот слух, сказал, что гайцам велено говорить фразу - "забираем талон ТО, а вы там в суде и доказывайте"

aleks222

aleks222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ELECTROnik

ELECTROnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дааа.. Очередной развод... Надо правда уже как-то бороться с беспределом. По мне так как ездил тонированный так и буду ездить, чтобы они там не придумывали.

кста ПНД зачет за аву)))))

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Короче, не долго думая, я отправил письмо в УСБ МВД РФ. Хоть меня и не лишили талона и не останавливали, но я решил сообщить о преступлениях, имеющих место быть у нас в Засратове. Один вопрос, есть желащие, которые смогут меня поддержать и в случае необходимости, могут подтвердить о наличии этих приступных событий, связанных с изъятием талона ГТО?

З.Ы. Сейчас еще будем писать в прокуратуру и в администрацию президента.

aleks222

aleks222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, не долго думая, я отправил письмо в УСБ МВД РФ. Хоть меня и не лишили талона и не останавливали, но я решил сообщить о преступлениях, имеющих место быть у нас в Засратове. Один вопрос, есть желащие, которые смогут меня поддержать и в случае необходимости, могут подтвердить о наличии этих приступных событий, связанных с изъятием талона ГТО?

З.Ы. Сейчас еще будем писать в прокуратуру и в администрацию президента.

пришли образец, и куда писать, я тоже напишу

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
наконец то. давно пора забирать ТО: и за тонировку, и за ксен, и за пердаки, и за подрезание пружин, и за лавку на корме. а то фигли штрафы, их один фиг никто не платит, а вот без талона ТО как то не айс... еще вот скоро за рули кЕтайские стритракерские возьмуться, набалдашники на рычаг кп из дешевого дерьмантина и введут ГОСТ на ароматизаторы "ёлочка". а пробиватели ТО введут систему скидок на талон ТО: три по цене двух, накопительная система скидок и всё такое.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rapid, :b3b4e46f21f040a62b4 ага))) карточка постоянного клиента) акции будут типа "только сегодня в день победы все талоны с 50 процентной скидкой"))))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и украшены Георгиевской ленточкой.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага и солнцезащитный козырёк нельзя будет опускать из-за того что он нарушает обзорность))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тогда и зеркало снимать надо.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
пришли образец, и куда писать, я тоже напишу

Я писал так:
"С 1 мая в Саратове сотрудники ГИБДД на незаконных основаниях начали изымать талоны ГТО у водителей.
Причина изъятия ст. 12.5 ч.1 КоАП РФ. Помимо всего прочего, выписывается протокол о запрещении эксплуатации ТС. Однако данные меры, тем более изъятие талона ГТО, статьей 12.5. ч.1 КоАП РФ не предусмотрены. На лицо явное нарушение конституционных прав граждан, так как их незаконно отстраняют от управления транспортным средством. Более того, ст.12.35 "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию" предусмотрена ответственность должностных лиц за данное деяние. Сотрудники ГИБДД объясняют свое поведение тем, что у них приказ начальника ГорГАИ и разрешение областной прокуратуры. При изъятии талона ТО никаких актов не составляется. Просьба разобраться с данной ситуаций и наказать виновных в нарушении действующего законодательства."

Написал Чайке, Медведеву и в УСБ.
Вот ссылки:
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

http://genproc.gov.ru/ipriem/address/
http://letters.kremlin.ru/send

З.Ы. К моему предыдущему обращению в администрации презинда отнеслись с пониманием, уволили ведущего специалиста-эксперта Роспотребнадзора по Саратовской области. Так что не стесняемся, пишем, больше обращений, больше внимания.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
акции будут типа "только сегодня в день победы все талоны с 50 процентной скидкой"))))
это для ветеранов со скидкой! только сегодня, участник обороны Брестской крепости имеют возможность приобрести индульгенцию на глухую тонировку с 50% скидкой! а участники штурма Берлина имеют возможность приобрести индульгенцию на прямоточные глушители с 60% скидкой! С днём победы!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я писал так:
"С 1 мая в Саратове сотрудники ГИБДД на незаконных основаниях начали изымать талоны ГТО у водителей.
Причина изъятия ст. 12.5 ч.1 КоАП РФ. Помимо всего прочего, выписывается протокол о запрещении эксплуатации ТС. Однако данные меры, тем более изъятие талона ГТО, статьей 12.5. ч.1 КоАП РФ не предусмотрены. На лицо явное нарушение конституционных прав граждан, так как их незаконно отстраняют от управления транспортным средством. Более того, ст.12.35 "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию" предусмотрена ответственность должностных лиц за данное деяние. Сотрудники ГИБДД объясняют свое поведение тем, что у них приказ начальника ГорГАИ и разрешение областной прокуратуры. При изъятии талона ТО никаких актов не составляется. Просьба разобраться с данной ситуаций и наказать виновных в нарушении действующего законодательства."

Вот ссылки:
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

З.Ы. К моему предыдущему обращению в администрации презинда отнеслись с пониманием, уволили ведущего специалиста-эксперта Роспотребнадзора по Саратовской области. Так что не стесняемся, пишем, больше обращений, больше внимания.

молодца, давно пора отправить Рогова улицы мести

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я писал так:

Вот ссылки:

Ответ будет примерно следующего содержания: "Ваша жалоба в соответствии со ст.№.. (точно не помню) ФЗ О прокуратуре РФ направлена для рассмотрения прокурору Саратовской области. Из областной напишут ваша жалоба направлена прокурору г. Саратова и так до прокурора Кировсого района. Ну а в прокуратуре Кировского района напишут "по вашей жалобе проведена проверка, информация изложенная вами не подтвердилась, данный ответ может быть обжалован вышестоящему прокурору или в суд. Короче мафия и нахер никому это не надо, друг другу задници всегда прикроют.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ответ будет примерно следующего содержания: "Ваша жалоба в соответствии со ст.№.. (точно не помню) ФЗ О прокуратуре РФ направлена для рассмотрения прокурору Саратовской области. Из областной напишут ваша жалоба направлена прокурору г. Саратова и так до прокурора Кировсого района. Ну а в прокуратуре Кировского района напишут "по вашей жалобе проведена проверка, информация изложенная вами не подтвердилась, данный ответ может быть обжалован вышестоящему прокурору или в суд. Короче мафия и нахер никому это не надо, друг другу задници всегда прикроют.

Нефига кто кто а вот Путин и Медведев реально могут дать по голове засранцам...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Посмотрим, что будет за ответ. Помимо прокуратуры написал в администрацию президента и в УСБ.

Если не поленитесь и присоединитесь, то риск отписок будет сводиться к минимуму. Еще и огласку в прессе дать. Всяко лучше чем сидеть перед мониторами и на форуме плакать, ах какие нехорошие дядьки, отобрали у меня талон, что делать?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нефига кто кто а вот Путин и Медведев реально могут дать по голове засранцам...
путин он сразу отводит в сортир и таво... мочит там. злой потому што. о народе думает.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
какие нехорошие дядьки, отобрали у меня талон
а вот вдруг дядьки возьмут и проверят законность получения талона ГТО, камеры там и всё такое, журнал учёта прохождения ГТО... палка-то о двух концах...

OP
X

X422AH64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да щас пол города себе мигалки ставит черные)) такие циркачи ездят,спецслужбы типа, соткусанными таксистскими антенками и мигалками из детских горшков)))))
это не мигалки,это антенны-муляжи...умников много...понавешают говна всякого))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ